ПВД на атыш 2-3 октября
105 сообщений · 23 Сен 2010
если через верхнии лемезы, то блин, устанем… там до некоторых пор будет хорошая дорога, потом она станет сильно хуже, это будет насыпь от бывшей узкоколейки, а потом ей не будет, километров 15, но вполне проходимо (Уралла ехал), а от верхнил лемезов до Атыша - ваще ХЗ
расстояние: менее 100 км
Вываливаемся: из электрона в аше, из леса над атышом.
препядствия: от балды нанесенные на генштабки пунктиры в 1978 году.
А так красиво все начиналось-20км обещанных с мокрым снегом,пришел Тимур и все испортил,УЖЕ 100км
Щас всех девушек распугаете.Предлогаю желающим и матраснегам ехать хоть от Инорса отдельной зондеркомандой,желающим собирать мусор и кушать изыски кулинарные ехать 20 км.Получится три группы которые встретятся на Атыше.
З.Ы. Так же было у Игната летом и все были довольны
ППц,я не заметил человелов всего пять,такшта я как все.(а то щас предложу ехать пятью группами
)
З.Ы. Так же было у Игната летом и все были довольны

ППц,я не заметил человелов всего пять,такшта я как все.(а то щас предложу ехать пятью группами
)Прально, льготы для туристов отменили. Теперь на атыш или инзер матрасить либо от кропачева, либо своим ходом
+2 к силе, +2 к выносливости, +3 к морально-волевым.
+2 к силе, +2 к выносливости, +3 к морально-волевым.
Я так и знал что все закончится чечевицей. 

Я так и знал что все закончится чечевицей.
самое то, в походе

Флудю дальше.Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты)-пельмени с чечевицей(мерджимЭКСКРЕМЕНТЫ)

Господи, да чтож все так к чечевице прицепились-то?
Много хороших воспоминаний видимо с ней связано… 
Много хороших воспоминаний видимо с ней связано… 
Так! как говорил карлсон: "спокойствие, только спокойствие"! Чечивицу, как главное блюдо, готовить никто не собираеться. Вместо этого будет жарехонькая кура с остреньким соусом. Огребать тоже не рекомендую, у нас еще Атыш не очищен! Всем кто хочет огребалово с чечевицей, большой респект и флаг в руки, остальная группа, в свою очередь, обещает не завидовать!
а что кто-то огребать собралсо???
а что кто-то огребать собралсо???
Видимо имелись в виду желающие поучаствовать в:
расстояние: менее 100 км
Вываливаемся: из электрона в аше, из леса над атышом.
препядствия: от балды нанесенные на генштабки пунктиры в 1978 году.
одно могу сказать кто так поедет мусор собирать вокруг атыша не сможет.

Можно катнуть.
Надо же попробовать изер-кропачево во всех позах.

Так! как говорил карлсон: "спокойствие, только спокойствие"! Чечивицу, как главное блюдо, готовить никто не собираеться. Вместо этого будет жарехонькая кура с остреньким соусом. Огребать тоже не рекомендую, у нас еще Атыш не очищен! Всем кто хочет огребалово с чечевицей, большой респект и флаг в руки, остальная группа, в свою очередь, обещает не завидовать!Золотые слова! Особенно там кде про курочку.
Мясо в походе - роскошь, а крочка на гриле… это уже не поход 

Можно катнуть.Не обманывай себя, это машрут поимеет тебя во всех позах, не исключены моменты садо мазо!

Уважаемые туристы подвопросники, прошу определиться с походом до вечера четверга.
-Саурабх (Karan Roy) пешка
-Майур (Major) пешка
-Михалыч Уфимский пешка
-Аленя Аверьянова пешка.
-Лиза (Lizzka)
А то нужно уже определяться с раскладкой и распределением общественного скарба.
-Саурабх (Karan Roy) пешка
-Майур (Major) пешка
-Михалыч Уфимский пешка
-Аленя Аверьянова пешка.
-Лиза (Lizzka)
А то нужно уже определяться с раскладкой и распределением общественного скарба.
Плюсуюсь 

я пас… не выходит что-то((((