Велоралли Европа-Азия 2010
47 сообщений · 15 Июн 2010
Везут 4КМС в Уфу 

Ух тыы, супер 

F
мы еще и не такое можем 
супер!!!

Лиза 2 место личка велокросс
Гульназ 3 место личка велокросс
Команда "Уфа-2 "Грубая сила" 3 место в велоралли (Лиза, Даня, Ваня, Ильнур)
Команда "Уфа-1 "…." 5 место в велоралии (Гульназ, Стас-Авантюрист, Рустик-Смит, Стас-Соболь)
Ралли - это день ориентирования, разбавленный 10 заданиями. Все участки ориентирования между заданиями и сами задания с контрольным временем
Гульназ 3 место личка велокросс
Команда "Уфа-2 "Грубая сила" 3 место в велоралли (Лиза, Даня, Ваня, Ильнур)
Команда "Уфа-1 "…." 5 место в велоралии (Гульназ, Стас-Авантюрист, Рустик-Смит, Стас-Соболь)
Ралли - это день ориентирования, разбавленный 10 заданиями. Все участки ориентирования между заданиями и сами задания с контрольным временем
Рустик, говорят моя велокосметичка )) у тебя осталась
Пасибо, сегодня заберу
Пасибо, сегодня заберу

Ильнур, а по разрядам что?
"Грубая сила" кажись на КМС потянет, но не факт, по Уфа-1 не знаю 
Даня говорит что на момент нашего вчерашнего отъезда ранг ещё не был посчитан..

Даня говорит что на момент нашего вчерашнего отъезда ранг ещё не был посчитан..
S
Привет участникам команды Уфы от команды Екатеринбурга !!!
рады были видеть вас на соревнованиях Е-А
давно Уфа к нам не заглядывала
Ольга, Екатеринбург
рады были видеть вас на соревнованиях Е-А
давно Уфа к нам не заглядывала
Ольга, Екатеринбург

Несмотря не на что мы до туда добрались!! И это уже Урра, товарищи!!
И о главном: утро-день-вечер субботы прошли, мы так ничего и не поняли, все ждали и ждали гонки и каких-нибудь соревнований, а их все не было и не было
) на призовое место, лично я даже и не расчитывала, ощущение недоогреба, как-то напрягало, вводило в тоску и налягало на точку сна печеньками. Из огребных препятствий на дистанции вспоминались полянки земляники, черники и малины, обед у мега-ручья и этап скоростной езды, велокомп радовал глаз, иногда показывал цифрки 44 км/ч по ровной дорожке. Вечер прошел под лозунгом: Есть так хочется, аж переночевать негде. Порадовал Виктор Салеич 5 литровым балоном с кофе, пирожком и сухарями )) Дальше были песни у горящего огромного бревна и мысли о велокроссе.. мм..
Утро удивило нас третьим местом в протоколах, что не могло не порадовать.
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, хочется поблагодарить нашу команду, из 8 человек.
Организаторов соревнований и участников, особенно Техник-тур и команду Ревды )) Теперь мы знаем, что такое Европа-Азия и с чем её едят
)
И о главном: утро-день-вечер субботы прошли, мы так ничего и не поняли, все ждали и ждали гонки и каких-нибудь соревнований, а их все не было и не было
) на призовое место, лично я даже и не расчитывала, ощущение недоогреба, как-то напрягало, вводило в тоску и налягало на точку сна печеньками. Из огребных препятствий на дистанции вспоминались полянки земляники, черники и малины, обед у мега-ручья и этап скоростной езды, велокомп радовал глаз, иногда показывал цифрки 44 км/ч по ровной дорожке. Вечер прошел под лозунгом: Есть так хочется, аж переночевать негде. Порадовал Виктор Салеич 5 литровым балоном с кофе, пирожком и сухарями )) Дальше были песни у горящего огромного бревна и мысли о велокроссе.. мм..Утро удивило нас третьим местом в протоколах, что не могло не порадовать.
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, хочется поблагодарить нашу команду, из 8 человек.
Организаторов соревнований и участников, особенно Техник-тур и команду Ревды )) Теперь мы знаем, что такое Европа-Азия и с чем её едят
)пожалуй повторюсь 
Отличная организация мероприятия!
Быстрый подсчёт результатов, хорошие призы!
Пасибо Ольге и другим организаторам!
Практически безлимитный обед у пруда очень порадовал
Формат ориентирования по "слайдам" для Уфимцев был новый, этим и интересный (мы привыкли больше по километровкам гонять)
GPS пригодился практически только на GPS-ориентировании
Из предложений:
- всё-таки проводить соревы за два дня а не три, что особенно актуально для иногородних
- на GPS-ориентирование выделить больше времени
- этап подъём делать более реальным для заезда на велосипеде
- на дистанции кросса для желающих воду организовать в одноразовых стаканчиках
З.Ы.:
приехали в Ревду на машинах только к утру Субботы и сразу на байки - уже старт велоралли
две предыдущие ночи также не удалось поспать (готовил вел),
поэтому для меня соревы прошли как во сне
пару раз на ходу перепутал повороты, что стоило нашей команде выхода за КВ
ещё были заморочки с расчётом КВ на участках - въезжать во всё это было совсем не интересно

Отличная организация мероприятия!
Быстрый подсчёт результатов, хорошие призы!
Пасибо Ольге и другим организаторам!
Практически безлимитный обед у пруда очень порадовал
Формат ориентирования по "слайдам" для Уфимцев был новый, этим и интересный (мы привыкли больше по километровкам гонять)
GPS пригодился практически только на GPS-ориентировании

Из предложений:
- всё-таки проводить соревы за два дня а не три, что особенно актуально для иногородних
- на GPS-ориентирование выделить больше времени
- этап подъём делать более реальным для заезда на велосипеде
- на дистанции кросса для желающих воду организовать в одноразовых стаканчиках
З.Ы.:
приехали в Ревду на машинах только к утру Субботы и сразу на байки - уже старт велоралли
две предыдущие ночи также не удалось поспать (готовил вел),
поэтому для меня соревы прошли как во сне

пару раз на ходу перепутал повороты, что стоило нашей команде выхода за КВ
ещё были заморочки с расчётом КВ на участках - въезжать во всё это было совсем не интересно

Итоговые протоколы, фотки, впечатления участников и организаторов
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&i=218467&t=218467&page=5
ну и небольшая выборка фоток
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&i=218467&t=218467&page=5
ну и небольшая выборка фоток

чей компас жидкостной завалялся у меня с сорев?
Поздравляем наших спортсменов Лизу Lizzka, Ваню Улитка на склоне, Ильнура Oposum и Даню IDDQD с выполнением требований на присвоение спортивного звания "Кандидат в мастера спорта" 

Пиши ходатайство, неси в минспорта.
Приятно то как оказывается 
З.Ы.: значок бы

З.Ы.: значок бы
Пиши ходатайство, неси в минспорта.После чемпионата

F
как после ЧР? не, надо постараться до ЧР, чтобы уже ранг сорев выше был. да и так всяко ведь приятние на регистрации подавать документы с КМС
+1 к Аленке.