9-11 октября велопоход "Закрытие сезона 2010"
56 сообщений · 25 Сен 2010
Такс, ыздёжь в сторону, я тоже еду. 

Легендарное веловосхождение на Иремель идейного лидера и символа велоуфы
ну еще щас берс увидит этот "ИРЕМЕЛЬ" и вообще обидется
там как раз наверно с этого иремеля хорошо монголию видно.
я тоже поеду катну
ладно.
я видимо хочу, но не могу
я видимо хочу, но не могу

А я не могу не поделиться следующей картинкой. Тоже мозгоразрывающей.
В 1985 году ворда еще не было к вашему сведению.
ага, но этот баян у нас на базе висел давно-давно когда рокенролили.
Заедем на сельскую дискотеку куда-нить в Катавку, будем там творить национализм, секс, насилие и мракобесие. Только команду по-многочисленнее надоМужики я с вами хочу! Если с работой договорюсь, то плюсуюсь полюбому.

Заедем на сельскую дискотеку куда-нить в Катавку, будем там творить национализм, секс, насилие и мракобесие. Только команду по-многочисленнее надо

у нас кстати осталось мало времени, надо собраться, обсудить, и еще купить билеты
Итак, товарищщи.
Пока, как я понял, едут:
1) Авантюрист
2) Fess
3) я
4) AlexRidly
Заброска-выброска планируется на поезде в пятницу(время московское): 392У МОСКВА- ЧЕЛЯБИНСК 22:47, прибытие в субботу в Сулею в 03:57
Дальше отлично катаем, отдыхаем, празднуем байрам и в понедельник, отдохнувшие и с новыми силами приезжаем в вязовую, оттуда ходят паровозы:
дата вр.отпр(М) вр. приб.(М)
073В НОВОСИБ ГЛ - ВОРОНЕЖ 1 11.10 17:49 11.10 21:40
391У ЧЕЛЯБИНСК - МОСКВА КАЗ 11.10 23:36 12.10 04:10
142Е ЕКАТЕРИНБ - СИМФЕРОП П 11.10 23:48 12.10 03:24
Теперь о главном. Завтра (четверг) покупаем билеты. Для этого сегодня (среда) все вопросники должны подтвердить свое участие.
О покупке билетов. Предлагаю билеты туда купить через интернет, стоимость 350 руб.
Для этого все, кто едет, сбросьте свои ФИО, серию и номер паспорта мне в личку. Деньги отдадите потом.
Всем с собой надо будет обязательно взять паспорт и обертку для велика. Без этого в поезд не пустят
Обратно, наверно, лучше будет успеть на 073, чтобы в уфе оказаться вечером, там билеты будем брать на вокзале, стоимость в районе 500.
Пока, как я понял, едут:
1) Авантюрист
2) Fess
3) я
4) AlexRidly
Заброска-выброска планируется на поезде в пятницу(время московское): 392У МОСКВА- ЧЕЛЯБИНСК 22:47, прибытие в субботу в Сулею в 03:57
Дальше отлично катаем, отдыхаем, празднуем байрам и в понедельник, отдохнувшие и с новыми силами приезжаем в вязовую, оттуда ходят паровозы:
дата вр.отпр(М) вр. приб.(М)
073В НОВОСИБ ГЛ - ВОРОНЕЖ 1 11.10 17:49 11.10 21:40
391У ЧЕЛЯБИНСК - МОСКВА КАЗ 11.10 23:36 12.10 04:10
142Е ЕКАТЕРИНБ - СИМФЕРОП П 11.10 23:48 12.10 03:24
Теперь о главном. Завтра (четверг) покупаем билеты. Для этого сегодня (среда) все вопросники должны подтвердить свое участие.
О покупке билетов. Предлагаю билеты туда купить через интернет, стоимость 350 руб.
Для этого все, кто едет, сбросьте свои ФИО, серию и номер паспорта мне в личку. Деньги отдадите потом.
Всем с собой надо будет обязательно взять паспорт и обертку для велика. Без этого в поезд не пустят
Обратно, наверно, лучше будет успеть на 073, чтобы в уфе оказаться вечером, там билеты будем брать на вокзале, стоимость в районе 500.
Я участие не подверждаю.
Ситуация поменялась так, что я еду показывать хр. Ягодный.
Ситуация поменялась так, что я еду показывать хр. Ягодный.
Ничего немогу поделать, меня ждет работа в воскресенье. Я не еду 

Мы сегодня купили 6 билетов туда на 074(073), обратно на 142 ))
Все подписавшиеся, подходите сегодня в клуб
T
такс,выкладываем места ,явки и пороли)))
укатили вроде уже
Маршрут пройден. очень красивое и логичное "колечко". Осуществлена концепция 3 дня 3 хребта - Нургуш, Уренга, Аваляк. На себе велосипеды не таскали все проехали по дорогам - это 90% горные грунтовки далеко не "общего" пользования.
С погодой повезло. Все что потеряли смогли найти. Логично сделали пешее восхождение на Б.Иремель и посидели с гитарой у костра на берегу р.Белой.
Из поломок: при ночном дх с уренги в усмерть погнул задний тормозной диск корягой.
С погодой повезло. Все что потеряли смогли найти. Логично сделали пешее восхождение на Б.Иремель и посидели с гитарой у костра на берегу р.Белой.
Из поломок: при ночном дх с уренги в усмерть погнул задний тормозной диск корягой.
Молодцы!
Трек записан?
Фотки будут?

Трек записан?
Фотки будут?

да записали получилась звезда как у шерифов амерекосовских. фотки тоже будут, зеркалок не было на маршруте жалко.
Всем Привет!!. Поход был в лучших традициях. Подфартило во всем- все потерянные вещи нашлись, вода была, погода шикарная, дорога проезжаемая. Фот фотки http://rapid.ufanet.ru/1639835 Всем завидовать по-хорошему!!!