Войти
Форум Соревнования Мультиспортивный приключенческий фестиваль «TatAR2010» ждёт!

Мультиспортивный приключенческий фестиваль «TatAR2010» ждёт!

50 сообщений · 05 Июл 2010
Стр. 1 из 3
volonter

Приглашаем всех любителей мультиспорта и приключенческих гонок на фестиваль «TatAR2010», который пройдёт 11-12 сентября 2010 года в центре Поволжско-Уральского региона — г. Набережные Челны. Уже 3-ий год здесь собираются сильнейшие команды из многих регионов РФ: Татарстан, Пермский край, Башкирия, Марий-Эл, Чувашия, Самарская область, Удмуртия, Свердловская область, Кировская область, Челябинская область.

В этом году мы предлагаем Вам принять участие на выбор в трёх Гонках: мультиспортивной, велосипедной и пешеходной.

Для мультиспортивной Гонки дистанция и набор дисциплин классические: 24 часа контрольное время, красивейшие места национального парка «Нижняя Кама», этапы: гладкая вода (водохранилище), горный велосипед, треккинг, технические этапы, скалолазание (естественный рельеф), спортивное ориентирование, коастеринг, возможно, плавание.

Велосипедная гонка: 24 или 8 часов контрольное время (классы Спорт и Народный), ориентирование по выбору (рогейн) на территории от г. Набережные Челны до г. Мензелинск.

Пешеходная гонка: 24 или 8 часов контрольное время (классы Спорт и Народный), ориентирование по выбору (рогейн) по национальному парку Нижняя Кама.

Нас поддерживают: администрация города Набережные Челны, компания RedBull, компания Мегафон, крупные фирмы нашего города.
Базовый лагерь будет располагаться на территории базы отдыха, есть возможность забронировать места в домиках.
Стартовый взнос — 1000 рублей с команды, 2 зачёта — ММ и смешанные.
Положение, регистрация и подробная информация будут опубликованы 19 июля 2010 года.
volonter
Подготовлены и выложены Положения и Правила по всем Гонкам, которые будут проходить в рамках Фестиваля "TatAR2010".
Положение приключенческой гонки «TatAR2010». | Заявка на Гонку
Положение вело- и пешеходной гонок «TatAR2010». | Заявка на Гонки
volonter
Пора регистрироваться на Гонки! Уже подали заявки команды из 8 регионов РФ: Удмуртия, Марий-Эл, Чувашия, Свердловская область, Казахстан, Саратовская область, Самарская область и Татарстан. Со дня на день ждём заявки от Кировской области, Пермского края и, конечно же, Башкортостан!
Lizzka
Мужчину!! Ищу мужчину на Татар (мультгонка 24 ч или вело-спорт)! :)) И вообще, кто едет?
F
едет стандартный набор ;) + желающие
как обычно в пятницу после работы
фрахтуем две газельки?
Gourry
Ищу напарника/цу на вело-народный.
Авантюрист
Ален, я на машине хочу ехать, с собой беру Машу (если едет), Талию, Ильнура и Гульназ. Так что скорее всего одной газели хватит.
Оптимистка
Паша, из положения о гонке: "состав команд — 2 человека — класс «Спорт» и 1 человек — класс «Народный»".
muscka
Ален, я на машине хочу ехать, с собой беру Машу (если едет), Талию, Ильнура и Гульназ. Так что скорее всего одной газели хватит.
Это вы после банкета сразу едете?
F
видимо часть идет на банкет и после него вечером едут. а часть после работы вечером.
Стас, дай тел газельки с багажником, пжлста

давайте так, а то чет никто не решается
Сырыгин ТС: Талия, Ильнур, Гульназ - мест нет
Соболь ТС: Маверик
Газель из расчета 15 мест:
1. Султан
2. Юля Платонова
3. Лизка
4. Паша
5. Рустик Смит
6. Рустам АРМ
7. Михалыч ?
8. Шитик ?

9. Сырыгина Мария
10.
11.
12.
13.
14.
15.

не стесняемся, записываемся. звоним, стучим, пишем.
пост буду менять по мере поступления инфо
Авантюрист
Пишу в паблике - супер газелька с супер багажником у Альберта 89014409952. Если у него, то считайте 15 мест.
Smit
меня запишите :Yahoo!: скорее всего буду в народном классе :)
MavericK
я с Соболем еду и участвую! :Yahoo!:
volonter
ARM
1. Султан
2. Юля Платонова
3. Лизка
4. Паша
5. Рустик Смит
6. АРМ
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Дыня
здравствуйте, все! хочу принять участие в дистанции пешеходное ориентирование в классе "спорт", ищу напарницу или напарника. Физическая подготовка средняя, ориентируюсь плохо :oops: , собираюсь быстро ходить, если бегать - то редко :) но очень люблю ориентирование и разные формы рельефа :)
Михалыч Уфимский
еси Таганай накроется, возможно тож присоединюсь, главное шоб место в газельке было, в среду точно выскажу мнение…
F
если желающих будет в два раза больше, чем мест, закажем еще одну
F
обновление!

Сырыгин ТС: Талия, Ильнур, Гульназ - мест нет
Соболь ТС: Маверик
1. Султан
2. Юля Платонова
3. Лизка
4.
5. Рустик Смит
6. Рустам АРМ
7. Михалыч
8. Шитик ?
9. Сырыгина Мария
10.Рыманова старшая
11.Рыманова младшая
12.
13.
14.
15.

не стесняемся, записываемся. звоним, стучим, пишем.
пост буду менять по мере поступления инфо
Prila
И нас, и нас запишите, с Динкой поедем на пешку :)