Войти
Форум Велосипеды помогите выбрать велосипед. Очень нужна помощь

помогите выбрать велосипед. Очень нужна помощь

28 сообщений · 18 Авг 2010
Стр. 2 из 2
рыжик
Просят 5000. состояние говорят отличное, катались мало
dentwon
Бери ,если ростовка подходит.
рыжик
Это я сразу спросила. Размр рамы М. Вроде на мой рост нормально?
Виталий(Zemych)
у меня 178 для комфортного катания М самое то
Timmy
М - это отличный размер. это побольше чем S, но зато и поменьше чем L.

вообще если тебе штаны размера М подходят без примерки, то пойдет. :D
как правило М это средний велосипед на среднего человека.

А так либо на ЕТТ и прочих стендоверах и офсетах измеренных в мм надо заморачиваться, либо мерить на себя - какой удобнее. А вообще если бюджет обозначен 5 тыщ рублей то можно особо не запариваться - все равно будет какаято какашка. потомучто 5 тыщ стоит заднее колесо чуть выше среднего уровня или вилка чуть ниже среднего уровня. :wink:

вобщем не стоит вопрос чтоб его обмусоливать долго. пошел да купил что понравилось.
смысл обсуждать появляется наверно только после 500$.
Timmy
забыл про атом сказать. видимо самый нормальный пока из твоих вариантов.

А про 1000 евро - я лучше найду куда эти деньги спустить вам фантазии не хвати
фиии. не мочь потртить на вел 1000 евро я понимаю. но нежелание этого сделать даже гепотетически это даже неприлично 8)
велик собранный из хороших компонентов как снаружи так и внутри стоит один фиг больше 30000 руб. а все компромисы на которых большинство катает это маркетинговый подгон под ценовую нишу и соответственно компромис между желаниями и финансовыми возможностями велосипедистов.
Игорь
На самом деле, когда в первый раз покупаешь велосипед даже в голову не укладывается, что на это можно потратить 30 000 р. Думаешь, что реальная стоимость ну максимум 10 000, а то что выше - это для профессионалов. А уже потом, когда сезон прокатаешься, в походы начнешь ходить, начинаешь понимать, что велосипед - это полмашины и можно по 100-150 км в день ездить. И что покупать надо за 30 000 - это стандарт, так просто выгодней будет. :)

Но начинают-то все всё равно с 10 000. :) А то и с 5-ти…
рыжик
Атом ушел в другую сторону :( Хотя мне уже обещали. Обидно то как
Вот такой облом. Жду другие варианты