http://www.velostrana.ru/catalog/velo/t ... dtail/820/ точно такой же как на фото(полный сток)…
катались очень мало, владелец сестра с ребенком, вообщем кататься не получается… поэтому и продает
для городского катания очень хороший вариант, помойму лучше чем ларсены
Ростовка 18
Цена 5тр.. торг не рассматривается….
телефон89373180463 Артур
[Продано]Трек 820
11 сообщений · 15 Июн 2010
привет . артур я у тебя его забил если что до завтра …другу вел как раз для города нужен был …ему покажу .если понравится возьмет
)) хорошо, сегодня наверно не возьмут уже))))))
ну мало ли ))) я бы и в 4 часа пошел вел покупать если стоящий 

Обижаешь нащальник !как можно сравнивать любой ТРЕК с ларсеном!У меня жена с 2003 года катает на стальном 17,5кг 820-ом,ни одной поломки!Я сам на нем зимой катаю.ТАНК!!!
З.Ы.Поставил заднюю аливию,обод поменял(вел был куплен сРУк), катается на родной резине с 2003 г,ЖИВАЯ!
З.Ы.Поставил заднюю аливию,обод поменял(вел был куплен сРУк), катается на родной резине с 2003 г,ЖИВАЯ!

Обижаешь нащальник !как можно сравнивать любой ТРЕК с ларсеном!У меня жена с 2003 года катает на стальном 17,5кг 820-ом,ни одной поломки!Я сам на нем зимой катаю.ТАНК!!!ну так и пишу что лучше… прост рама сталь+цена нового ларсена… вот и сравниваю=))
на самом деле как танк едет)
все еще продается
A
Мы ждем когда мона будет посмотреть…
Мы ждем когда мона будет посмотреть…
это вы смс писали? в понедельник хорошо? на выходных в поход пойду, ну или в воскресенье если не поздно приедем с него=)
A
Я писала =). Если сможете в вскр, звоните
A
Спасибо за терпение
И за вел )
И за вел )