Игнатьевская, 5-6 Апреля
45 сообщений · 31 Мар 2008
Так, товарисЧи опоздавшие, не стесняемся, отписываемся, отписываемся. ВелоУфа должна знать своих героев, профуковших выходные. 

ВелоУфа должна знать своих героев, профуковших выходные.
Не профукавших, а пропивших, причем минералкой

пишу из Тобольска. У нас вчера в Сургуте было минус 20 градусов мороза
Смотрел погоду в кропачево, там тоже ночью минус обещали. Не завидую я тем, кто поехал. Опять, как в прошлый год, все перемерзнут
Смотрел погоду в кропачево, там тоже ночью минус обещали. Не завидую я тем, кто поехал. Опять, как в прошлый год, все перемерзнутНе должны. Дождя-то не обещали. В прошлый раз все перемеразли и-за дождя. До ниитки же промокли. Да и термухи щас у многих есть. Думаю народ сделал выводы с прошлого 1 мая =)))
Не завидую я тем, кто поехал. Опять, как в прошлый год, все перемерзнутНе перемерзнут. Я вообще купальный сезон открывать собирался… Теперь вот сижу, минералочку пью…

Подумать только, как м ожет подставить обычная минералка 

T
Подумать только, как м ожет подставить обычная минералка
да вот были случаи когда люди за пивом заходили и опаздывали)))
а тут минералка!!!

А что таке случилось, электричка раньше времени отъехала?
>Да и термухи щас у многих есть.>
Кстати о термухах, хота прикупить, где сейчас продают?
Кто знает, за 1 зиму на лоджии задний переключатель может заржаветь? Нифига не двигается, не пойму..
Новая поговорка: готовь лисапед с зимы, а лыжи с лета.
>Да и термухи щас у многих есть.>
Кстати о термухах, хота прикупить, где сейчас продают?
Кто знает, за 1 зиму на лоджии задний переключатель может заржаветь? Нифига не двигается, не пойму..
Новая поговорка: готовь лисапед с зимы, а лыжи с лета.
Заржаветь не должен, попробуй WD-40 брызни, разработать просто надо.
минералка- зло!!! если бы ты из-за пива опаздал- хоть не так обидно
Кстати о термухах, хота прикупить, где сейчас продают?в интерспорте, монблане, рыбачте с нами, розе ветров- вообщем-то в большинстве спортивных магазинов
Кто знает, за 1 зиму на лоджии задний переключатель может заржаветь? Нифига не двигается, не пойму..никогда о таком не слышал, у самого вел на лоджии стоял, +1 брызнуть ВД-шку и разработать
Ещё можно посоветовать тросик и рубашки прочистить.
Ночью было не холодно, никто не замерз, снега в лесу много, а некоторые в пешку в кедах пошли.
Пальцем типа показывать не буду.
Вообщем катнули нормально. Сойдет для пвдшки.
Пальцем типа показывать не буду. Вообщем катнули нормально. Сойдет для пвдшки.
я тоже нормально катнул…. или закотал 

>в интерспорте, монблане, рыбачте с нами, розе ветров- вообщем-то в большинстве спортивных магазинов>
Понял.
По ценам где лучше? Мне рассказивали, что эта одежда из полиэстера сделана, это так?
>у самого вел на лоджии стоял, +1 брызнуть ВД-шку>
ОК. Сегодня доремонтирую.
У тя наверно лоджия сухая, а у меня сильный перепад темп. и влажности.
Понял.
По ценам где лучше? Мне рассказивали, что эта одежда из полиэстера сделана, это так?
>у самого вел на лоджии стоял, +1 брызнуть ВД-шку>
ОК. Сегодня доремонтирую.
У тя наверно лоджия сухая, а у меня сильный перепад темп. и влажности.
>в интерспорте, монблане, рыбачте с нами, розе ветров- вообщем-то в большинстве спортивных магазинов>по ценам лучше брать то что тебя устраивает.
Понял.
Все термобелье ВСЕ сделано из синтетки и бывает двух видов, теплое и влагоотводящее. Если ты не девочка и не рыбак, тебе нужно влагоотводящее легкое термобелье. Не будет делать как старушки, возьмем 100% синтетику, почему? потому что она полностью удовлятворяет нашим потребностям.
По ценам, от 2400 за комплект (баск) до глисард 300 (очень маленькие и большие)- 600 рублей за комплект (было в спортмастере и кончилось. Почитай статьи, выбери то что тебя устроит по цене, цвету.
Да-а уж-ж, катанули славно, тренировчка самое то, а то за зиму автобусы обгонять стали. Сёдня приятно ехал в переди всех
Тима, жаль что ты не поехал, всё было убойно, каталсиь напились, спать улеглися. С утра рано встали, погнали, опаздали, три часа загорали, после электрон пришёл, и стал собирать турьё. Вагон был перегружен, а потом, менты, хотели орестовать третий вагон
Кабздец!!!!
Тима, жаль что ты не поехал, всё было убойно, каталсиь напились, спать улеглися. С утра рано встали, погнали, опаздали, три часа загорали, после электрон пришёл, и стал собирать турьё. Вагон был перегружен, а потом, менты, хотели орестовать третий вагон
Кабздец!!!!Че там они опять? рукова вогону скручивали? тормозные..
а вообще, этих сотрудников бы научить работать с гражданами. может напишем массовую докладную? я лично знаю 4 человека кого не обходило несправедливое внимание субъектов в погонах в электроне.
а вообще, этих сотрудников бы научить работать с гражданами. может напишем массовую докладную? я лично знаю 4 человека кого не обходило несправедливое внимание субъектов в погонах в электроне.
Если хотите сделать нагоняй милиционерам и проучить их, массовую докладную не пишут, пишут заявление в ОСБ или прокуратуру (смотря что они вам сделали) несколько человек с изложением претензий, а ОСТАЛЬНЫЕ прописываются как свидетели. Знаю по собс-му опыту. Тогда есть большая вероятность, что их накажут/уволят.
Чем они вам помешали то, пива не дали допить?
Чем они вам помешали то, пива не дали допить?
Тетку какую-то запустили с опознанием. Многих это взбесило. До соседей докопались что воду из пластиковой бутылки от пива пьют. Типа ай-ай-ай как некультурно. Ну и много других глупостей, благодаря чему были освистаны и с возгласами "пшолвон" ссажены найух, точнее на перрон. 

докопались что воду из пластиковой бутылки от пива пьют. Типа ай-ай-ай как некультурно.А как делать, чтобы культурно было? Пить пиво из пластиковой бутылки от воды?