чую штурманы тама хорошие были… в смысле этот как нада напится, чтобы на аджике потерятсо???
Не знаю что ты имеешь под словом "хорошие" и там не кто не пил в походе!(из штурманов) Потеряться это одно, а вот найти лагерь это другое!
чую штурманы тама хорошие были… в смысле этот как нада напится, чтобы на аджике потерятсо???

"В это время бедная Яна ждала меня на 29 км и шарахалась от каждого шороха, так вот, ждать мужчину!"
"хахаха
. Аффтар пишы истчо.

Ну и пошли вниз к Симу по бурелому траверсом пришли к пересохшему ручью…тааак это не Сим!
Справа от дороги мы увидели шикарный холм, который сразу захотели взять траверсом, но поскольку он не вел на Аджигардак, мы побороли в себе это желание и пошли по тропинке.
ох….кого и что мы только ни увидели! Оказалось, что среди участников нашей группы не только много талантливых актеров, но еще куча оригинальных придумщиков. Таким образом, мы увидели «безвыходную ситуацию» (которую долго вымучивали Алия и Руслан) «монастырь», «честность»…. еще много чего и «полный разврат»О, надо отдать молодым должное, мой многолетний студенческий опыт игры в ассоциации позволяет высоко оценить эти придумки