Войти
Форум Соревнования Выход 2008, Татария

Выход 2008, Татария

46 сообщений · 21 Мар 2008
Стр. 1 из 3
Авантюрист
http://www.veloufa.ru/2008/03/20/wyhod-2008/

Собственно, действительно интересно, надо ехать. Комбинированный туризм - это здорово.

ПОРВЕМ ВСЕХ, ВЕЛОУФИМЦЫ !?!
Aleksey
Интересно и очень охота туда только где столько времени достать?
Авантюрист
На выходные можно съездить, я еду.
Sobol
Я тоже хочу поехать, попробовать поучаствовать. Только я думаю, надо лучше продумать заброску на поезде? Т.к. в прошлый раз было ну очень тяжело в дороге если на своей машине ехать.
volonter
ага! вам понравилось! :D опять куча конкурентов едет, а я хотел всех порвать ;) шучу, конечно, приезжайте, можно у меня в пятницу переночевать, а с утра спокойно поехать в казань.
Авантюрист
Лех, клево, ловим на слове. :wink:
volonter
хы, мне места не жалко. Телефон же мой знаешь - звони. Вас сколько народу едет?
Авантюрист
Пока точно сказали, только мы - Стасы )), есть вероятность, что такая-же команда будет (+Шома и Арсен) Хотя, хотелось бы видеть там Ильнура, Ураллу, ну и чем черт не шутит Тимму ))
volonter
отлично! давай все приезжайте. 2 комнаты, хоть 10 человек влезет. да и балкон большой, велики есть куда ставить
Авантюрист
Ты расскажи, Леш, что будет то. Кто организатор? Положение я почитал, но интересно человеческое описание ситуации - уровень соревнований, участников и т.п.

И как там с КБА лайт - все в силе? на конец мая у нас запланировано.
volonter
я не знаю кто организатор, сам чисто случайно увидел.

Про КБА всё в силе
Г
8 российских туристов попали под снежную лавину, сошедшую с западной стороны перевала Агидель в полутора километрах от горы Палатка
Погибли двое…..Артем Бикушев и Олег Кулешов….
volonter
ещё раз напишу - КБА в силе!
Г
wyhod@yandex.ru - ящик организаторов.Обращайтесь туда с вопросами=)гонка будет проводится в те же сроки 19-20 апреля :crazy: :crazy: :crazy:
Авантюрист
ГрафскийДжуниор
Отправил 5 вопросов, просьба ответить подробно.
Г
2Авантюрист

ответили :)
Авантюрист
Авантюрист <veloufa@gmail.com> - кому: wyhod
31 марта (15 час. назад)

Здравствуйте.

1) Мероприятие проводит организация вроде администрации района города. Есть ли у организаторов опыт проведения подобных соревнований? Как классифицируются и классифицируются ли вообще дистанции (по Русскому туристу), будут ли присваиваться разряды?
2) Где можно получать актуальную информацию о соревнованиях? сайт, форум ..
3) Народ волнуется, что городские соревнования дадут преимущество казанцам. Стоит ли готовится по справочникам Казани и т.п. или всетки все будет спортивно?
4) стартовый взнос = 500 р. Не мало, это оправдано призовым фондом, расходами на организацию или коммерческим интересом организаторов? Возможно ли при делегировании группы 6-8 человек уменьшить эту сумму?

Ефремова Юля - кому: veloufa
19:19 (8 час. назад)

Здравствуйте.
1) мероприятие официально проводится на базе Центра туризма. фактически же организовывает его группа активистов. опыт проведения соревнований есть - по туристскому многоборью, ролевым играм, приключенческим играм, психологическим тренингам. мультигонки в Татарстане проводятся крайне редко и не на том уровне, каком хотелось бы. решили стать пионерами. по мультигонкам разряды не присваиваются. прпохождение отдельных технических этапов по «Правилам соревнований по туристскому многоборью» в редакции вестника «Русский турист» М., Туристско-спортивный союз, 1999, 2001, 2002, 2006 гг.
2) сайта пока нет - не раскрутились ещё. можно писать на ящик. можно на казанский сайт - www.alter.okamaster.ru. но лучше на ящик.
3) гонка в городе будет по картам. на карте обозначено место этапа. дан его адрес. нужно найти нужное место. казанцам будет объективно легче. но можно заранее изучить карту города. можем дать название улиц, где будут этапы. это в принципе ничего не меняет. если есть потребность, вышлем информацию.
4) стартовый взнос - 350 рублей. деньги - на организацию, призовой фонд, страховку, оплату работы организаторов (если останется что-нибудь). сумма стартового взноса не зависит от количества участников.

да.еще. необходимо заранее зарегистрироваться. хотя бы за два-три дня. но лучше за неделю. командам без предварительной регистрации достанутся черно-белые карты.

Мне прислали данные по городу Казани. Кто из неказанцев едет, пишите в личку - будем готовится.
Г
Началась регистрация. wyhod@yandex.ru
Г
2Авантюрист

организаторы просят вас все-таки зарегистрироваться=)) wyhod@yandex.ru
Авантюрист
отправил наши ФИ, 2 команды получилось, едем на автобусе ((