Снаряжение "СнарЯжение"
108 сообщений · 13 Ноя 2010
второй заказ когда будет формироватся ?
у нас первый-то заказ где-то про%%ался 

Да, интересно… когда же дойдёт до нас, наш первый заказ !!!? 

Наконец-то удалось связаться, человек был на больничном, а кроме него никто ничего не мог отправить. Теперь он вышел и отправил снарягу. БУДЕТ В КЛУБЕ В СРЕДУ 26 января.
Стас, два вопроса:
1. Второй заказ будет и когда будет 2-й заказ?
2. Под скидку попадает только снаряга самого Снаряжения или других брендов которые у них в прайсе есть? Например Сивера.
1. Второй заказ будет и когда будет 2-й заказ?
2. Под скидку попадает только снаряга самого Снаряжения или других брендов которые у них в прайсе есть? Например Сивера.
Скидка на все, но не уверен, что размер скидок на все одинаковый, заказывайте, будем комплектовать второй заказ. СРАЗУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЯСНИТЬ, сроки по первому заказу были долгие, т.к. наложились факторы моей сильной загруженности перед новым годом, новогодними сюрпризами с ТК, новогодними каникулами и болезнью человека, который нами занимается. Вероятность повтора аналогичной ситуации крайне мале, поэтому предлагаю смело заказывать снарягу на ВЕСНУ-ЛЕТО, скидку такую, вы нигде не получите больше
и еще, ПРОСЬБА ПОДРОБНЕЕ ОПИСЫВАТЬ заказываемые позиции, размеры, цвета. При заказе хорошо подумать, чтобы ничего не исправлять потом, а ЕСЛИ НАДО ИСПРАВИТЬ, ТО ПОКА НЕ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА СТОП-ЛИНИЯ, ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ С ЗАКАЗОМ, а не писать дополнительно. Сводить заказ БУДУ ПО ПОСТАМ ПОСЛЕ Завершения сбора заявок.
СРОКИ, я думаю, надо за февраль заказ собрать, тогда до середины марта привезем все.
и еще, ПРОСЬБА ПОДРОБНЕЕ ОПИСЫВАТЬ заказываемые позиции, размеры, цвета. При заказе хорошо подумать, чтобы ничего не исправлять потом, а ЕСЛИ НАДО ИСПРАВИТЬ, ТО ПОКА НЕ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА СТОП-ЛИНИЯ, ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ С ЗАКАЗОМ, а не писать дополнительно. Сводить заказ БУДУ ПО ПОСТАМ ПОСЛЕ Завершения сбора заявок.
СРОКИ, я думаю, надо за февраль заказ собрать, тогда до середины марта привезем все.
Наконец-то удалось связаться, человек был на больничном, а кроме него никто ничего не мог отправить. Теперь он вышел и отправил снарягу. БУДЕТ В КЛУБЕ В СРЕДУ 26 января.26 в силе? и до скольки ты будешь в клубе? (я поздно освобождаюсь)
Тюк на руках. сегодня буду в клубе в 19.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Добро пожаловать в Оранжевый клан! 

Т
Никто не забрал лишние штаны дельтаплан 48/175 хаки, а то я свои найти не могу?
может их и не было.
Стас, ты по какому списку заказывал?
может их и не было.
Стас, ты по какому списку заказывал?
забрал всё кроме: Анорак Дельтаплан размер 175-46 цвет оранжевый с чёрными вставками …
при беглом осмотре списка сложилось впечатление что не пришла снаряга, заказанная вдогонку?
при беглом осмотре списка сложилось впечатление что не пришла снаряга, заказанная вдогонку?
забрал всё кроме: Анорак Дельтаплан размер 175-46 цвет оранжевый с чёрными вставками …
У меня тоже сложилось такое впечатление.
Давайте еще сдесь отпишемся, кто, что забрал.
Я забрал Дельтаплан Анорак + штаны 185-50 цвет хаки
Не пришел жилет утепленный 50р
я забрал фурнитуру и хобу - с меня стасу 312 руб. отдам при встрече.
Забрал костюм оранжевый дельтаплановый - 180/52
Забрал костюм оранжевый - 175/50. Заказывал 175/46, но его уже унесли, наверное это был Смит.
да. это был я. забрал костюм (верх и низ) 175/46
Джордж, а можно я его себе оставлю?
мене очень кататься нада 
Джордж, а можно я его себе оставлю?
мене очень кататься нада 
Весь костюм уступить не могу, очень нужны Штаны. Анораку если тебе так надо могу продать. Ты деньги видимо вобще не сдавал? Двай встретимся в клубе в понедельник после 19-00.
ну нормально, Вы еще воровать друг у друга начните 
Смит если не ты заказывал зачем забираешь?

Смит если не ты заказывал зачем забираешь?
Ага, надо быстрее разобраться. А то придет Мен и скажет:

Без комментариев…

а мне кто вернёт мой Анорак дельтаплановый 46/175 оранжевый ?!