Войти
Форум Снаряга Двухсекционный рюкзак Ekudd-45

Двухсекционный рюкзак Ekudd-45

13 сообщений · 28 Окт 2010
Ekudd
Разработаны совместно с Велоуфимцами.

Особенности:
- молния задних карманов закрыта клапаном, который не позволяет забивать молнию грязью
- на карманах имеется крепление для заднего габаритного фонаря из стропы
- внизу боковин имеется карман
- вставки из пенки в нижней части и со стороны багажника
- универсальное крепление позволяет крепить как 2 секции, так и одну (справа)
- петли на клапане для крепления навесного оборудования
- система крепления сумок к стойкам багажника
- по бокам и на задних карманах предусмотрены световозвращающие полосы для повышения безопасности при передвижении в темное время суток
- ткань поликордура
- фурнитура фирмы Апри, фастексы адаптированы для работы в грязи
- вес 700 грамм.

Цена 1100 руб

tor mal.jpgbok mal.jpg
Uralla
Интересно! Систему охота попробовать, да вот только дискавери никак убиваться не хочет чтоб новый рюк взять. :)
А можно предусмотреть крепеж сверху пенки/палатки?
ildartim
Может ко мне в магазин выставить?
Ekudd
сверху предусмотрены петли для крепления пенки палатки/пенки на багажные резинки.
Ekudd
Распродажа! Двухсекционный рюкзак Ekudd-45 по цене 1100 руб!
Uralla
Кстати, а почему нет чехлов для г/л и сноубордов?
Ekudd
оффтоп однако… чехлов вроде и так навалом продается…
Если они всётаки нужны, тогда почему никто не обращался?
Uralla
Может потому что небыло предложений? :)
Ekudd
:) Я уже неоднократно говорил… Нужно какое-то снаряжение, а в магазинах его не найти, обращайтесь! Ликвидировать дефицит я всегда рад!
Оптимистка
Тоже оффтоп: А на тему спелео сумки - переноски фотоаппарата не думал? А то насмотрелась я в выходные на Рустика, который носит фотик по пещере в пластиковой пищевой коробке, завернутой в мешочек от спальника :) Транс конечно хорошая штука, но для фотика надо что то более герметичное и быстрооткрывающееся.
лЮк
Видела, щупала, заинтересовал тем, что сверху можно корзинку с собакой присобачить :D . Думаю в скором времени приобрету.
Timmy
оффтоп. может корзинку спереди поставить. и состояние пса (да и вообще его наличие) контролировать прощще.
лЮк
Нет спереди не вариант, управляемость страдает. Собака то живая, елозит, круги нарезает по корзине.