Вечер авторской песни
35 сообщений · 20 Окт 2010
Ребят, а к вам в школу гитарную можно приплестись? А то гитара стоит, столько песен хочется, а умения нету( 

Ребят, а к вам в школу гитарную можно приплестись? А то гитара стоит, столько песен хочется, а умения нету(Можно можно, седня в 19.00 в клуб. Можно принести гитару, но можно и без нее.
Приходи конечно 

Ребят, а к вам в школу гитарную можно приплестись? А то гитара стоит, столько песен хочется, а умения нету(Можно можно, седня в 19.00 в клуб. Можно принести гитару, но можно и без нее.
опоздала сегодня, а вообще по каким дням можно приходить?
В понедельник - бардовские песни, во вторник школа лыжного туризма (в этот раз в четверг).
На всякий случай, мож кто думает что все заглохло. Мы продолжаем собираться по понедельникам, петь бардовские песни, учиться играть на гитаре и т.д. Приходите, приносите печеньки, песни, которые хотите научиться играть и петь и т.д.
предлагаю возобновить такие вечера, с обучением игры на гитаре, скажем 1-2 раза в неделю
пысы: спасибо что гитару настроили
пысы: спасибо что гитару настроили

:Yahoo!:Как можно заполучить?

у мну их полный багажник
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Чего, песенники дают? Где, почем, тоже хочу 

Чего, песенники дают? Где, почем, тоже хочу
Песенники дают. За 150 рублей штуку. Можно в клубе, могу завезти.
Сегодня буду в клубе вечером, можно там взять.
забрал пару, классно получилось, маст хэв для каждого неравнодушного к гитаре и туристской песне.
Жаль нет информации об авторстве, многие будут пользоваться и не знать своих героев, хотя бы мелким шрифтом ссылочку на страничку издания, а там пару слов об авторах. Еще хочу спецвыпуск для походов - на двух сторонах А4 в пружинке - даешь публикацию такой PDF c окончательным контентом???
Жаль нет информации об авторстве, многие будут пользоваться и не знать своих героев, хотя бы мелким шрифтом ссылочку на страничку издания, а там пару слов об авторах. Еще хочу спецвыпуск для походов - на двух сторонах А4 в пружинке - даешь публикацию такой PDF c окончательным контентом???
R
Еще хочу спецвыпуск для походов - на двух сторонах А4 в пружинке - даешь публикацию такой PDF c окончательным контентом???Актуально в свете разного репертуара у всех туристов.
Голосую за военно-патриотические типа "Там вдали за рекой". Нравятся почему-то

Актуально в свете разного репертуара у всех туристов.Предлагаю голосовать делом, надо составить список песен, найти и скачать тексты с аккордами, набить в формате "тех" пол года вылизывать, потратить 60 т.р. на печать и все ок. Это очень просто
Голосую за военно-патриотические типа "Там вдали за рекой". Нравятся почему-то