Войти
Форум Велопоходы ПЛАНЫ по походам на 2011 год.

ПЛАНЫ по походам на 2011 год.

39 сообщений · 14 Дек 2010
Стр. 2 из 2
I
4 КС.
Поход будет заявляться, наличие справок за предыдущие категории обязательно?

обязательно

Жаль, тогда с вами никак. У меня за плечами с десяток многодневных велопоходов, по тому же Памиру два, но они все не заявлялись.
Собственно, ещё с прошлого года планы на Тянь-Шань, отпуск в этом году 4-24 июля, уже готов и проработан маршрут(даже два разных). Чтож, буду собирать свою команду, через месяц создам соотв тему на веломании, тк живу в основном в Москве. Может в Киргизии пересечёмся :friends:
Timmy
Жаль, тогда с вами никак. У меня за плечами с десяток многодневных велопоходов, по тому же Памиру два, но они все не заявлялись.

Стас это поход как раз официальный хочет чтоб пробить стенку лбом и повысить полномочия МКК, мне вот уже не совсем интересно становиться заявляться т.к. выше тройки в РБ нельзя заявить
С
Всем привет! Хочу объехать Крымское побережье в мае, как думаете, одному не страшно будет..? :o
Timmy
ну одному только людей нехороших остерегаться. а так все зашибись там никаких проблем. ну и отчетов по крыму сотни. для некоторых регион настолько комфортен, что даже в другие места не ездят :D
Дыня
здравствуйте! хочу на первые майские праздники на горную или велосипедную двойку по Южному Уралу. А ещё Ижевский велоклуб Атлант приглашает в августе в велопоход 3 к. с. в Киргизию, там считают, что я справлюсь :oops:
Timmy
горная двойка на южном урале… хмммм
мне кажется для данного вида туризма спортсменам тэтот район не интересен - горы немного не те.

В киргизии человеку с хорошей физухой думаю нормально будет. Меня лично беспокоит гражданско\политическая обстановка в регионе. там больше пол города спалили и еще людей заживо на улице сжигали буквально несколько месяцев назад. Погуглите и с людьми пообщайтесь в процессе подготовки маршрута.
Дыня
просто я ходила на горную единичку - мне понравилось, так что пока и южного Урала мне вполне хватит, а вообще, конечно, охота в настоящие горы походить, но это не в ближайшем будущем :) насчёт политической обстановки в Киргизии, я думаю, удмурты в курсе, но всё равно пока не меняют планов - посмотрим :pardon:
MULK
Насколько я знаю, горную двойку на Южном Урале сделать нельзя. Нет препятствий достаточных.
Дыня
ну тогда можно пешеходную :pardon:
Shitik
1) Хочу вело 2кс руководство в районе Южного Урала в начале июня
2) вело 3кс участие по Крыму в мае! Если кто возьмет :twisted:
Boony
Эх, вот люди планируют путешествия на велах.. 30-40 дней!!!http://livecrimea.com/node/1332#comment-6707 :shock:
Annika
в черногорию хотса :roll: в сентябре где-нибудь)
I
в черногорию хотса :roll: в сентябре где-нибудь)
Я бы тоже съездил. В начале сентября отпуск, как раз про Черногорию думал.
W
Тоже хочу в Черногорию и тоже в сентябре :)
vixenka
Тема ж про планы, зафлудили все
grazzy
Хотелось бы на Алтай в августе.
Крым вело 3 к.с. былобы интересно.
grazzy
мечты. поддерживаю Тиму с вело Китай-тибет.можно Непал. И конечо пешка Камчатка.
И
Т.к. почему-то с велопоходами по Башкирии у меня который год не складывается :unknown: . хочу с другом на майские в Крым поехать на велах покататься 8) . В тихую, без официальностей.
IAmLordMavis
Извиняюсь, все майские праздники провалялся в больнице.
Приму участие в походе 2 КС в конце мая-летом.