Войти
Форум Покатушки Школа даунхилла (DH)

Школа даунхилла (DH)

42 сообщения · 28 Июн 2010
Стр. 1 из 3
H
Тренировки проводятся каждый вторник, в 20.00.

Подробности, а так же место проведения можно узнать по телефону - 89174098073 или по асе - 494642919.

Знятия бесплатны.
Baclazhan
А на корратеках можно? :oops:
H
Можно :) аппарат далеко не бюджетный :D
Chara
Прыгать научите или только лихо спускаться?)
H
и тому и тому)
Chemical_blood
че можно хоть на кросс-кантрийнике подъезжать?
H
Да. На месте уже обговорим что да как)
Timmy
на ригиде можно? :crazy:
H
боюсь руки отвалятся)
vixenka
на ригиде можно? :crazy:

эх, рановато мы двухподвес продали…
НаездникЭксплуататор
Вот если бы еще велы прокатные у Вас были…..
Timmy
ну прокат это не смешно с точки зрения дх.
например если велик ценой 7 тыщ. сдают в прокат за 500 рублей в день то велик ценой 70 тыщ. по логике должен в прокате быть за 5000 руб./сутки.
НаездникЭксплуататор
например если велик ценой 7 тыщ. сдают в прокат за 500 рублей в день то велик ценой 70 тыщ. по логике должен в прокате быть за 5000 руб./сутки.

Приглашают людей на своих великах, то есть кантрийники в основном. Я лично пришел бы поучиться овладеть техникой прыжка. Обшарпаный прокатник весьма подошел бы. Свой не хочется коцать. :)
aydar

7000/500 = 14.
Т.е. вел развалится минимум через 14 суток активного даунхила? :D

Теперь нужно узнать сколько суток выдержит вел стоимостью 70 тысяч и вычислить стоимость проката в сутки :D
Annika
Обшарпаный прокатник весьма подошел бы. Свой не хочется коцать. :)
Свой коцать дешевле! Почитала штрафы прокатчиков http://www.prokat-ufa.ru/price.html :twisted:
Baclazhan
А я вот что-то не предполагал велосипед убивать :roll:
Вряд ли буду обучать методом "кто живым добрался до финиша приходит на следующий урок" :)
НаездникЭксплуататор
Свой коцать дешевле! Почитала штрафы прокатчиков http://www.prokat-ufa.ru/price.html :twisted:

Все не так поняли. Ребята, которые хотят преподать уроки ДХ, предоставляют нам, какой нибудь СТАРК ШУТЕР и т. п., и берут за аренду оного плату. :) Я не имел ввиду городские прокатники .
H
Ну вот и послеслоть то, чего я хотел избежать на форумах.

Неужели вы думаете что мы вообще потащим народ на кантрийниках прыгать дропы или плевалки?
Да, это дх школа, но в первую очередь это делается для развития данного вида спорта. Людей на кантрийниках будем учить правильно проезжать спуски - без заблокированых колес и прочих ошибок. на кантри большенстово народу на этом, кстати , плюхалось. Для них будет выделена отдельная группа.

Народ, который же на более аграссивный байках (шутеры, юмф и тп) будет в другой группе, где + к спускам добавятся прыжки, контруклоны, шоры и так далее, где будем их готовить именно к гонкам.

Идея с прокатом конечно хороша, но много нюансов. Это сравнимо с тем, что бы взять на прокат какой-нить ларсен, и поехать на нем в отгребальный поход дня на 4. Еще неизвестно что от вела останется.
nightmare
На Trek 3700 есть смысл приезжать?)
aydar
мне тоже интересно)