вообще такие вещи не на этом форуме надо спрашивать.
надо один тормоз перенести на рог лежака на на второй рог грипшифт с дублированием заднего переклюка.
+ подстаканник для коктеля с зонтиком между ручками лежака и подушку чтобы спать.
я кстати видел более аккуратное решение для тандемов.
и идея есть колхоза простого
именно эту хреновину я и имел в виду и именно её аналог упрощенный предлагаю сделать. работать будет ты просто механику в голове не смоделировал. в положении ехать обе пружинки внутри сжаты. когда тянешь за один из тросиков нижних то перемещается вся конструкция. при этом пружинка на втором тросике растпрямляется тупо ради того чтоб на втором тросике провис убрать.
Вообще эти пружины можно не ставить но тогда при нажатии на одну ручку - на тросике идущей от второй образуется провис. в твоем случае т.к. кантики стоят то это не критично и втюхать эту конструкцию можно между упором и тормозом.
Тима, когда я нажимаю на ручку, трос втягивается в рубашку. Где на этой картинке упор для рубашки? Если он на велосипеде, то меня такая конструкция не устраивает, потому что этого упора у меня нет. Если рубашка упирается непосредственно в эту железяку, то при нажатии на ручку втягивается трос, но это движение никак не передается на трос выходящий из этой херовины.