Войти
Форум Велопоходы Сикияз-Тамакский пещерный комплекс, 3-4 июля

Сикияз-Тамакский пещерный комплекс, 3-4 июля

94 сообщения · 30 Июн 2010
Стр. 4 из 5
AlexRidly
Даааа… Теперь я знаю разницу между туристическим матрасом и вело. :twisted: После туристического для восстановления нужна 1 или 2 банки пива и таблетка от головы :bad: , а после вело- тюбик нурафена или вольтаренимун гель и литра 3 воды. А утречком на машине, на работу, на мягком сиденице :pardon: да с музыкой [:||:] как хорошо, НО НЕ ТО….. Поездка офигенная, люди клевые, погода ништяк, вода теплынь (продолжать?)… :good: :good: :good: Респект организаторам в надежде что возьмут ещчо и ещчо и ещё-ещё-ещё…
1 вопрос- если это матрас, ТО КАК выглядит АКТИВНЫЙ ОТДЫХ… :shock: :shock: :shock: :D !!!!!
Veg
да нормально ж было то наверное, живой ж приехал, прост не подготовлен
Smit
ДА!ездить большими компаниями клёво! Было огромное количество позитива! И что самое интересное многие не ездили друг с другом, а к вечеру со стороны казалось что таким составом мы всегда ходим! Караван велосипедистов красивое зрелище. Маршрут ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Женя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! отличная идея, ты попал в точку, выбрав время и место похода. :Yahoo!:
Что касается опоздания на электрон. жара делает свое дело. у меня тяга совсем пропала…+встречный ветер +бакланство на речке :) , последнее было решающим фактором :oops: . Зато мы чуть не уехали на товарняке до ст. Бензин. :wink: Видимо мы должны были опоздать, у меня был полный пакет перекусов всей группы…отличный пикничек замутили. После чего созрела идея ехать в УФУ автостопом. И это видимо должно было быть…все сложилось…гаишники были в нужном месте…пепелац с дровами ехал где надо и куда надо…пилот пепелаца отличный парень. получили огромный опыт. ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО прошло!

P.S. мы с Ильнуром второй раз опоздали на электрон за последние две недели… :D
PIC-0011.jpgPIC-0009.jpgPIC-0004.jpg
AlexRidly
да нормально ж было то наверное, живой ж приехал, прост не подготовлен

Нормально-нормально. Еще пару разиков таких выездов и я буду готов ко всему!
Smit
!!!. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Свете! за проявленную выдержку и тактичность :wink:
Chara
Мне тоже казалось, что таким составом мы ходили всегда.. Хоть я и не смотрела со стороны)
Рустик, выдержки и тактичности еще много, обращайся ;)
Smit
Большая просьба к фотографам. залейте пожалуйста фотки на rapid.ufanet.ru
Oposum
это что за выдержка и тактичность?

эт когда обливаешь девчонок холодной водой а они тебе в ответ ничего не ломают? :D
AlexRidly
ловите адрес. http://rapid.ufanet.ru/3766390
AlexRidly
это мой первый раз. отпишитесь если будут косяки или все нормально. :good:
Fess
А вот и мои фото с ПВД

http://picasaweb.google.ru/Ruslan.Usmanov/auTzxE#
MavericK
Фотки клацные!

Предлагаю, друзья, собраться вечером где-нибудь на зачетном пляжике, классически поматрасить, пожарить сосиски и поделиться впечатлениями о поездке!
Можно в среду или четверг, часиков в 20 :)
Chara

Алексей, а можешь сделать как Фесс?) а то эдакий огромный архив качать ух как не хочется)) А посмотреть и поржать наоборот очень хочется!

Fess, я столько глупых выражений на своей физиономии не видела за прошедшие 24 года))) Спасибо огромное! Ща в контакт выложу с указанием фото-авторства! =)
AlexRidly
ДА конечно можно, дайте мне один вечер разобраться как это делается и УСЕ. Готово. :D
AlexRidly
Фотки клацные!

Предлагаю, друзья, собраться вечером где-нибудь на зачетном пляжике, классически поматрасить, пожарить сосиски и поделиться впечатлениями о поездке!

:beer: Тема!!!
Fess

Fess, я столько глупых выражений на своей физиономии не видела за прошедшие 24 года))) Спасибо огромное! Ща в контакт выложу с указанием фото-авторства! =)

Спасибо всем за оценку. :)

Ты что, у тебя получились не глупые выражения лиц, а очень непосредственные и естественные. :good:
Когда люди специально позируют, у них так никогда не получится.
Chara
Фотки клацные!

Я могу в четверг после 18.00! Принесу ноут, если надо! Естественно, на великах! =)
НАДО:
Пенки!
Минералка!
Сосиски!
Хлеб!
Кетчуп!
Ноут и флешки!
Хорошее настроение! =)

Плюс Кирилл предлагал зачотное место.. а я забыла, какое..)))
MULK
А кто пойдет фигурку катать? Давайте точку на Советской площади устраивайте. :)
MavericK
Аа, точно! Все на фигурку, с сосисками решим на месте)
Oposum
и от меня фота :)
IMG_0345.jpg