Войти
Форум Велопоходы Аслыкуль

Аслыкуль

9 сообщений · 18 Июн 2010
Annika
УГОВОРИЛИ НЕ ЕХАТЬ) подождем мая/сентября. До Давлеканово на электричке (от Уфы 07:08 мск), потом где-то 35 км на велах до озера, объезд озера в поисках свободного места :twisted: , ягодок и водопадикаследов водопадика, купание в озере. Матрас в общем. На след.день либо долго спать,купаться и в Давлеканово (17:23 мск), либо до куда-нить еще прокатиться)
Veg
На сколько мне не изменяет память, до Аслыкуля от Давлеканово практически ровно 50 выходит. В прошлом году катались. Если честно не очень понравилось озеро, кругом матрасники на машинах, бухарики ит д.
Shitik
А мне нравиться!!! :) Я еду! Как на счет снаряги?
Uralla
Ездили в мае, супер покупались, народу мало было. Сейчас хз, найдете место или нет чтоб музыку всю ночь слышно небыло. От Давлеканово матрасно полями ехать до озера 3 часа с учетом "водопада". По дороге 2 часа со средней скорочтью.
Annika
а там вокруг всего озера автомобильные подъезды нынче есть что ли :(? напугали вы меня матрасниками, не поеду
Veg
У меня друг позавчера уехал туда, сегодня приедет. Спрошу как там и че, отпишу чуть позже.
RыжаЯ
блин озеро то большое, там хоть где встать, хоть на какой стороне можно :unknown:
Авантюрист
там есть хорошее место, где лагерь какой-то, горки и сотовая вышка. По дороге через гору есть подъезды к хорошим местам, а можно через лагерь пешком пройти за него и там подряд стоянки на берегу хорошие, без матрасников.

Примерно тут, ну было лет 5 назад хорошо там :) .

1.jpg
Veg
друг сказал что народ есть и они остановились на др стороне озера, говорит что клево все было