Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Лыжные походы на НГ каникулы

Лыжные походы на НГ каникулы

115 сообщений · 07 Дек 2010
Стр. 2 из 6
ПАНИЧКО)
а будет группа на маршрут на малый срок, ну где то на 5 дней?
очень хочется пойти, но 7-го надо быть в городе…
bezrukov
а будет группа на маршрут на малый срок, ну где то на 5 дней?
очень хочется пойти, но 7-го надо быть в городе…

Скорее наоборот, с 5 по 10 народ есть, кто хочет в поход.
Timmy
андрюха, нам когонитть в группу перекинешь если что .
из старичков желательно.
Fess
андрюха, нам когонитть в группу перекинешь если что .
из старичков желательно.

Тимми давай я переду в вашу группу, если ты не против.
Timmy
против тебя я не против . просто я имел в виду когонить кто уже ходил на несколько дней зимой.
вобщем я думаю ближе к делу определимся с составами.
с андреем его старые друзья в основном пойдут и несколько школьников.
bezrukov
против тебя я не против . просто я имел в виду когонить кто уже ходил на несколько дней зимой.
Маверик вас легко вытащит из самого ада.
Timmy
Пока всего 14 рыл получается:
Даже не набирается на две полноценные группы, хотя вроде бы народу было больше. Активнее записываемся!
я так думаю составы откорректируются
бахмур все решит :)
O:-)
MavericK
С кем партия велит, с тем и пойду. Буду уключиной будить мертвых. Главное Ктулху не вызвать.
Чикушкин
У нас с Аней есть один шестидневный поход лыжный. правда на холодную )))

и одна ПВД - шка на Ялангас ))
Timmy
о я с олегом никогда вместе в походе не был. хотя давно знаю. :D
Чикушкин
Давно знаю и давно хочу. ))
catflat
Товарищи, дайте координаты Еникеева? Очень трудно на форуме общаться, лучше в аське или по скайпу, оперативнее выходит.
Д
Идем в лыжный поход с 1 по 10 января . Маршрут Иремель – хр. Бакты-Мерзлый Утес– Б.Шелом- хр. Машак - Хр. Нары. Ищется один (можно два человека) в идеале с опытом лыжных походов или хотя бы с хорошей физической подготовкой. Поход спортивный. Подробности в личке.
bezrukov
Завтра в клубе:

1. Подготовка к походам: раскладка, снаряжение, сроки, заброска.
2. Раздача слонов. Приносить по 400 рублей кто заказывал рукавички.
3. Пожирание тортиков.
A
Товарищи, дайте координаты Еникеева? Очень трудно на форуме общаться, лучше в аське или по скайпу, оперативнее выходит.

+7 (987)2471464. Завтра буду в Спутнике. На "Тортик" к Ильнуру. Вот. И хотелось бы заинтересованным в лыжном походе обсудить, сроки, маршрут, заброску-выброску и т.д. и т.п.
bezrukov
Ксюша составила раскладку. Сегодня обсуждаем. Все пожелания по еде принимаются сегодня в клубе. Дальше начинаем сушить. Если кто что не ест, просьба сообщить об этом сегодня. Раскладка прилагается.
Новый год 2011.xls (33.5 KB)
Timmy
сегодня в клуб тоже прийти постараюсь. Хочу видеть группу Штинова Владимира :wink:

Пока кто мне лично сказал и кого запомнил:
1. Вова (начальник)
2. Я (Тимур)
3. Женя (Маверик)
4. Руслан (Фесс)
5. Олег Чегодаев (чикушкин)
6. Анна Шадрина.(Shitana)

вроде номально набирается. еще 2….3 туловища влезает. Надо еще 1…2 девочки а то Аня одна тоже не совсем уютный состав.

Про снаряжение группы №2 (проблемные моменты)
общественное
-палатка
-печка
-сеточка костровая
-легкая пластиковая лопата для снега
-пила 2ручная дружба (не цепная)
-ремнабор
-аптечка
-всякие улучшайзинги/облегчайзинги которые есть в группе №1 (про которые на лекциях говорили)

Личное (тут знать должны, но напомню)
-лыжи лесные с полужесткими креплениями не смазанные ничем + палки с большими кольцами + запасные стропы для креплений и если есть пружину
-2 нормальные пенки (желательно производства г.Ижевск 2-х цветные - 350 руб. штука в магазине чемпион)
- спальник с экстримальной температурой -10…..-15, можно зимний.
-правильная одежда в т.ч. теплая куртка,дышащий штормовый костюм,свитер\полар\, руковицы,бахилы,шарф (типа флисовой трубы). если есть то можно взять горнолыжную маску (очки) - это конечно не олдскул но вещь неплохая.
- выши личные лекарства от аллергий и ваших персональных хронич.заболеваний.
-запасная одежда (комплект термухи(толстой),носки, перчатки)
-
-
-
-
bezrukov
- Палатку мы дошьем. Если не успеем на этой неделе, то на следующей.
- Печка прибудет 28 числа в Уфу. Необходимо для печки сделать поддон (два штука). Игридиенты и образец седня дам кому-нить в клубе, кто-то должен потрудиться.
- Сетка костровая закуплена. Ее надо разрезать, приделать к ней тросы по бокам. Еще нужно сделать трос для подвешивания котлов. Кто-то рукастый должен взять это на себя и сделать два комплекта. Сегодня сетки будут в клубе.
- У меня есть две двуручки. Одна немного корявая, но пойдет. Леха Мен грозился ее исправить, но мне кажется лучше сконцентрироваться на других вещах и дошить скорее палатку.
- Надо собрать ремнаборы. Наверное в каждой группе кто-то должен взять это на себя. В pdf файле вставленном в головне сообщение велошколы есть состав ремнабора. Сегодня определим кто будет заниматься.
- Улучшайзинги:
——– если есть чехлы от велорюкзака или обычного рюкзака, которые не очень жалко, можно использовать для переноса дров. Можно сшить. Можно вообще забить на это.
——– мы сделали конденсатник-подстилку, чтоб не мокли спальники снизу. Можно в магазине на Пархоменко купить стеганый с двух сторон синтепон (бутер капрон + синтепон + капрон), обшить по краям. Пусть кто-то из девушек смастерит. Раньше и без этого не сильно страдали, можно забить.

Лопату я предлагаю не брать вообще. Вроде нафиг не нужна, если есть костровая сетка. Снегу слишком много что бы копать. Место под палатку можно разравнять лыжами. А если брать, то заходишь в автозапчасти и покупаешь что понравится складное.
MFD
сегодня в клуб тоже прийти постараюсь. Хочу видеть группу Штинова Владимира :wink:

Пока кто мне лично сказал и кого запомнил:
1. Вова (начальник)
2. Я (Тимур)
3. Женя (Маверик)
4. Руслан (Фесс)
5. Олег Чегодаев (чикушкин)
6. Анна Шадрина.(Shitana)

вроде номально набирается. еще 2….3 туловища влезает. Надо еще 1…2 девочки а то Аня одна тоже не совсем уютный состав.
-
-

возьмете? :)
Т
Лопату я предлагаю не брать вообще. Вроде нафиг не нужна, если есть костровая сетка. Снегу слишком много что бы копать. Место под палатку можно разравнять лыжами. А если брать, то заходишь в автозапчасти и покупаешь что понравится складное.
Складные варианты из автозапчастей, думаю, не лучший вариант-тяжелые. Лучше чтото лавинное, легкое.
По поводу снега, его пока мало. Был вчера в Шушпе- там по колено. Если только еще наметет.