Войти
Форум Аксессуары Где купить велоочки?

Где купить велоочки?

32 сообщения · 05 Июл 2010
Стр. 2 из 2
Uralla
Посмотри в спортмагах. Продаются спортивные очки с креплением под диоптрии. Думаю что цена за эти диоптрии будет не слишком низкая. У моих очков было такое крепление, потом потерял…
vixenka
Вывод, UVEX в восток-сервис, оптимальный вариант по цене и качаству. Сам в таких езжу, уже несколько лет, с головы не терял, даж пробираяс через "вьетнам"….
еще они выдерживают удар о камни :) причем падали вместе с человеком :D

ps но все таки это не девочковые очки
Tenpou
На чайне были очки с креплениями для линз.
Типа таких: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=36724
Alissen
Смотрела в Техноавиа… Дешевые: 300-600 руб., пластик. Изначально линзы мутные, видно в них -ХХХ диоптрии. Почувствуй себя кротом… Как-то где-то это :bad:
Хотя, возможно, только мне так…
M
3М ничего так, но искажают картинку и глаза потеют.
немного теории. почти все солнезащитные очки больше являются неким элементом стиля, посредственно выполняя своёпрямое назначение. хорошие, читай "стильные", "крутые" дороги.
но есть люди которым нужны реальные очки, а не понты. рыбаки это. от водички свет оч хорошо отражается и бликует!
потому, очень рекомендую зайти в Рыболов-Охотник на синтезспирте. там регулярно завозятся поляризационные очки для рыбаков. Взял себе VIVA. первые взял года 4 назад для машины, год назад ещё одни купил. цена около 400 рупий. выглядят стильно, лёгкие, мягкие, на кочках не слетают. не потеют и в глаза ничего не летит. удобны как для зимних покатушек, так и для летних.
maestro
Щас катаюсь в автомобильных очках CafeFrance. Отзывы только положительные. Коричневатый поляризационный светофильтр делает ярче и насыщеннее картинку. Покупал на автомобильной заправке, стоят 1200р.

До это катал в очках Fisher. Скажу, что на порядок меньше мне нравились. А от CafeFrance просто тащусь!

Также у Паши в рыбаке есть более дешевые варианты аналогичных очков, с ценой от 600 до 900р. Но о них ничего сказать не могу, т.к. не использовал, просто увидел, что недорогие полярики продаются..
Oposum
в Рыболове-Охотнике уже давно распроданы все очки, осталась одна модель - самая дорогая, на вид мне не понравилась

завоза сказали в этом году больше не будет

Большой выбор видел только в Спортмастерах и Чемпионах

чтобы у глаз не потеть надо чтоб промежуток был хороший между очками и лицом?
но тогда туда и пыль будет залетать, и солнце проникает (пробовал свои очки отодвигать ))
видел очки - между линзами и оправой сбоку есть щёлка мм три - это помогает интересно от потения?
MULK
От потения иногда мажу линзы TurtleWax ClearVue AntiFog Антиконденсат. Ничего не потеет. Даже зимой.
Oposum
не, я про потение кожи под очками :)

такой кайф когда снимешь очки и начинает ветром обдувать
$haManN
В ойлмаркете в Дёме есть небольшой выбор поляриков. Примерно 40 моделей. Все фирмы Cafa France и стоят 1360рэ
M
нашел хорошую статью думаю понадобится

"Каждый, кому доводилось кататься по городу на велосипеде, знает, как сильно иногда приходится вертеть головой, чтобы вовремя заметить появляющийся откуда-то сзади автомобиль. Все будет проще, если надеть очки Nike Hindsight, концепт которых представил недавно один американский дизайнер: в них можно даже заглянуть себе за спину."

http://www.popmech.ru/article/5615-vid- ... eid/51012/
Uralla
В них мне кажется будет повышенная утомляемость как глаз, так и всего органа "голова" в сборе.