Войти
Форум Железо Покрышки-слики

Покрышки-слики

6 сообщений · 06 Июн 2010
NaNik
Хочу купить покрышки Kenda kiniption - как они?
Ещё канеш интересуют Kenda K-rad, Maxxis Holy Roller, Tioga. Вот собственно что лучше, просто кенда манит своими низкими ценами :)
катаю в большей частности стрит :)
dentwon
катаю на тиогах сити сликер ,очень нравятся(1.25 совсем лысые),дистон(1.9) тож ниче,метро(2.0) не хвалят,на прокол слабы говорят(сам 2 -ой сезон катаю, вроде держат)
Gourry
Сити сликер - в пень (мягкая резина, стеклосборники). Катался на бравемашин 26сакерс (вроде так модель называется), в триале купленной (подвернулась под руку на обмен) - не знаю как стрит но кк на них прикольно, цепкие и накатистые.
dentwon
Сити сликер - в пень (мягкая резина, стеклосборники). Катался на бравемашин 26сакерс (вроде так модель называется), в триале купленной (подвернулась под руку на обмен) - не знаю как стрит но кк на них прикольно, цепкие и накатистые.
мне тоже самое говорили про Метро II.У меня все нормально,может потому что катаю на сликах только по городу.Хотя по трассе в Мусино и обратно не раз ездил и ничего.
P.S.наверное просто везет ,тьфу ,тьфу ,тьфу… :crazy:
NaNik
короч всё же остановился на kenda kiniption))) и дизайн красив и цена приемлима))
MartinM
мне тоже самое говорили про Метро II.У меня все нормально,может потому что катаю на сликах только по городу.Хотя по трассе в Мусино и обратно не раз ездил и ничего.
P.S.наверное просто везет ,тьфу ,тьфу ,тьфу… :crazy:

На IRC Metro II 26х1.75 проехал 5500км , преимущественно по городу . Ни одного прокола . Есть мелкие порезы но они не в счёт . Покупал по 216р за штуку . Отличная покрышка по соотношению цена\качество . И кстати Made in Japan . Минус у них один - не держат профиль , плющит их даже на шести атмосферах .