Велосипед нужен восновном кататься по городу. Девушка рост 178 см.
выбор междк моделями: Велосипед беру бушный так что примерно цена одинаковая
1) Trek 820 http://www.velosite.ru/viewitem/18541/
2) stels navigator 810 Lady http://www.velopiter.ru/view/velo/492.htm
пока то что осталось
помогите выбрать велосипед. Очень нужна помощь
28 сообщений · 18 Авг 2010
из етих только трек и стелс 750,но трек стальная рама (вес 17.5 кГ).
З.Ы.Интерсно чем вы руководствовались при выборе этих великов.За 9-12 тыр можно взять нормальный бу,читайте внимательно форум.О выборе велов здесь ппц скока написано
З.Ы.Интерсно чем вы руководствовались при выборе этих великов.За 9-12 тыр можно взять нормальный бу,читайте внимательно форум.О выборе велов здесь ппц скока написано

Так я и не писала что хочу новый. Просто ссылки на описание хар-к првела
(все б.у все примерно в одну цену)
Форум читала. И как создовать темы тоже. Нехотела никого обидеть
А совет нужен так-как спросить неукого
Оценить компетентно могу только внешний вид. Но такой тяжелый естестно нехочу
А stels 810 вроде с алюминевой рамой?
Форум читала. И как создовать темы тоже. Нехотела никого обидеть
А совет нужен так-как спросить неукого
Я бы посоветовал Мериду чисто по бренду, но также рассмотрите еще 2 варианта из "большой тройки" - GT и Jamis.
из указанных в первом посте велосипедов главное не брать двухподвесы(motor и мирида)… они там неправильные. Сам два года ездил на 750ом, но у меня рама немного другая - велосипед весит примерно 15кг, в целом этим великом я доволен
. А лучше действительно поискать и взять что-нибудь из Jamis/GT/Mirida… треки и атомы еще посмотреть… а не выбирать из стелсов 
. А лучше действительно поискать и взять что-нибудь из Jamis/GT/Mirida… треки и атомы еще посмотреть… а не выбирать из стелсов 
Я бы посоветовал Мериду чисто по бренду, но также рассмотрите еще 2 варианта из "большой тройки" - GT и Jamis.я бы не советовал мериду эту. эта одношарнирка нафиг не нужна т.к. это породия на двухсосис.
лучше поискать и взять что-нибудь из Jamis/GT/Mirida… треки и атомы еще посмотреть…
вобщем +100500 б\у ашанбайки смотреть нафинг не надо.
стелс только новый - наверно брать стоит.
если хочешь велик с задним амортизатором взять, то накопи тыщ. 30…60 рублей и можешь покупать.
Так я и не писала что хочу новый. Просто ссылки на описание хар-к првелаЗдесь никто не обижается и не ругается,я хотел сказать что ваш вопрос очень популярный и на него тыщу раз отвечено. Просто нужно повнимательнее поискать и почитать ,иначе можете стать обладателем дроческопа и следующим вашим вопросом в форуме будет как его заапгрейдить
Форум читала. И как создовать темы тоже. Нехотела никого обидеть![]()
А совет нужен так-как спросить неукого![]()
З.Ы.Будьте внимательны с ростовкой .
нет с учетом того что девушка тема будет типа чтото щелкает помогите разобраться и настроить.
я бы не советовал мериду эту. эта одношарнирка нафиг не нужна т.к. это породия на двухсосис.
Виноват, не знаю модельный ряд. Мерида в принципе имелась в виду, а дешевый двухподвес - это же как дешевый суперкар - нонсенс.
Я рассматриваю только те велы на которые сейчас есть предложения по объявлениям. Естестно если б могла выбрала бы долее дорогой вариант (лучше новый). Но не могу пока позволить, (может потом) пофинансам. Поэтому рассматриваются пока только эти модели. Если что появится другое - отмечу.
Всем большое спасибо за мнения и критику
Но всетаки… Я так поняла выбор в основном остается между треком и стелсами 750/810
Если среди них смотреть?…
Всем большое спасибо за мнения и критику
Но всетаки… Я так поняла выбор в основном остается между треком и стелсами 750/810
Если среди них смотреть?…
если тебе действительно будет хватать кататься по городу без всяких заморочек, и желание сделать велосипед нормальным не появится - то подойдет любой - лучше мне кажется будет 750ый… там задний переклюк хотя бы Acera. Если он во всем кроме рамы такой же как у меня(описание на первой странице этой темки viewtopic.php?f=17&t=795&start=0), то на пару лет небрежного использования и нечастых походов его хватит вполне(при бережном уходе думаю побольше). Относительно мягкая сидушка скрасит время в седле. Только подножку лучше сразу снимать - она там грамм 500 весит не меньше.
P.S. но лучше всё же думаю потерпеть(сезон на исходе скоро) и потом взять что то хорошее что будет служить тебе верой и правдой
P.S. но лучше всё же думаю потерпеть(сезон на исходе скоро) и потом взять что то хорошее что будет служить тебе верой и правдой

