Войти
Форум Покатушки Пора весенняя, пора! Пошли кататься до утра!

Пора весенняя, пора! Пошли кататься до утра!

37 сообщений · 28 Мар 2008
Стр. 1 из 2
blown_man
29 марта в 15:00, все, кому очень хочется покататься, ждём на универмаге "Уфа" Маршрут: у"Уфа","Гостинный двор", теле/центр, "Монумент друдбы", ул.Менделеева либо паралельные до т/ц "Башкирия". А там видно будет….

ЗЫ: Отправка в 15:30, желающие могут присоедениться по маршруту, к/т 89173446538 Лёха_man
Sobol
а кроме массовой культурная программа какая-нибудь будет?
blown_man
Да пожалста, любой каприз за ваши деньги :)
Aleksey
Отличное мероприятие Мне очень понравилось, хотя много стояли :) но кататься за зиму неразучились :) сказываются зимние выезды.
С П А С И Б О ! ! !
З.Ы. Зазиму силы подкопились и даже баник стал выше выдёргиваться :evil:
Grief
а завтра кто-нибудь будет кататься? :)
Gourry
Хы:) Подозреваю, что я вас вчера видел - организованная группа человек в семь, перекресток цурюпы-достоевского, часов в пять примерно:)
blown_man
Народ!! Не нужно быть таким скромным, нужно предлогать, точнее сообщять, что тогда то тогда, будем кататься. В етой ветке на всю весну, городские покатушки на каждый день, чтоб не создовать лишний мусор.
Евгений
выложите пжл ту фотку :)
Ken1
Если кто намеревается 12-го (суб.) покататься по городу без особых целей, пишите сюда.
Я надеюсь до этого доремонтить свой вел. и опробовать в субботу.
Олька
может кто то днем хочет покататься ?? я завтра думаю после обеда выехать…..стучите в аську… (8 апреля тобиш)
Sobol
Я бы с удовольствием покатался днем. А то на работу че-то не охота выходить! :twisted:
Baclazhan
эх.. был бы новый вел уже.. яб с удовольствием 8)
вообщем-то подумать стоит
Sobol
Шом, вату только не катай. У тебя есть вел, ораньжевый, который ты любишь (или любил?)
Олька
Вобщем мы катаем где то с 15.00,тоесть выезжаем в это время из дома,встречаемся на ост.спортивная(в сторону менделеева)ну думаю примерно в 15.40 где то,желающие присоединяйтесь,будем рады…. )) писать в аську……(только пишите кто это и с каким вопросом…)
Улитка на склоне
Я подъеду
Ken1
Не плохо прокатились, только МАЛО)
В Субботу кто едет?
Авантюрист
как вариант катнуть после занятий велошколы в четверг, отработать, так сказать, полученные знания )
Sobol
Как раз и ночные покатушки можно устроить.
Улитка на склоне
Не плохо прокатились, только МАЛО)
В Субботу кто едет?
Я еду. Спортивная, 15.30-16.00 или в другом месте в другое время, предлагайте.
Ken1
Суббота (завтра). Спортивная ( на остановке в сторону ТЦ Башк.). 16.00
Подъезжайте. Там решим куда катить.