Войти
Форум Велопоходы На конец мая или самое начало июня предлагаю...

На конец мая или самое начало июня предлагаю...

27 сообщений · 06 Мар 2008
Стр. 1 из 2
Uralla
… предлагаю два жопно-гламурных велопоходца.

1. Тюлюк - хр.Сука - Фонтан - хр.Нургуш - р.Березяк - Тюлюк

2. Вокруг хр.Зигальга

Во втором больше крутить педали, в первом интересные места для огреба.

Скоро выложу карты.
vixenka
а снег то растаит?
Baclazhan
на майские вроде зачетный поход с велошколы будет
Aleksey
А, что мне нравится :P
Timmy
То что школа будет организовывать это 1 к.с.
и продолжительностью около 5 дней. Я скорее всего не смогу учавствовать в мероприятии такого формата т.к. только 3 или 4 дня выходных будет. поэтому думаю что либо присоединюсь к велошколе на части пути либо пройти свой маршрут в формате 4 дня. На суку лезть я так понял тоже больше 4-х дней нужно. А вокруг зигальги связано с риском просидеть дня 2-3 в ментовке за пересечение
Uralla
Не, на Суку лезть - это три дня. Просто этот же маршрут проходился за 2 дня пешкарусом по осени. Там всего-то километров 80, не больше.
Uralla
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1
Вот фотки с пешки.

На велах можно забросится на велах до ст.Вязовая и проехать 30 км по дороге до первой ночевки. Потом по хребту чпок-чпок-чпок, потом через Нургуш еще чпок-чпок и ночевка в избе с баней. Потом чпок-чпок-чпок-чпок вдоль Березяка до дороги и 50 км до Вязовой. Если сил доехать не хватит, можно остановится в д.Первуха по пути, там будет завьялищный несезон, поэтому с местом проблем не будет. Итого 3 дня на передвижение по маршруту, день на трансфер. Уфа-Кропачево-Вязовая на электронах около 7 часов, на проходящих ровно 4 ч. 1 мин., но разбирать вел ломает. :)
лЮк
Ага, мне уже страшно - 3 раза чпок-чпок-чпок. :ROFL: Ыыыы . Так сразу и напиши мол, маршрут исключительно для лосей педалирования.
Sobol
А там курумы будут? Если да, то я согласен! :)
Uralla
Да, будет курум, но в качестве радиалки.
Aleksey
….. А вокруг зигальги связано с риском просидеть дня 2-3 в ментовке за пересечение

А причём тут ментовка заповедние чтоли ?
Uralla
Там край юж-ур заповедника. Тот конец яман-тау сторожат. :)
Aleksey
А если им символически У.Е. немного отсыпать и далее проехать без задержек, или вобще сразу ехать тихо и незаметно, чтобы потом условных единиц неотсыпать :)
Uralla
Обычно через Двойниши все тихо и незаметно и проскакивают. В позапрошлом году при мне туда поехала группа велотурья человек 20 из чикагинска. Наверное проскочили или договорились.
Авантюрист
может не все проскочили? )
vixenka
Может и не все, но у егерей обычно 2х стволки. так что минимум 18 проскочило
Aleksey
Ну тогда есть шанс попробовать прорваться :)
MavericK
так что минимум 18 проскочило
Оптимистичный прогноз)))
Uralla
Во вложении на фото характер дороги вдоль пути.
_MG_2619.jpg_MG_2606.jpg_MG_2586.jpg_MG_2558.jpg_MG_2591.jpg
vixenka
о! отличная дорога чтоб поносить :) подписываюсь :))