Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [Продано]Трек 820

[Продано]Трек 820

11 сообщений · 15 Июн 2010
Chemical_blood
http://www.velostrana.ru/catalog/velo/t ... dtail/820/ точно такой же как на фото(полный сток)…
катались очень мало, владелец сестра с ребенком, вообщем кататься не получается… поэтому и продает

для городского катания очень хороший вариант, помойму лучше чем ларсены

Ростовка 18
Цена 5тр.. торг не рассматривается….

телефон89373180463 Артур
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Fatalis
привет . артур я у тебя его забил если что до завтра …другу вел как раз для города нужен был …ему покажу .если понравится возьмет
Chemical_blood
)) хорошо, сегодня наверно не возьмут уже))))))
Fatalis
ну мало ли ))) я бы и в 4 часа пошел вел покупать если стоящий :D
dentwon
Обижаешь нащальник !как можно сравнивать любой ТРЕК с ларсеном!У меня жена с 2003 года катает на стальном 17,5кг 820-ом,ни одной поломки!Я сам на нем зимой катаю.ТАНК!!!
З.Ы.Поставил заднюю аливию,обод поменял(вел был куплен сРУк), катается на родной резине с 2003 г,ЖИВАЯ! :evil:
Chemical_blood
Обижаешь нащальник !как можно сравнивать любой ТРЕК с ларсеном!У меня жена с 2003 года катает на стальном 17,5кг 820-ом,ни одной поломки!Я сам на нем зимой катаю.ТАНК!!!
З.Ы.Поставил заднюю аливию,обод поменял(вел был куплен сРУк), катается на родной резине с 2003 г,ЖИВАЯ! :evil:
ну так и пишу что лучше… прост рама сталь+цена нового ларсена… вот и сравниваю=))

на самом деле как танк едет)
Chemical_blood
все еще продается
A
Мы ждем когда мона будет посмотреть…
Chemical_blood
Мы ждем когда мона будет посмотреть…

это вы смс писали? в понедельник хорошо? на выходных в поход пойду, ну или в воскресенье если не поздно приедем с него=)
A
Я писала =). Если сможете в вскр, звоните
A
Спасибо за терпение ;-) И за вел )