Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Лыжный поход 9 января 2011...

Лыжный поход 9 января 2011...

36 сообщений · 14 Дек 2010
Стр. 2 из 2
karo
На счёт огребать - мы же не матрасить туда едим, а свой характер и силу воли закалять !!! :D

Так и знала, что опять все этим закончится. :D
Азат-Новый
-20 Небудет)
Fess
Давайте тогда с маршрутом определимся, что бы я успел трек для навигатора нарисовать.
Drive
Основной маршрут: Санжаровка-Абдуллино-гора Беркадак… можно ещё Алкино включить, посмотрим - как пойдёт. Там несколько хороших вариантов получается !!! :)

Судя по джисметео, в Чишмах с воскресенья на понедельник до минус 27 ожидается !!!
Drive
Ребята, кто точно едит - просьба отзвонится мне до 18 часов вечера, по телефону: 8-927-тристашестнадцать-22-восемнадцать !!!

P.S. Поскольку в ночь с воскресенья на понедельник, температура может опуститься до минус 30 градусов и ниже, то лучше наверное поехать без ночёвки, поскольку такой холод для многих, особенно новичков, может оказаться критическим - тем более без печки…

Едим на двух машинах. Просьба ARM и Karo отписать мне в личку свои адреса и телефоны. Я заеду за Fess (Инорс) и Азатом (Горсовет), из Сипайлово. Ко мне можно будет посадить ещё одного человека. Олег(Legin) живёт в районе округа галле. Он должен будет забрать остальных…
vixenka
Школьные лыжники возвращаются, может палатку у них возьмете?
Drive
Ребята, кто может дать лыжи на день, Leginy… он не успел купить, но у него машина. Я ему давал свои на нг в избушке, вернул - вроде бы целые !!! )) Пойти с нами также изъявил желание AlexRidly, он тоже с машиной.

Если лыжи найдутся, то поедим вшестером, если нет - впятером (на 2 машинах) или вчетвером-на моей окташе.
Я забираю Fess и Азата с собакой, плюс остаётся место. Legin или AleRidly забирают karo.

Встречаемся на машинах за монументом дружбы, сразу после моста через реку, по направлению в сторону аэропорта - на остановке… в 9 часов утра !!!

На счёт палатки - мы уже решили ехать на один день…
karo
Отлично покатались :)
А мороз не так уж и страшен, снаряга не подкачала - температура чувствуется разве что по скорости замерзания бутербродов на перекусах. :)
Азат-Новый
ледяная колбаса с сыром понравились только Баску)
Drive
Четыре часа пути, 1,5 часа отдыха и 15 км ходу - немного ноют коленки. Был приятно удивлён, когда на собственном опыте убедился - что и в минус 33 при активном движении нисколько не мёрзнешь !!! Правда когда вернулись обратно, температура повысилась до минус 24 градусов. :)

Ссылка на фотки: http://vkontakte.ru/photo4756049_208018305
AlexRidly
http://rapid.ufanet.ru/7608129
Fess
Весело покатались.
Вот трек. График высот.jpg
Current.rar (26.8 KB)
Drive
Спасибо AlexRidly, за прекрасные фотографии, а Fess - за навигацию !!! :)
AlexRidly
Спасибо AlexRidly, за прекрасные фотографии, а Fess - за навигацию !!! :)

Всем Спасибо!!!! :good:
dentwon
Ну вы прям как эскимосы!-33-хорошо,тока бутерброды быстро кушать надо :D .Руслан ,ты я смотрю в Панцере и зимой и летом,решительно хочу такой же.Леха фотки классные,особенно спуск с горы. где падения, а твоя лыжня ровная(мест падения не видно),чувствуется горнолыжная подготовка :D
AlexRidly
Денис-гы-гы-гы!!! :ROFL: Я тоже им так и сказал!!! Моя ровная… зато на следующей горке 2-е сальто :shock: