Да, круто)
Давайте устроим флешмоб! все 4 группы в один день встретимся! отметим встречу!)
хотя это маловероятно, конечно…
Вело поход Крым 14-29 августа
52 сообщения · 14 Июл 2010
12 и 14 - это одна группа, просто у кого как с отрывом от производства получилось.
Нет, Леша. Мы догоняем свою группу, просто с нами в поезде поедет еще одна группа с велоуфы 

А, точно!
Да, круто)
Давайте устроим флешмоб! все 4 группы в один день встретимся! отметим встречу!)
хотя это маловероятно, конечно…
Почему бы и нет! Давайте встретимся, когда маршрут закончим, все равно матрас, а вместе веселей!!!
7
У нас в разные стороны маршруты! и немного в разное время: мы 23.08.2010 отправляемся с Симферополя домой.
Если только где-то по пути! Нужно выяснить где мы можем пересечься)))
Если только где-то по пути! Нужно выяснить где мы можем пересечься)))
Маршрут немного поменялся, добавил в первый пост трек.
На еду если не питаться все время в кафешках можно в 3-4 тыс уложиться. Остальное уходит на коньяк и вина 

На еду если не питаться все время в кафешках можно в 3-4 тыс уложиться. Остальное уходит на коньяк и винаЭто архигуд в моем случае. В кафешках не питаюсь, к спиртному отношусь категорически.
Реально пародовал этим постом.
да …реально круто ….На еду если не питаться все время в кафешках можно в 3-4 тыс уложиться. Остальное уходит на коньяк и винаЭто архигуд в моем случае. В кафешках не питаюсь, к спиртному отношусь категорически.
Реально пародовал этим постом.

Fess: твой маршрут мне тоже больше нравится чем отписал я. Единственное что много по асфальту ехать от Балаклавы до Ялты. Хотя там конечно красиво и море.
- От Ялты до Алушты я бы советовал на троллейбусе ехать или снять полностью маршрутку. Там асфальт, загруженная трасса (особенно в сезон) и всего лишь 1КТ препятствие, коих в маршруте вашем и так полно.
- На мангуп-кале и эски-кермен надо 1 день закладывать. Там по каждому из этих пещерных городов по 4 часа можно гулять, и если честно они друг на друга похожи все.
- В Инкерман тоже мне кажется особого смысла заезжать нету, там кроме винного завода ничего толкового нет. Ну если только еще +1 пещерный монастырь св. Климента. Лучше проехать через Сапун-гору и на Севастополь рвануть. Там трасса нагруженная но широкая (не как на ЮБК). Можно ехать не напрягаясь.
- Из Балаклавы интересно было бы уйти через заброшенную В/Ч 1594 по военной дороге, которая далее уходит на разграбленную ракетную базу "Объект 100" и затем на трассу Н19 в районе Балаклавского выходит. Вроде бы база не охраняется сейчас, но не уверен. Надо в интернете поискать. Там офигенные виды открываются на мыс Айя и на Госфорт.
- На Караби надо идти с атласом и GPS. А то дорог до фига на яйле. Мы вместо метеостанции уехали к военной части сначала.
Вроде пока нет у меня больше замечаний и предложений…
- От Ялты до Алушты я бы советовал на троллейбусе ехать или снять полностью маршрутку. Там асфальт, загруженная трасса (особенно в сезон) и всего лишь 1КТ препятствие, коих в маршруте вашем и так полно.
- На мангуп-кале и эски-кермен надо 1 день закладывать. Там по каждому из этих пещерных городов по 4 часа можно гулять, и если честно они друг на друга похожи все.
- В Инкерман тоже мне кажется особого смысла заезжать нету, там кроме винного завода ничего толкового нет. Ну если только еще +1 пещерный монастырь св. Климента. Лучше проехать через Сапун-гору и на Севастополь рвануть. Там трасса нагруженная но широкая (не как на ЮБК). Можно ехать не напрягаясь.
- Из Балаклавы интересно было бы уйти через заброшенную В/Ч 1594 по военной дороге, которая далее уходит на разграбленную ракетную базу "Объект 100" и затем на трассу Н19 в районе Балаклавского выходит. Вроде бы база не охраняется сейчас, но не уверен. Надо в интернете поискать. Там офигенные виды открываются на мыс Айя и на Госфорт.
- На Караби надо идти с атласом и GPS. А то дорог до фига на яйле. Мы вместо метеостанции уехали к военной части сначала.
Вроде пока нет у меня больше замечаний и предложений…
предлагаю маршрут построить в соответствии с 3кс! Плюсы в том чтоб пройти данный маршрут, защитить 3кс, испытать себя (когда еще появиться возможность пройти 3кс). В случае непрохождения 3кс, можно легко потянуть на 2кс и защищать уже двоечку, т.е. план отступления имееться как таковой. Обратная ситуация, если не заявим 3кс, его нам уже никто не даст!!! Так что примите к сведенью, и с широкой улыбкой на лице готовим маршрут 3кс

Озвученный выше и тот что в треке маршрут не соответствует 3 к.с.
Знакомая сказала что до октября месяца Балаклава закрыта. Хз правда или нет, но этот слух дошел от человека который очень часто бывает в Крыму.
Вы билеты купили?
Слышал, что хотите до Анапы купить и потом на пароме. Там что есть паром?
Вы билеты купили?
Еще нет, завтра купим до Анапы.
Паром конечно есть расписание тут http://pereprava.com.ua/
Аа.
я думал пором прям от Анапы, а не от порта-Кавказ.
я думал пором прям от Анапы, а не от порта-Кавказ.
Добавил описание нитки по дням, описание достопримечательностей.
Нитка маршрута немного поменялась. Поезд у нас будет до Новороссийска.
Трек перезалил.Вело трек по Крыму 2 к.с.kmz (9.3 KB)
Нитка маршрута немного поменялась. Поезд у нас будет до Новороссийска.
Трек перезалил.Вело трек по Крыму 2 к.с.kmz (9.3 KB)
с Новороссийска до Ялты есть караблик лучше им, ибо пилить от Новоросса до порта Кавказ - занятие малоприятное и смотреть там НЕЧЕГО ВАЩЕ
с Новороссийска до Ялты есть караблик лучше им, ибо пилить от Новоросса до порта Кавказ - занятие малоприятное и смотреть там НЕЧЕГО ВАЩЕ
Спасибо, я как раз думал как лучше из Новороссийска до Крыма добраться. А до порта Кавказ или лучше порта Крым, кораблики есть?