Войти
Форум Покатушки На озеро

На озеро

82 сообщения · 03 Июн 2010
Стр. 4 из 5
Tenpou
Вверху что-то писали о Чёрном, вот я и переспросил какое озеро
М
Там есть местечко неприметное, среди богатющих дачищ… Озеро в этом месте не заросшее и заход хороший, чисто и спокойно - там видимо сами местные садоводы купаются… Только это не то озеро, которое возле М5. Если завтра поедете я с вами!
Михалыч Уфимский
на старых картах оно обозначено как Черное, на новых Красивое, Красивая Поляна..
В общем едем сюда :D
по Гуглу: 54.666733,55.86741

по Яндексу:
Координаты:
Широта: 54°40′1.19″ с. ш. (54.666997)
Долгота: 55°52′1.86″ в. д. (55.867182)
Татьяна
мда, координаты меня оконачстельно запутали… поеду вечером из демы на озеро которое рядом с м5, на место где обычно бываем( крайний левый угол рядом с болотцем, где растут кубышки) если че ася 302126253 %)
Chemical_blood
мда, координаты меня оконачстельно запутали… поеду вечером из демы на озеро которое рядом с м5, на место где обычно бываем( крайний левый угол рядом с болотцем, где растут кубышки) если че ася 302126253 %)
так может на волне встретимся все вместе? кстати как ехать? можно по м5 ехать, можно сразу после моста уехать на поворот на дему и там потом через лес какой то)))

ездил и так и так больше через лес понравилось, очень напрягает когда слева машины справа отбойник %)
Татьяна
на волне обычно уфимские встречаются, мне из демы туда ехать немножко не комильфо! могу подождать на повороте с демской трассы где в лес надо уходить))
Chemical_blood
во сколько туда? кто нить с волны едет?=) было б интереснее если б подождали где поворот в лес=),а то сам точно не помню….
ну перед выездом лучше всем еще в тему заглянуть,вдруг не кто не сможет, сам точно сказать вот не могу поеду или нет
Татьяна
конечно! самам планирую из демы где то пол 8! до поворота мне минут 5 наверное ехать…
Chemical_blood
Чет погода не очень… покатушка состоится?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Татьяна
Конечно! так то тепло, около 30 градусов будет)))
Ken1
Ага хорошая, а весло зачем?
Татьяна
От комаров отбиваться…
Chemical_blood
кто нить с уфы волны поедет?
Chara
Я буду проезжать мимо Волны в сторону Демы примерно в 19.40.)
Можем по трассе вместе.
Chemical_blood
Я буду проезжать мимо Волны в сторону Демы примерно в 19.40.)
Можем по трассе вместе.
а на озеро не поедешь? чет народ пассивный какой то :(

я тогда тож не поеду, двоим там делать нечего, солнца нет :( только комаров накормим %)
AnD1
я поеду)
в 8 на волне значит?
хемикал, науники не брать с собой, ато ты ими так интересовался, может купить хочешь за 1к? :wink:
М
Ребят, извиняюсь, но поехать не смогу…завербовали в другое место :pardon:
AnD1
ну раз все отказываются и я дома посижу наверно
2-3 человека эт не айс)
UfaStrikeR
Эхехе. Не в количестве дело, это лишний повод, чтобы найти отговорку для себя…ладно, шучу :). Съездили мы втроем и все нормалек. Я ожидал большего огребалова, хотя перед стартом меня предупреждали - что не так просто, я даже не устал :), только есть хотелось и пить, а так как этого было мало, то я устал от истощения :), но это было на мосту, когда уже въезжал в него.

Я потерял своих товарищей, у меня подозрение, что они уехали на автобусе ? Я даже волноваться стал, ждал вас на 18-ом километре 10 минут, за это время вы бы меня догнали и перегнали, мне даже как-то не ловко стало, что я впереди оказался. Позвонить не мог, денег не было, надеюсь вы добрались, а то я поехал дальше сам по себе, не хочется быть "кидаловым" :). Кепку я должен отдать, а так все нормально.
Через Гугл Эртс я проложил весь путь заново, пусть с погрешностями, но в одну сторону было 45, в сумме 90 км. Ну плюс еще дорога до места, получилось как раз 100.
aydar
Эхехе. Не в количестве дело, это лишний повод, чтобы найти отговорку для себя…ладно, шучу :). Съездили мы втроем и все нормалек. Я ожидал большего огребалова, хотя перед стартом меня предупреждали - что не так просто, я даже не устал :), только есть хотелось и пить, а так как этого было мало, то я устал от истощения :), но это было на мосту, когда уже въезжал в него.

Я потерял своих товарищей, у меня подозрение, что они уехали на автобусе ? Я даже волноваться стал, ждал вас на 18-ом километре 10 минут, за это время вы бы меня догнали и перегнали, мне даже как-то не ловко стало, что я впереди оказался. Позвонить не мог, денег не было, надеюсь вы добрались, а то я поехал дальше сам по себе, не хочется быть "кидаловым" :). Кепку я должен отдать, а так все нормально.
Через Гугл Эртс я проложил весь путь заново, пусть с погрешностями, но в одну сторону было 45, в сумме 90 км. Ну плюс еще дорога до места, получилось как раз 100.
Ты так умотал, уже не стали догонять :)

Спасибо всем за компанию!
Хорошо покатались!
В этот раз ветер был более щадящим. После Булгаково на подъеме сильно расстянулись по трассе. Ехал вторым, заметил, что задний пропал из виду, вернулся за ним. Прокатились немного вместе. Он решил в МЕТРО заехать, я поехал один. Сипайлово-озеро-сипайлово получилось 113 км.