Войти
Форум Покатушки Пора весенняя, пора! Пошли кататься до утра!

Пора весенняя, пора! Пошли кататься до утра!

37 сообщений · 28 Мар 2008
Стр. 2 из 2
Ken1
Как вариант можно в сторону затона катнуть. Катра подробня есть:)
T
Суббота (завтра). Спортивная ( на остановке в сторону ТЦ Башк.). 16.00
Подъезжайте. Там решим куда катить.

тут либо ночь в четыре дня начинается)
либо ночные покатушки теперь так рано начинаются)
Улитка на склоне
Ночные в соседней ветке, а здесь - круглосуточные :D
Ken1
Начать можно в 16.00, а во сколько они закончаться я не говорил!! )
Ken1
Граждане женского пола, присоединяйтесь к нам, ожевайте шортики, лето уже наступило, жарко стало.
Aleksey
Кто сегодня часиков с пяти хочет покатать?
Юрий Б.
Можно прокатиться. Где стрелкуемся?
Олька
Граждане женского пола, присоединяйтесь к нам, ожевайте шортики, лето уже наступило, жарко стало.
Фигасе лето!!! температура до минус 4 падает……я в джинсах !! и все на этомс!! Хочу завтра покатать в обед…..(16 апреля ,среда)пишите или звоните : 917 46 13 888- Олька.
Ken1
Фига блин, ты б еще ближе к декабрю ответила)
Были пару теплых деньком в то время, сейчас все, лето кончилось.

А мы с Улиткой покатались, 2 пожара видели в Затоне и ЖИВЫХ коз!
Ken1
Планирую покатать ближе к выходным пятн. вечер или суб., т. к. в будни на работе. Присоединятесь
Олька
Планирую покатать ближе к выходным пятн. вечер или суб., т. к. в будни на работе. Присоединятесь
Выходные все забиты (((( зато днем и вечером в будни могу…..
Ken1
Можно сегодня вееечером. Свяжусь по Аське.
T
в черниковку заезжайте)))
Костян
сегодня кто нибудь катает?
Авантюрист
Самая прикольная ночная покатушка для меня произошла 9-го мая. Участники - я, Баклажан и Питерский другбратгость Радик. Вечернее лазиние по лесопаркам перетекло в зачетную покатушку, на которой встречались такие люди как Майа - Мелман, Леха - Белка. Потом часовня за Мус.кладбищем, там рождется идея замутить шашлык, и вспоминается идея полазить по городским крышам в центре. Решили совместить и поехали в Патерсон. Купили мангал, шампуры, угли, мясо и т.п. Затащили все это с трудом на самую зачетную крышу и разожгли костер)) но вот неожидано появившийся дым остудил наш кураж и всетки решили, что слишком палевно ))

Ну ниче, перебазировались на Сафроновскую пристань и уж там пожарили и поели мысцо. Дома был в 6 утра))
Такие вот Уфимцы-Питерцы! Кстати, сабж считаю недоделанным, есть мысль с газовоым грилем - от него вроде нет дыма))
Uralla
Дым же капающего мяса. Так что наверное разницы особой нет.

А по теме - маршрут то определили по которому катить народ? Количество пробейте, а то в электрон не влезете. Вообще, не проще за уфимку для начала катнуть - не далеко, а при этом легко с начевкой можно.
Baclazhan
покатушка была и правда лучшая! хорошо что вовремя залили мангал пивом, так бы нас вместе с ним залили из брандспойта :D
обязательно необходимо довести это дело до конца!!!

2 Uralla дыма от мяса будет гораздо меньше