Тренировки проводятся каждый вторник, в 20.00.
Подробности, а так же место проведения можно узнать по телефону - 89174098073 или по асе - 494642919.
Знятия бесплатны.
Школа даунхилла (DH)
42 сообщения · 28 Июн 2010
А на корратеках можно? 

H
Можно
аппарат далеко не бюджетный 
аппарат далеко не бюджетный 
Прыгать научите или только лихо спускаться?)
H
и тому и тому)
че можно хоть на кросс-кантрийнике подъезжать?
H
Да. На месте уже обговорим что да как)
на ригиде можно? 

H
боюсь руки отвалятся)
на ригиде можно?
эх, рановато мы двухподвес продали…
Вот если бы еще велы прокатные у Вас были…..
ну прокат это не смешно с точки зрения дх.
например если велик ценой 7 тыщ. сдают в прокат за 500 рублей в день то велик ценой 70 тыщ. по логике должен в прокате быть за 5000 руб./сутки.
например если велик ценой 7 тыщ. сдают в прокат за 500 рублей в день то велик ценой 70 тыщ. по логике должен в прокате быть за 5000 руб./сутки.
Приглашают людей на своих великах, то есть кантрийники в основном. Я лично пришел бы поучиться овладеть техникой прыжка. Обшарпаный прокатник весьма подошел бы. Свой не хочется коцать.

7000/500 = 14.
Т.е. вел развалится минимум через 14 суток активного даунхила?
Теперь нужно узнать сколько суток выдержит вел стоимостью 70 тысяч и вычислить стоимость проката в сутки

Обшарпаный прокатник весьма подошел бы. Свой не хочется коцать.Свой коцать дешевле! Почитала штрафы прокатчиков http://www.prokat-ufa.ru/price.html

А я вот что-то не предполагал велосипед убивать
Вряд ли буду обучать методом "кто живым добрался до финиша приходит на следующий урок"
Вряд ли буду обучать методом "кто живым добрался до финиша приходит на следующий урок"

Свой коцать дешевле! Почитала штрафы прокатчиков http://www.prokat-ufa.ru/price.html
Все не так поняли. Ребята, которые хотят преподать уроки ДХ, предоставляют нам, какой нибудь СТАРК ШУТЕР и т. п., и берут за аренду оного плату.
Я не имел ввиду городские прокатники .H
Ну вот и послеслоть то, чего я хотел избежать на форумах.
Неужели вы думаете что мы вообще потащим народ на кантрийниках прыгать дропы или плевалки?
Да, это дх школа, но в первую очередь это делается для развития данного вида спорта. Людей на кантрийниках будем учить правильно проезжать спуски - без заблокированых колес и прочих ошибок. на кантри большенстово народу на этом, кстати , плюхалось. Для них будет выделена отдельная группа.
Народ, который же на более аграссивный байках (шутеры, юмф и тп) будет в другой группе, где + к спускам добавятся прыжки, контруклоны, шоры и так далее, где будем их готовить именно к гонкам.
Идея с прокатом конечно хороша, но много нюансов. Это сравнимо с тем, что бы взять на прокат какой-нить ларсен, и поехать на нем в отгребальный поход дня на 4. Еще неизвестно что от вела останется.
Неужели вы думаете что мы вообще потащим народ на кантрийниках прыгать дропы или плевалки?
Да, это дх школа, но в первую очередь это делается для развития данного вида спорта. Людей на кантрийниках будем учить правильно проезжать спуски - без заблокированых колес и прочих ошибок. на кантри большенстово народу на этом, кстати , плюхалось. Для них будет выделена отдельная группа.
Народ, который же на более аграссивный байках (шутеры, юмф и тп) будет в другой группе, где + к спускам добавятся прыжки, контруклоны, шоры и так далее, где будем их готовить именно к гонкам.
Идея с прокатом конечно хороша, но много нюансов. Это сравнимо с тем, что бы взять на прокат какой-нить ларсен, и поехать на нем в отгребальный поход дня на 4. Еще неизвестно что от вела останется.
На Trek 3700 есть смысл приезжать?)
мне тоже интересно)