Войти
Форум Активный образ жизни Посвящение в туристы 22,23 марта

Посвящение в туристы 22,23 марта

72 сообщения · 14 Мар 2008
Стр. 4 из 4
MavericK
"Колёса-а-а-а! Ко-о-олё-ё-ё-са-а-а-а! Да-ва-а-а-йте быстрее-е-ее бегите!!"

Именно этот позыв и помог мне мобилизовать силы и залезть на вершину вслед за тобой :)
Авантюрист
7 человек из 18-ти посвященных прислали свои данные (ФИО), ждем остальных до конца недели, потом сделаем по никам :)
Ken1
Тем, кто уже успел забыть свою клятву, - могу напомнить - записать ДВД-диск с видео
.. и не только клятву

Кому сильно лень переться на восьмиэтажку, могу предоставить этот же ДВД, конечно с согласия Oposumа, если он не против. Все авторские права на это видео у него:)
Выкладывать на сайт бесполезно, т. к. 4Гб!
Я живу в р-не спортивной.
Еще хотелось бы увидеть фотки на горе.
vixenka
все работает
muscka
Мдя… ((
Я, к большому моему сожалению, не могла участвовать в ентом мероприятии по делам служебным ((
Sobol
muscka, не расстраивайся сильно! ;) Через год организаторы обещали все повторить.
Я тоже не участвовал, зато выступил на офигенных соревнованиях, Леха-мен подтвердит!
Юрий Б.
Разговор про "тунели" в ушах:
Simple: а если вынуть пластик , то растянутое отверстие жутко напоминает куриную жопку))) или не куриную… Жду не дождусь пока сойдёт эта мода, чтобы посмотреть, чем они будут маскировать анус в ухе.
Ken1
Что таке ""тунели" в ушах", зачем в ушах пластик, от куда взялась куриная жопа? Про анус в ухе и не спрашиваю.
Вы о чем собсно??
Baclazhan
2 Юрий Б. где такую траву берешь?
2 Ken1 с башорга это чудо
MavericK
2 Baclazhan Да не надо никакой травы - вспомни BMXера :)
лЮк
Эх вы, лесные люди, далеки вы от нынешней молодежи.
Ничо Юра, потерпи малость, детишки подрастут и появятся люди с анусами в ушах. :lol:
Прикинь какого им будет на работу устраиваться???
Oposum
Кому сильно лень переться на восьмиэтажку, могу предоставить этот же ДВД, конечно с согласия Oposumа, если он не против.

Не вопрос, моё видео всегда в свободном плавании :)