Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Лыжный ПВД 4 декабря - Ажигардак

Лыжный ПВД 4 декабря - Ажигардак

39 сообщений · 30 Ноя 2010
Стр. 2 из 2
Timmy
этому тебя в вагоне научат. клуб тут не при чем.
тут давайте не спорить.
у когото з/п 2…3 килоУЕ и они убеждены что платить в электроне надо.
у когото стипендия в универе смешная + работа со свободным графиком за 2…3 килоруб в свободное от учебы время.

т.е., по немногу идем к тому, что самодеятельный туризм по доступности приблизится к горным лыжам и прочим способам коммерческого отдыха. в итоге как не крути пить пиво в подъезде дешевле :beer:
bezrukov
тут давайте не спорить.
у когото стипендия в универе смешная + работа со свободным графиком за 2…3 килоруб в свободное от учебы время.

т.е., по немногу идем к тому, что самодеятельный туризм по доступности приблизится к горным лыжам и прочим способам коммерческого отдыха. в итоге как не крути пить пиво в подъезде дешевле :beer:

Вроде я так понял что маза закончилась, контролеры лютуют. Если не так, то я не против продолжения старой доброй традиции, но только для туристов. Горнопляжники пусть покупают. :)
Drive
Недели 3 назад ездили в пещеру, в сторону Аши. Садились в третий вагон. Покупали билет только до Шакши, а там по 50 рублей с человека. И так в обе стороны… прокатило. Если покупать билет, то в одну сторону сто с лишним рублей выходит. Экономия с человека чуть более ста рублей, но для кого-то (студенты и малоимущие) и эта сумма существенна !!!
Shoma_TM
тут давайте не спорить.

Вроде я так понял что маза закончилась, контролеры лютуют. Если не так, то я не против продолжения старой доброй традиции, но только для туристов. Горнопляжники пусть покупают. :)

А горнолыжники не люди чтоль? (сам НЕ горнолыжник)
Михалыч Уфимский
Мы в прошлом году с бордами в ашу ездили, тоже за туристов прокатывали…
Drive
Ну так что, завтра едим… несмотря на прогноз в минус два градуса в Аше, и сильный снег?

Или поездка переносится?

Я готов !!! :)
vixenka
Ну так что, завтра едим… несмотря на прогноз в минус два градуса в Аше, и сильный снег?

Или поездка переносится?

едете, хоть -40 и сильный дождь :lol:
Timmy
лютуют это факт так что желательно хоть какойто билет иметь чтоб сесть в вагон, а там если заставят то остаток пути оплатить.

могу кстати на чтонить поспорить что на ажигардаке -2 не будет :D
karo
Кто сегодня забыл в турклубе бахил (красного цвета) :), его завтра нужно в электрон принести или имеется парочка запасных?
vixenka
А видео первого похода будет?? Требую выложит :lol:
bezrukov
Бахил пожалуйста принеси в электрон, это мой.
bezrukov
А видео первого похода будет?? Требую выложит :lol:

Видео-оператор нужен. Где взять?
talёn
Видео-оператор нужен. Где взять?
Ильнур же у вас есть!!!
Михалыч Уфимский
народ вы когда назад примерно поедете? если снега прилично, буду спускаться с горнолыжки на борде через лес)))
Oposum
Аджигардак как всегда хорош! :Yahoo!:

..а вот "внизу" бывают катаклизмы - уже не крупа а самый настоящий дождь на обратном пути :)
MavericK
Отлично прогулялись, особенно понравилось наверху, где дул ветер и замерзшие капельки дождя хлестали нехило по морде, а как спустились пониже, так вообще непонятное явление: вроде идет дождь, а на одежде он замерзает. в общем глобальное потепление и всякая такая хрень - теперь в декабре когда на лыжах идешь, надо с собой накидку кузьмича брать от дождя. :)

Фотки залил: http://picasaweb.google.com/eugen.shulyndin/51210#
blown_man
Вот для того, чтоб по морде не хлестало, нужно носить горнолыжные очки, очень удобно и комфортно.
Drive
Спасибо Безрукову за отличный поход, а Маверику - за фотки !!! :)

Это было круто… :good:
ЛУИЗА
Мне тоже очень понравилось,особенно,вниз с горы кувырком!