Войти
Форум Велопоходы 4-5 Сентября. Сухие горы

4-5 Сентября. Сухие горы

34 сообщения · 01 Сен 2010
Стр. 1 из 2
Timmy
Есть желающие?
предварительно 50…. или 100 км в одну сторону.+ столькоже в обратную

Варианты:
-SHELLом
-поперечная
-хр нугуш
-Победа (не гора правда)

Выезд из уфы желательно в пятницу вечером.
Если есть кто сможет в пятницу утром то еще лучше.
MFD
новчиков берете :)
vixenka
замерзнете, замучаетесь, оно вам надо? :D
ЛУИЗА
Я бы поехала,если километров 50,…плюс 20 в одну сторону!
Timmy
вообще забыл про цель мероприятия.
Итак,
Цель мероприятия: В связи с тем что последнии 2 недели был занят свадьбами соревнованиями и прочей вредной для организма фигней, моя жопа успела зарасти. - Поэтому цель похода её немного порвать чтоб не заростала.
Поэтому если поедем 50 км в одну сторону (это из вариантов только пещера победа) то нам надо будет быстро проехать 50 км (часа за 3) потом например сбегать в "пепси", поспать и обратно.
т.е. по результатам похода в понедельник болеть должно все.
Ну и сами 50 км должны сопровождаться несколькими бродами и коастерингом по прижимам вдоль зилима протяженностью км на 5.

Это самый короткий вариант. Другие варианты с посещением SHELLома например связаны с велопампасингом и велопартизанингом от злобных эгерьмэ. И прочим велогеокэшингом (спрятать велик - найти велик).

Вобщем кто хочет рад видеть буду :twisted:
Ни в один из вариантов брать с собой рюкзак типа велоштаны не собираюсь. Только заплечник. Все варианты строятся на принципе много и быстро едешь, потом катишь\несешь лисапед.
Timmy

только тех новичков которые имеют опыт езды 100 км\день
AlexRidly
Привет! а у меня уже есть более 100 км-значит я не новичок!!! Надо прикинуть, очень охота чтобы тоже не зарастало!!! :Yahoo!:
Uralla
Проедь с 53 в ашу. Клевый маршрутец. Вроде и ехать немного, но все равно будет вполне достаточно. :D
Vipchik
И вообще 4 сентября - этож святой для русского человека празник!!! день нефтяника.
MFD

только тех новичков которые имеют опыт езды 100 км\день
один раз с наплечным 118км\день асфальт через Сатку, ну и матрасный Крым с велоштанами

замерзнете, замучаетесь, оно вам надо? :D
нам не привыкать.. :)
велик ржавеет, две недели не ездил..
Timmy
ок. мдф и леха-ридли понял вас.
Луиза что думаешь???

Уралла - не понял про 53-й???
Игорь
А спать-то где?
Если в палатках, то это спальник и палатку надо в наспинник чтоль? :(
ЛУИЗА
Тимур,я не…одни огребаторы едут :evil:
Tour
Поэтому если поедем 50 км в одну сторону (это из вариантов только пещера победа) то нам надо будет быстро проехать 50 км (часа за 3) потом например сбегать в "пепси", поспать и обратно.
т.е. по результатам похода в понедельник болеть должно все.
Ну и сами 50 км должны сопровождаться несколькими бродами и коастерингом по прижимам вдоль зилима протяженностью км на 5.

в пещеру Победу получится сбегать? я бы поехал :)

опыт 200 км в день :crazy:
talёn
В Победу почти всё едется (от Таш-Астов), даже огрести не успеешь по прижимам, они просто тупо снизу проезжаются теперь
Timmy
вот определился с целью. это тысячники на которых я не был. пробег примерно 70 км. затем восхождение. потом обратно даже можно альтернативно обратно. Там скорее всего большинство не было. Вот и первопроезд будет.
Название не разглашаю для сохранения интриги и чтобы эгерьмэ себе локти искусали в догадках.
Едем либо в субботу на первой кропачевской электричке либо в пятницу на последней.

Талия поехали с нами?

2 писец - ну ты писец зачем палатку и спальник. сперва огреб потом поспал стоя как конь и дальше огребать.
с таким ником ваще спать не надо тока вкручивать по болотам круглосуточно до прихода мелкого пушного зверька. :o
(шутка)
Игорь
Шутка так себе… :no:
А за полезный и полный смысла ответ спасибо!
Timmy
ты не обижайся. сам писцом назвался же, думаю адекватно должен был воспринять. я вот просто подумал что такой ник может быть только у человека с чувством юмора и самоиронии. если обидел то извини никого задевать не хотел.

палатку со спальником в заплечнике конечно жесть на седле возить. но если планируется много ходить с велосипедом то иногда оправдывается. спать разумеется в палатке и спальнике на улице дубак к томуже в горы залезем еще холоднее будет. т.к. уже осень и вещей многовато= тоже подумываю багажник на коня вернуть.

если до этого не ездил на велике в поход, то лучше со мной не едь т.к. удовольствия не получишь. скатайся в пару несложных покатушек для начала, а то подумаешь что придурки всякие в вело походы ходят. (хотя это немного правда :crazy: )
Oksanka
Палатку можно примотать на велобагажник, а все остальное в заплечник :)
Timmy
можно