Войти
Форум Покатушки На озеро

На озеро

82 сообщения · 03 Июн 2010
Стр. 1 из 5
Эвричка
А кто-нибудь уже ездил на то озеро недалеко от Дёмы, куда мы ездили купаться? Вода тёплая? Можно бы было рвануть как-нибудь вечерком)
Gerok
Ещё не ездил . Поеду завтра думаю часиков в восемь( вечера).Старт от магазина Волна
Если что мой номер восемь 960 397 двадцатьпять ноль один :wink:
Fatalis
о тоже бы присоединился. только не знаю где это озеро находится)
Gerok
Речь идёт об озере "Чёрное" вот ссылка http://maps.google.ru/maps?q=54.666845, ... 01929&z=16
Эвричка
Завтра я уже не успею, а на следующей неделе, начиная с понедельника- с удовольствием)

Пусть тогда разведка доложит, как там водичка))
М
Народ, а там пляж что ли? Или просто место без кустов и зарослей, где можно в воду залесть? :pardon:
Fatalis
спасибо за ссылку, я так понял кусты там тоже есть :D можно еще на памп трек заехать покататься около демского кладбища
Эвричка
Народ, а там пляж что ли? Или просто место без кустов и зарослей, где можно в воду залесть? :pardon:
Место без кустов и зарослей, где можно в воду залезть)
Veg
Нормальное такое место, добираться клево, лесная тропа, ветки.
MavericK
Народ, собираемся сегодня, 4.06 на Дворце молодежи, это напротив Аграрного в 21.30, дальше маршрут поведет нас на какой-нить водоем))
T
на фиг черное,щас комары злые.
Ken1
О! Только прочитал, но думаю успею. Еду…
М
tohoto » Пт июн 04, 2010 8:37 pm
на фиг черное,щас комары злые.
Комары там конечно злые… сосновые почему-то… Но вода просто класс!!! Сегодня вечером ездили. :good:
Chemical_blood
О! Только прочитал, но думаю успею. Еду…

не успел?

ПЫСЫ вода хорошая была).. только злые комары оказались, надо днем туда ехать=)

и новичку тяжеловато оказалось немного, потому что перед этим сегодня еще покататься успел немного=)

А так очень понравилось, первая моя вылазка за город на веле=)
talёn
Ну… Это ещё город считается, там же даже до Дёмы не доезжаешь :)
Но молодец!!! Так держать!!! Глядишь и куда - нибудь далеко скоро рванёшь :)
MavericK
Матвей, Chemical_blood, мы тоже сегодня туда ездили - с вами почему-то не пересеклись :) Вода в озере такая прозрачная и теплая - просто молоко, вылазить не хотелось! С комарами там правда ахтунг. Советую брать спрей.
Улитка на склоне
Теперь туда на машинах подъезжают :(
Fatalis
Матвей, Chemical_blood, мы тоже сегодня туда ездили - с вами почему-то не пересеклись :) Вода в озере такая прозрачная и теплая - просто молоко, вылазить не хотелось! С комарами там правда ахтунг. Советую брать спрей.
и по времени кстати практически также выехали … странно что на M5 не пересеклись … а вода прозрачная ….родниковая …действительно вылазить не хотелось :D
Михалыч Уфимский
и по времени кстати практически также выехали … странно что на M5 не пересеклись … а вода прозрачная ….родниковая …действительно вылазить не хотелось :D

Видимо то что по М-5 ехали, поэтому и не пересеклись… Есть дорога в сторону Демы, потом по лесам))))
Fatalis
я сейчас вспоминал ..так нам навстречу на обратке как раз 3 или 4 велосипедиста проехали ….вот так что пересеклись ..и кстати по дубль гис это озеро называется "красивое" :D посчитал километраж от дома до озера и обратно … вышло 60 км ..живу на машинке ..