… предлагаю два жопно-гламурных велопоходца.
1. Тюлюк - хр.Сука - Фонтан - хр.Нургуш - р.Березяк - Тюлюк
2. Вокруг хр.Зигальга
Во втором больше крутить педали, в первом интересные места для огреба.
Скоро выложу карты.
На конец мая или самое начало июня предлагаю...
27 сообщений · 06 Мар 2008
а снег то растаит?
на майские вроде зачетный поход с велошколы будет
А, что мне нравится 

То что школа будет организовывать это 1 к.с.
и продолжительностью около 5 дней. Я скорее всего не смогу учавствовать в мероприятии такого формата т.к. только 3 или 4 дня выходных будет. поэтому думаю что либо присоединюсь к велошколе на части пути либо пройти свой маршрут в формате 4 дня. На суку лезть я так понял тоже больше 4-х дней нужно. А вокруг зигальги связано с риском просидеть дня 2-3 в ментовке за пересечение
и продолжительностью около 5 дней. Я скорее всего не смогу учавствовать в мероприятии такого формата т.к. только 3 или 4 дня выходных будет. поэтому думаю что либо присоединюсь к велошколе на части пути либо пройти свой маршрут в формате 4 дня. На суку лезть я так понял тоже больше 4-х дней нужно. А вокруг зигальги связано с риском просидеть дня 2-3 в ментовке за пересечение
Не, на Суку лезть - это три дня. Просто этот же маршрут проходился за 2 дня пешкарусом по осени. Там всего-то километров 80, не больше.
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1
Вот фотки с пешки.
На велах можно забросится на велах до ст.Вязовая и проехать 30 км по дороге до первой ночевки. Потом по хребту чпок-чпок-чпок, потом через Нургуш еще чпок-чпок и ночевка в избе с баней. Потом чпок-чпок-чпок-чпок вдоль Березяка до дороги и 50 км до Вязовой. Если сил доехать не хватит, можно остановится в д.Первуха по пути, там будет завьялищный несезон, поэтому с местом проблем не будет. Итого 3 дня на передвижение по маршруту, день на трансфер. Уфа-Кропачево-Вязовая на электронах около 7 часов, на проходящих ровно 4 ч. 1 мин., но разбирать вел ломает.
Вот фотки с пешки.
На велах можно забросится на велах до ст.Вязовая и проехать 30 км по дороге до первой ночевки. Потом по хребту чпок-чпок-чпок, потом через Нургуш еще чпок-чпок и ночевка в избе с баней. Потом чпок-чпок-чпок-чпок вдоль Березяка до дороги и 50 км до Вязовой. Если сил доехать не хватит, можно остановится в д.Первуха по пути, там будет завьялищный несезон, поэтому с местом проблем не будет. Итого 3 дня на передвижение по маршруту, день на трансфер. Уфа-Кропачево-Вязовая на электронах около 7 часов, на проходящих ровно 4 ч. 1 мин., но разбирать вел ломает.

Ага, мне уже страшно - 3 раза чпок-чпок-чпок.
Ыыыы . Так сразу и напиши мол, маршрут исключительно для лосей педалирования.
Ыыыы . Так сразу и напиши мол, маршрут исключительно для лосей педалирования.А там курумы будут? Если да, то я согласен! 

Да, будет курум, но в качестве радиалки.
….. А вокруг зигальги связано с риском просидеть дня 2-3 в ментовке за пересечение
А причём тут ментовка заповедние чтоли ?
Там край юж-ур заповедника. Тот конец яман-тау сторожат. 

А если им символически У.Е. немного отсыпать и далее проехать без задержек, или вобще сразу ехать тихо и незаметно, чтобы потом условных единиц неотсыпать 

Обычно через Двойниши все тихо и незаметно и проскакивают. В позапрошлом году при мне туда поехала группа велотурья человек 20 из чикагинска. Наверное проскочили или договорились.
может не все проскочили? )
Может и не все, но у егерей обычно 2х стволки. так что минимум 18 проскочило
Ну тогда есть шанс попробовать прорваться 

так что минимум 18 проскочилоОптимистичный прогноз)))
Во вложении на фото характер дороги вдоль пути.
о! отличная дорога чтоб поносить
подписываюсь
)
подписываюсь
)