Давайте тогда с маршрутом определимся, что бы я успел трек для навигатора нарисовать.
Ребята, кто точно едит - просьба отзвонится мне до 18 часов вечера, по телефону: 8-927-тристашестнадцать-22-восемнадцать !!!
P.S. Поскольку в ночь с воскресенья на понедельник, температура может опуститься до минус 30 градусов и ниже, то лучше наверное поехать без ночёвки, поскольку такой холод для многих, особенно новичков, может оказаться критическим - тем более без печки…
Едим на двух машинах. Просьба ARM и Karo отписать мне в личку свои адреса и телефоны. Я заеду за Fess (Инорс) и Азатом (Горсовет), из Сипайлово. Ко мне можно будет посадить ещё одного человека. Олег(Legin) живёт в районе округа галле. Он должен будет забрать остальных…
Школьные лыжники возвращаются, может палатку у них возьмете?
Ребята, кто может дать лыжи на день, Leginy… он не успел купить, но у него машина. Я ему давал свои на нг в избушке, вернул - вроде бы целые !!! )) Пойти с нами также изъявил желание AlexRidly, он тоже с машиной.
Если лыжи найдутся, то поедим вшестером, если нет - впятером (на 2 машинах) или вчетвером-на моей окташе.
Я забираю Fess и Азата с собакой, плюс остаётся место. Legin или AleRidly забирают karo.
Встречаемся на машинах за монументом дружбы, сразу после моста через реку, по направлению в сторону аэропорта - на остановке… в 9 часов утра !!!
На счёт палатки - мы уже решили ехать на один день…
ледяная колбаса с сыром понравились только Баску)