11-го числа марафон будет?
Может кто опытный посоветовать…
Как надо одеваться в такой холодрыщ, чтоб доехать до конца?
И что с собой брать (еда, сколько воды)?
Веломарафон 200 км. 5, 11 сентября
27 сообщений · 01 Сен 2010
Полное расстояние 200,3 км
Время движения 10:00
Время остановок 02:10
Ср. скор движения 19,3 км
Полный подъём 1130 м
Макс. высота 299 м
Время движения 10:00
Время остановок 02:10
Ср. скор движения 19,3 км
Полный подъём 1130 м
Макс. высота 299 м
G
11-го числа марафон будет?
Я как организатор приду на старт и "дам отмашку". Вот только прогноз погоды ухудшился: на момент старта обещают -1, и в течение всего дня не выше +10. Я бы всё-таки посоветовал недостаточно подготовленным, не имеющим достаточного марафонского опыта, в такую погоду на старт не выходить. Небольшая промашка в экипировке, питании, неполадки с велом за полсуток марафона может превратиться в серьёзные проблемы.
G
Ну что ж, на старт не явился никто. Возможно, разумно было бы перенести старт на 8 или 9 часов, но никто не подсказал, а сам не додумался
.
На этом веломарафонский сезон объявляется закрытым
.
Остается дождаться зарегистрированных дорожных карточек и медалей.
До встречи на маршрутах в следующем году!
Обращаюсь ко всем заинтересованным людям. Если есть какие-то пожелания, предложения, уточнения, комментарии по поводу маршрутов, расписания и т.д. и т.п. - пишите. Все будет учтено в следующем году. Вместе сделаем марафоны более интересными.
. На этом веломарафонский сезон объявляется закрытым
.Остается дождаться зарегистрированных дорожных карточек и медалей.
До встречи на маршрутах в следующем году!
Обращаюсь ко всем заинтересованным людям. Если есть какие-то пожелания, предложения, уточнения, комментарии по поводу маршрутов, расписания и т.д. и т.п. - пишите. Все будет учтено в следующем году. Вместе сделаем марафоны более интересными.
Б
Привет,Владимир.
А мы сезон продолжаем.Восстанавливаюсь.Умудрился проехать 200 и 300 в одиночку.
Сейчас организовываю доп.марафоны 400 (18 сентября) и 600 (25-26 сентября). Приезжай.
В будущем году планирую 1000 км 6-9 августа. Видимо,для тех,кто не поедет на ПБП. Нет ли желания организовать его совместно ? Челябинск-Уфа-Челябинск и встречный вариант, через Белорецк.
А мы сезон продолжаем.Восстанавливаюсь.Умудрился проехать 200 и 300 в одиночку.
Сейчас организовываю доп.марафоны 400 (18 сентября) и 600 (25-26 сентября). Приезжай.
В будущем году планирую 1000 км 6-9 августа. Видимо,для тех,кто не поедет на ПБП. Нет ли желания организовать его совместно ? Челябинск-Уфа-Челябинск и встречный вариант, через Белорецк.
G
Рад слышать это, Дмитрий!
Вашим темпам роста, количеству стартов, массовости, результатам можно только позавидовать!
Сам я вышел на работу и ехать в другой город проблематично. В ближайшее время хочу устроить себе трехсуточный марафон, чтобы выяснить, сколько могу проехать "по самочувствию". Исходя из результатов буду строить планы. Что касается совместного марафона, то мы "за". Если самим не получится поехать, то, по крайней мере, организуем спальное КП с горячей едой в окрестности Уфы. Ты, главное, поправляйся окончательно.
Вашим темпам роста, количеству стартов, массовости, результатам можно только позавидовать!
Сам я вышел на работу и ехать в другой город проблематично. В ближайшее время хочу устроить себе трехсуточный марафон, чтобы выяснить, сколько могу проехать "по самочувствию". Исходя из результатов буду строить планы. Что касается совместного марафона, то мы "за". Если самим не получится поехать, то, по крайней мере, организуем спальное КП с горячей едой в окрестности Уфы. Ты, главное, поправляйся окончательно.
холодно однако. холодно в том плане (может это только у меня физиология такая) что при температуре ниже +10 обильно выделяется жидкость из носа и приходится сморкаться буквально через каждые 500 метров, не пускать же это "на самотек". просто не представляю себе от чего я устану больше. марафоны не ездил но хотелось бы попробовать.