Войти
Форум Трепотня Записки картатая (осторожно траффик)

Записки картатая (осторожно траффик)

44 сообщения · 30 Авг 2010
Стр. 3 из 3
Shoma_TM
Лисья бухта:
P1060887_resize_resize.jpgP1060886_resize_resize.JPGP1060884_resize_resize.JPGP1060881_resize_resize.JPGP1060860_resize_resize.JPG
Shoma_TM
Ещё немного:
IMG_1247_resize_resize.JPGP1060900_resize_resize.JPGP1060897_resize_resize.JPGP1060888_resize_resize.JPG
Uralla
Постройки - это не раскопки, а киногородок. Постройки делались под фильм, который судя по записям так и не вышел в прокат.
Shoma_TM
День 12. Коктебель и рок тусовка.

Вечером было решено ехать с утра пораньше…
Поставили будильники, проснулись, сварили кушать, Гизмо все это время спал объясняя свое поведение тем, что он встанет, сядет на вел и сразу поедет. В итоге когда все уже уехали он протирал глазки. Уезжая от места стоянки мы потеряли его из вида, я остановился подождать, меня терзали мысли: с одной стороны проучить его за такой пофигизм и уехать вместе с остальными, с другой я понимал что он не знает куда ехать и мы можем в конечном итоге потратить много времени и сил на его поиски. Пока я взвешивал все за и против (а продолжалось это долго) Гизма появился на горизонте. Я поехал дальше, встретил друзей у магазина и мы стали вкручивать дальше. Перевал брался легко: утром не было жарко, да и дорога пролегала по лесу.
Спуск был как всегда великолепен, повороты, серпантины, постоянный уклон. После спуска было село с магазинчиком, там остановились, дождались всю группу попили атличный сливовый сiк и поехали в коктебель. Больше по дороге ничего интересного не происходило. Сам коктебель мы проехали, т.к. после него согласно навигатору был кемпинг. В сам кемпинг мы не поехали, доехали до ворот где берут деньги, (с нас не взяли т.к. берут за машину) и пошли искать место где относительно безлюдно…