Войти
Форум Велопоходы Костерно-гитарный Сим 26 июня

Костерно-гитарный Сим 26 июня

21 сообщение · 25 Июн 2010
Стр. 1 из 2
Авантюрист
N-40-053-Прибельский.jpg
Приглашаю всех, кто остается после Кросскантри в городе на речку, куда же еще :D
В 18 часов выезжаю на веле от Волны в сторону Нагаево-Охлебинино. Там есть отличная поляна на симу с видом на скалы.
Будем купаться, жарить на костре что-нибудь вкусное, петь песни … вечер субботы и почти весь день воскресенье. Можно приехать на машине, там до места есть дорога, которую правда надо найти, но это легко :)

ДОРОГА идет от въезда в Охлебинино на Юг, в гору, потом вдоль ЛЭП спускается к Симу, там налево дорога тупиковая идет вдоль стоянок, а направо большая поляна. Вот где-то здесь и планируется встать.
Сим.jpg
Ekudd

Приглашаю всех, кто остается после Кросскантри в городе на речку, куда же еще :D
В 18 часов выезжаю на веле от Волны в сторону Нагаево-Охлебинино. Там есть отличная поляна на симу с видом на скалы.
Будем купаться, жарить на костре что-нибудь вкусное, петь песни … вечер субботы и почти весь день воскресенье. Можно приехать на машине, там до места есть дорога, которую правда надо найти, но это легко :)
Блииииин :cry: … с радостью бы поехал, но увы уже еду на турслет пешников около Глумилино.
Виталий(Zemych)
я так понял до туда километров 60?
Baclazhan
Мы едем! :beer: :P
Михалыч Уфимский

вид сбоку)))
muscka
Ой.. я наверное на маааашинке буду :oops:
Оптимистка
Стас, а не слишком далеко, после соревнований еще 50 км ехать? Я например вряд ли осилю :(
muscka
Там вроде км 30.. ой по гуглю 43 получилось :oops:
Авантюрист
Ну не знаю, это же по асфальту 40 км, за 2-3 часа доедем. выезжать наверное надо пораньше тогда, сразу после сорев можно через дом и на выезд. Полин, осилишь не напрягаясь, я в тебя верю :) Хотя если пекло будет, надо будет план Б продумать )) короче, если совсем грустно будет, на 4-хподвесе можно рвануть.

Кстати место на карте указал не совсем верно, на космоснимках получше разобрался, поворот на поляну со сколой прямо на въезде в Охлебинино. Первый пост щас исправлю.
Михалыч Уфимский
еси что там дорога вниз для авто была, куда ведет не знаю, не съезжал, уклон там будь здоров.. но немного подальше проехать придется, получается за треугольник и за г.Каменную. И еще там трава по склону весной горела…
Михалыч Уфимский
А еще можно Мончазы срезать по грунтовке, которая идет под ЛЭП… Но там через Охлебинино проехать придеться….
Legin
Если не возражаете, я тоже к вам присоединюсь. Что с собой брать, или в охлебинино все купим?
Авантюрист
Спасибо всем, кто приехал.
Герои,доехавшие на велосипедах:
Ваня, доехал очень быстро и сразу нашел место ))
Даня, доехал как всегда не без приключений, блуждая 2,5 часа по коастерингу, бездорожью, лесу и т.п. На месте бул в пол второго ночи )))
Альбина, Марат, Костя, Руслан - доехали еще по светлу, после 60 км немного покатались по горам, но были встречены и избавлены от Даниной судьбы ))))

Классно посидели, покупались, поели разные вкусности. Олегу и компании спасибо за место и шашлык :D

PS Чей топорик у меня?
Uralla
http://forum.nedoma.ru/topic27912-0-asc-0.html

Не всем с выходными повезло. :o
Swampy
нам конечно с выходными повезло, но с местными тоже пришлось "пообщаться". стояли в 3-х километрах от деревни Искушта, докопались трое взрослых мужиков, на машине (белая волга) требовали водку или деньги, в противном случае грозились всех поубивать, в итоге еле отстали с нашими 200 рублями :(
Shitik
нам конечно с выходными повезло, но с местными тоже пришлось "пообщаться". стояли в 3-х километрах от деревни Искушта, докопались трое взрослых мужиков, на машине (белая волга) требовали водку или деньги, в противном случае грозились всех поубивать, в итоге еле отстали с нашими 200 рублями :(

Что то я пропустил этот момент, Спрашивается а где в это время были остальные?
Swampy
нас двое было, Кропачево-Ассы ехали
Юрий Б.
http://forum.nedoma.ru/topic27912-0-asc-0.html

Не всем с выходными повезло. :o
Мой коллега сейчас все в красках расписал. Это на его группу напали, со сломанной рукой парень тоже ихний. Прямо жуть берет. А днем накануне еще и ребенок утонул у них на глазах можно сказать. Товарищ в шоке, такие выхи выдались.
Chemical_blood
теперь надо к походному снаряжению брать что нить для самообороны? %)
aydar
теперь надо к походному снаряжению брать что нить для самообороны? %)

Ага, можно брать только что-нибудь для самообороны и в любой деревне у Вас не будет проблем с крышей над головой, едой и теплыми вещами :D