Войти
Форум Покатушки ПВД на атыш 2-3 октября

ПВД на атыш 2-3 октября

105 сообщений · 23 Сен 2010
Стр. 3 из 6
Vipchik
если через верхнии лемезы, то блин, устанем… там до некоторых пор будет хорошая дорога, потом она станет сильно хуже, это будет насыпь от бывшей узкоколейки, а потом ей не будет, километров 15, но вполне проходимо (Уралла ехал), а от верхнил лемезов до Атыша - ваще ХЗ
ЛУИЗА
расстояние: менее 100 км
Вываливаемся: из электрона в аше, из леса над атышом.
препядствия: от балды нанесенные на генштабки пунктиры в 1978 году.
А так красиво все начиналось-20км обещанных с мокрым снегом,пришел Тимур и все испортил,УЖЕ 100км :shock:
dentwon
Щас всех девушек распугаете.Предлогаю желающим и матраснегам ехать хоть от Инорса отдельной зондеркомандой,желающим собирать мусор и кушать изыски кулинарные ехать 20 км.Получится три группы которые встретятся на Атыше.
З.Ы. Так же было у Игната летом и все были довольны :)
ППц,я не заметил человелов всего пять,такшта я как все.(а то щас предложу ехать пятью группами :D )
MavericK
Прально, льготы для туристов отменили. Теперь на атыш или инзер матрасить либо от кропачева, либо своим ходом :) +2 к силе, +2 к выносливости, +3 к морально-волевым.
dentwon
Я так и знал что все закончится чечевицей. :bad:
Tour
Я так и знал что все закончится чечевицей. :bad:

самое то, в походе :crazy:
MavericK
В тему кулинарных изысков :twisted: :
вкусняшка ням-ням
и что видит гугл
Tour
В тему кулинарных изысков :twisted: :
вкусняшка ням-ням
и что видит гугл

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
dentwon
Флудю дальше.Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты)-пельмени с чечевицей(мерджимЭКСКРЕМЕНТЫ) :lol: :bad:
karo
Господи, да чтож все так к чечевице прицепились-то? :D Много хороших воспоминаний видимо с ней связано… :)
Shitik
Так! как говорил карлсон: "спокойствие, только спокойствие"! Чечивицу, как главное блюдо, готовить никто не собираеться. Вместо этого будет жарехонькая кура с остреньким соусом. Огребать тоже не рекомендую, у нас еще Атыш не очищен! Всем кто хочет огребалово с чечевицей, большой респект и флаг в руки, остальная группа, в свою очередь, обещает не завидовать!
Vipchik
а что кто-то огребать собралсо???
karo
а что кто-то огребать собралсо???

Видимо имелись в виду желающие поучаствовать в:
расстояние: менее 100 км
Вываливаемся: из электрона в аше, из леса над атышом.
препядствия: от балды нанесенные на генштабки пунктиры в 1978 году.

одно могу сказать кто так поедет мусор собирать вокруг атыша не сможет.

:)
Uralla
Можно катнуть.
Надо же попробовать изер-кропачево во всех позах. 8)
dentwon
Так! как говорил карлсон: "спокойствие, только спокойствие"! Чечивицу, как главное блюдо, готовить никто не собираеться. Вместо этого будет жарехонькая кура с остреньким соусом. Огребать тоже не рекомендую, у нас еще Атыш не очищен! Всем кто хочет огребалово с чечевицей, большой респект и флаг в руки, остальная группа, в свою очередь, обещает не завидовать!
Золотые слова! Особенно там кде про курочку.
Dr.m
Мясо в походе - роскошь, а крочка на гриле… это уже не поход :)
Shitik
Можно катнуть.
Надо же попробовать изер-кропачево во всех позах. 8)
Не обманывай себя, это машрут поимеет тебя во всех позах, не исключены моменты садо мазо! :twisted:
Shitik
Уважаемые туристы подвопросники, прошу определиться с походом до вечера четверга.
-Саурабх (Karan Roy) пешка
-Майур (Major) пешка
-Михалыч Уфимский пешка
-Аленя Аверьянова пешка.
-Лиза (Lizzka)

А то нужно уже определяться с раскладкой и распределением общественного скарба.
Lizzka
Плюсуюсь :)
Михалыч Уфимский
я пас… не выходит что-то((((