Veg,солидарен с тобой и восхищаюсь.Имею интерес к подобным походам,но в несколько других частях страны.
Да,можно замутить какой-нибудь совместный проект,но,думаю,что больше,чем месяц не смогу себе позволить.
ПВД на 2 месяца
25 сообщений · 14 Сен 2010
Бахмур, Бишкек… Самое страшное, что со мной случалось - это Сухум.
я не спорю. еще круче в сухум поехать во время грузинской бомбежки. думаю если вернешся - точно как заново родился. потом даже от армии косить не обязательно будет.
Veg,солидарен с тобой и восхищаюсь.Имею интерес к подобным походам,но в несколько других частях страны.
Да,можно замутить какой-нибудь совместный проект,но,думаю,что больше,чем месяц не смогу себе позволить.
Отписал в личку
я не спорю. еще круче в сухум поехать во время грузинской бомбежки. думаю если вернешся - точно как заново родился. потом даже от армии косить не обязательно будет.
Да там без бомбежек можно кучу приключений найти. В этом году вообще самая жесть была в Сухуме:
Фотик посеяли, вел украли, кругом какие-то страшные люди ходят, поесть нормально нельзя: Артур купил кофе. ему налили пол пластикового стакана, сказали это черный кофе и полный стакан не наливают - дурдом, это ж кофе в пакетиках))) потом он купил квас - это вот ваще реално не квас был, я не знаю даже на что это похоже) ну а про кефир и булочные изделия я вообще молчу. Милиция так вообще у них приколисты, ладно хоть вел нашли.
я лучше абхазской милиции не видел ничего. у нас в городе я не знаю ни одного факта когда милиция вел нашла.
хотя у нас ментов больше чем население абхазии
если абхазская милиция нормально работает то вел вообще не должен пропасть.
хотя у нас ментов больше чем население абхазии
если абхазская милиция нормально работает то вел вообще не должен пропасть.
Ну от людей зависит все.
Нас сперва пригласили около отделения милиции переночевать, что б с нами еще что не случилось.
Так когда мы подошли, мент сказал что б мы купили сигареты и еще там чето. Вот тебе и гостеприимство, что бы переночевать на улице под дождем, требуют магарыч. Ребята согласились, ну а я подобного хамства не потерпел и уехал в поисках заброшенного дома, переночевал не замочив ни себя ни вел ни вещи.
Нас сперва пригласили около отделения милиции переночевать, что б с нами еще что не случилось.
Так когда мы подошли, мент сказал что б мы купили сигареты и еще там чето. Вот тебе и гостеприимство, что бы переночевать на улице под дождем, требуют магарыч. Ребята согласились, ну а я подобного хамства не потерпел и уехал в поисках заброшенного дома, переночевал не замочив ни себя ни вел ни вещи.