Войти
Форум Железо частое исправление восьмёрки

частое исправление восьмёрки

7 сообщений · 13 Июн 2010
NaNik
Люди Добрые, подскажите вредит ли колесу частое исправление восьмёрки?! если да, то как?!
просто я заколебался исправлять у себя восьмёрики, одна спица уже не прокручивается, и в том месте восьмёрик
и потом при какой тяжести восьмёрки стоит уже её исправлять?!
Всем спасиб 8)
MartinM
Хреновенький обод видать , или весишь 150кг и прыгаешь как кенгуру . Так и будешь править пока спицы не оборвёт или чего хуже обод лопнет . Восмерки так же могут появляться если не правильно протягивать колесо .
Кстати а что за колёсико ? Байк ? Стиль катания ?
NaNik
Обод Alex DM-24 26', Задняя втулка: Shimano Disc FH-M475, bike kona shred, катаю стрит, вроде исправил 8-ку, но чуток есть, но спицы часть натянуты, попробую прокатать в таком состоянии, если будет тупить колёсико - придётся менять обод …
Baclazhan
Видимо восьмерки как-то неправильно правишь.
ЧТО ты делаешь с этим ободом, чтобы так его убивать? :shock:
Gourry
Видимо восьмерки как-то неправильно правишь.
ЧТО ты делаешь с этим ободом, чтобы так его убивать? :shock:
Он на нем прыгает:) Вообще, что-то странное, ДМ24 завосьмерить - это постараться надо. Может, исходно не протянутый?
NaNik
да короч я там одни спицы подтянул, а другие ослабил - короче намудил там, хочу в триал съездить всё подправить :)
NaNik
даааа, я съездил в триал :) хотел чтобы колёсико глянули - в итоге купил BMX цепь и поставил се :D
колёсико более или менее в порядке сказали, потому решил заднюю звезду на 14Т поставить, а для этого цепь BMX нужна :(