4-5 Сентября. Сухие горы
34 сообщения · 01 Сен 2010
Дык когда вылет? В пятн. вечером или суб. на первой эл-ке? Прикинуть со временем надо, чтоб решить.
да, какие новости с фронта. Едем в пятн., или в субб. На счет палаток ваще не понял, как бум спать. Стоя как слоны или берем и как белые люди. Шмотки, думаю, надо брать все со сл овом "термо". 

>На счет палаток ваще не понял, как бум спать. Стоя как слоны>
А че не понятно, написано же
>сперва огреб потом поспал стоя как конь и дальше огребать>
спим как кони, а не слоны.
>Шмотки, думаю, надо брать все со сл овом "термо">
Это по толщине коньего ворса у ездуна. Короче да.
А че не понятно, написано же
>сперва огреб потом поспал стоя как конь и дальше огребать>
спим как кони, а не слоны.
>Шмотки, думаю, надо брать все со сл овом "термо">
Это по толщине коньего ворса у ездуна. Короче да.
на крайняк так: 
палатки берем. у меня 2х одно место свободно.
котелки я возьму.
выезд в пятницу вечером
Дема — Кропачево 18:36 (время Уфа)
кто не сможет звоним мне 89178ОООО38 может предоговоримся на утро субботы.
предварительно:
-мдф, алексридл,кен, (еще барби надо найти)
-писец пока молчит.
2 тур: в победу поедем когда леха закончит свои мегатренировки в игнатьевке + талия навеску обещала + тимур еще хотел. и вообще это будет не победа но место тоже.
ЗЫ кто едет тоже меня наберите я потомучто уеду и инета у меня до завтра не будет.
котелки я возьму.
выезд в пятницу вечером
Дема — Кропачево 18:36 (время Уфа)
кто не сможет звоним мне 89178ОООО38 может предоговоримся на утро субботы.
предварительно:
-мдф, алексридл,кен, (еще барби надо найти)
-писец пока молчит.
2 тур: в победу поедем когда леха закончит свои мегатренировки в игнатьевке + талия навеску обещала + тимур еще хотел. и вообще это будет не победа но место тоже.
ЗЫ кто едет тоже меня наберите я потомучто уеду и инета у меня до завтра не будет.
ты не обижайся. сам писцом назвался же, думаю адекватно должен был воспринять. я вот просто подумал что такой ник может быть только у человека с чувством юмора и самоиронии. если обидел то извини никого задевать не хотел.
палатку со спальником в заплечнике конечно жесть на седле возить. но если планируется много ходить с велосипедом то иногда оправдывается. спать разумеется в палатке и спальнике на улице дубак к томуже в горы залезем еще холоднее будет. т.к. уже осень и вещей многовато= тоже подумываю багажник на коня вернуть.
если до этого не ездил на велике в поход, то лучше со мной не едь т.к. удовольствия не получишь. скатайся в пару несложных покатушек для начала, а то подумаешь что придурки всякие в вело походы ходят. (хотя это немного правда)
опыт 100 км в день есть. на пару несложных покатушек скатался. да и вообще не за удовольствием едим:
Цель мероприятия:… моя жопа успела зарасти. - Поэтому цель похода её немного порвать чтоб не заростала.
Если возьмете, то хотелось бы поехать!

Завтра к обеду решим, сможем ли…
Талия поехали с нами?Что то не получается, эти выходные расписаны, а обещенного долго не заставлю ждать, главное чтобы не на какие праздненства-мероприятия-соревнования не попадали

T
ок. мдф и леха-ридли понял вас.
Луиза что думаешь???
Уралла - не понял про 53-й???
поясняю про 53-аша- это 17 км бурелома с комарами,тока щас комаров будет меньше, но будет много грязи
просто 53-й км на обоих ветках есть.
Не успею, я работаю еще. Тимме отСМС-ил и здесь на всяк. случай пишу.
дорога есть. гора есть. курум есть. а вершины нет. или её нет или не нашел. 

Чтоб попасть на эти камни, надо спуститься вниз в сторону Наров.
)