Нравится чисто внешне второй вариант? Что можите про него сказать? И сколько такой вел может стоить если б.у.??
Такой велик продается у нас на барахолке ,свяжитесь с BRT.
Велик вот такой http://www.spbbike.ru/popup_image.php?pID=185&image=0
Такой велик продается у нас на барахолке ,свяжитесь с BRT.
Я про него знаю. Просто интересно послушать разные мнения. Тем более там цена неуказана
Я такой в инете за 5000 предложения находила это как? реальная цена?
Реальная ,но можно и дешевле найти,торгуйтесь 

Бюджетные велы - вообще опасная вещь… К примеру, брала Merida matts 3v, новый. Лето катания - уже и стучит и скрипит и колеса восьмерками… А внешний вид - замечательный и такому челу как ты (смотрящему на внешний вид) продала бы за дорого…
Если серьезно - брать бюджетник - только НОВЫЙ! Тем более, если в велах не очень разбираешься. Смотря как кататься будешь, может и надолго хватить, особенно, если ленточной перевязать и на балкон поставить…
А еще лучше - накопить/занять/ограбить в районе 1000 евро и купить соответствующий вел. И будет тебе респект и уважение.
Если серьезно - брать бюджетник - только НОВЫЙ! Тем более, если в велах не очень разбираешься. Смотря как кататься будешь, может и надолго хватить, особенно, если ленточной перевязать и на балкон поставить…
А еще лучше - накопить/занять/ограбить в районе 1000 евро и купить соответствующий вел. И будет тебе респект и уважение.

Ну, насчет килоевро - это ты крепко загнула. Скорее около 15-20Круб, за столько вполне кошерный аппарат можно взять, здесь таких большинство:)
Очень интересные мнения. Убитый полностью вел я и не возьму. Смотреть одна канешна не буду. Возьму знакомого. Так-что надурачить неполучится
А про 1000 евро - я лучше найду куда эти деньги спустить вам фантазии не хвати
Мне не нужен навороченый вел, но и металолом брать как-то нехочется. Сейчас как раз все продажи начались. Как мне говорили можно что-то хорошее отхватить если с головой подойти. А зимой почти ничего найти нельзя
Как вам такой вариант Atom XC 400 Comfort (2008)
А про 1000 евро - я лучше найду куда эти деньги спустить вам фантазии не хвати
Мне не нужен навороченый вел, но и металолом брать как-то нехочется. Сейчас как раз все продажи начались. Как мне говорили можно что-то хорошее отхватить если с головой подойти. А зимой почти ничего найти нельзя
Как вам такой вариант Atom XC 400 Comfort (2008)

Атом 400 хороший велик.А скока просят?
З.Ы.Мои фантазии располагаются за суммой 1000 евро
З.Ы.Мои фантазии располагаются за суммой 1000 евро