Войти
Форум Велопоходы Уфа-Аша без асфальта (ПВД 5-7 июня)

Уфа-Аша без асфальта (ПВД 5-7 июня)

46 сообщений · 29 Май 2010
Стр. 2 из 3
N
тож по возможности съездил бы)) встречу перед походом может назначим(относится к Ерастову Алексею) ?
Chemical_blood
тож по возможности съездил бы)) встречу перед походом может назначим(относится к Ерастову Алексею) ?

да да да… нужно встретиться, потому что почти некого не знаю с форума :roll:
Егор
Я тоже за встречу, тока может я возьму с собой пузырек (чисто символически пенрвый поход отметить, вечерком уу костра)
dentwon
Велоспиртсмен?
67baa409fd99ac20641ef326bd3c77f0.jpg
Егор
Давайте реально соберемся, раз уж ехать решили, хоть кому чо брать догоговоримся
Авантюрист
Приходите в турклуб Спутник :)
Егор
А где этот "Спутник" находится? Если не секрет :D
Fatalis
айская 75/2
Ерастов Алексей
Егор, по-моему я понятно написал, что нам не по пути.
И дело даже не в том, что в нетрезвом состоянии больше шансов вляпаться в дерево. У меня несколько иное отношение к походам. Поход для меня - прежде всего общение с природой, возможность прикоснуться к красоте окружающего мира, увидеть мир таким какой он есть. Алкоголь же замутняет разум, но дарит бессмысленное веселье. Для веселья природа лишь место, но никак не что-то большее.
И потом - двух недель велопрогулок отнюдь недостаточно для непростого маршрута по бездорожья. Пройдите велошколу, или же начинайте с небольших покатушек. Извиняюсь за прямоту, тормоза не нужны.

Всем участникам предлагаю встретиться в четверг, со временем и местом ещё определимся. В принцыпе, основная большая часть снаряжения у меня имеется.
Veg
Тоже никогда не беру с собой кто пьет спиртное.
Сам уже ровно два года не пью вообще, и всегда стараюсь ограничивать себя от пьющих людей, даже маловыпивающих(боюсь сорваться))))).
swedart
Я тоже за встречу, тока может я возьму с собой пузырек (чисто символически пенрвый поход отметить, вечерком уу костра)

Chemical_blood
так кто нить поедет? как на лодке то сплавлятся с велом? много туда народу влезет?

Ринат ты поедешь? :)
Veg
Маршрут не интересен мне, не поеду.
Veg
Кстати от Рятуша до Тюлько-Тамак точно есть дорога?
Если через Тюлько-тамак то советую заехать на мраморный карьер, очень красивейший вид, прям как малая рица.
Егор

Ты ко мне так обратился? Ты бы не грубил… а то в жизни всякое бывает…
swedart

Ты ко мне так обратился? Ты бы не грубил… а то в жизни всякое бывает…

это картинка-ирония, чувак

Лично мне нет причин тебя оскорблять
vixenka
Вы еще подеритесь :D
Егор Вам лучше всего будет присоединится к новичковому походу, после праздников такой будет. Не сомневаюсь в Ваших силах, просто начинать нужно постепенно, с удовольствием :)
Baclazhan

по-моему проявление неуважения к участнику форума на лицо, явно переборщил с иронией
Veg
Че то походу смысла иронии ни кто не догнал.
Ерастов Алексей
Veg, спасибо за полезную информацию. Про дорогу Рятюш - Тюлько-Тамак проще выяснить на месте. В любом случае, хоть какая-то дорога быть должна (на Устюговку, Новый Субай или Нур). Крюк будет небольшой.
Про лодку: в мою полезают двое, но есть вариант взять побольше. Как уже писал, сплав можно заменить переправой, в таком случае можно сделать несколько рейсов.
Давайте встретимся в четверг и всё обсудим.