Дискотека )
21 сообщение · 23 Фев 2008
Может как нить в клуб сходим, 100 лет не был там. RNB party )), например. Можно в спортхроники, там диваны есть большие, хотя музыка обычно не очень была..
T
с велосипедами нас не пустят)))
Отличный план 

А прикольно..чувак ты под какими колесами торчишь-24" 

T
Отличный планкто берет? и самое главное сколько?
А ЗА дискатеку 

Тарас +1)))))
я тоже за!!! можно недельки через 2)
я тоже за!!! можно недельки через 2)
перед 8 марта, и повод отличный.
Не, по мне так лучше тогда собраться где-нибудь шары покатать, можно даже турнир устроить. Сто лет уже в боулинг не играл.
даже уже представляю это, группа туристов в гламурном ночном клубе

Все в анораках, с рюкзаками и пьют только из железных кружек 

ага,заказать суши из карася и запивать вином из железной кружки…
клубец эт хорошо…… тем более многие из нас превращаются в гламурных велопоходистов ))))) Яркий пример Вовочка

клубец эт хорошо…… тем более многие из нас превращаются в гламурных велопоходистов ))))) Яркий пример Вовочкатиха-тиха, презентации еще не было, тем более Вовачка не велосипедист![]()

ИМХО - клубы зло, т.к. однообразный темп музыки хавает мозг, а совокупность громкого звука и вибраций, застявляющих пиво в желудке закипать, вызывают привыкание.
клубец эт хорошо…… тем более многие из нас превращаются в гламурных велопоходистов ))))) Яркий пример Вовочкатиха-тиха, презентации еще не было, тем более Вовачка не велосипедист![]()
Так нужно срочно делать призентацию!!!! И вообще устроить Вовочке смотрины!!!!!!!

ИМХО - клубы зло, т.к. однообразный темп музыки хавает мозг, а совокупность громкого звука и вибраций, застявляющих пиво в желудке закипать, вызывают привыкание.
Ничо, один раз в 2 года можно пожертвовать кусочком мозга. Хотя, наверно его уже нет, т.к. однообразный темп музыки у меня в наушниках каждые день.

Как на счет OPENAIRа? может все на КаZан свалим

предлагаю 8-го марта прям и идти тусить
че с местом то?
че с местом то?
T
Как на счет OPENAIRа? может все на КаZан свалима может сами устроим свой OPENAIR?