Вчера катались по городу, поменялись на 20 мин. великами. Понял чего мне не хватало на своем.
Кто-нить видел в магазине переходник (как называется?), с помощью которого можно приподнять руль вверх на ~5-10см.? В Чемпион звонил, сказали нет. Если не найду в маг., готов купить с рук.
Катался на ГТ Аваланч 2.0
Вынос руля вверх
48 сообщений · 13 Апр 2008
T
имхо это не реально…
у тебя вилка уже образана по рулевой стакан…
и выше ее не понимешь
у тебя вилка уже образана по рулевой стакан…
и выше ее не понимешь

Да, вилка уже обрезана, ничего не сделаешь.
Ну могу предложить идею, только что она пришла. Приделываешь к рогам сверху еще одни жесткие грипсы, и ставишь рога вертикально. Вот так можно "поднять" руль!
Ну могу предложить идею, только что она пришла. Приделываешь к рогам сверху еще одни жесткие грипсы, и ставишь рога вертикально. Вот так можно "поднять" руль!

T
уже есть такие рога они идут с загибом во и верхняя чать параллельно рулю…
посмотри по магазинам…
посмотри по магазинам…
А может руль от камы приделать? так как раз подъем около 10 см. Пригольно будет смотреться Аваланч 2-й с рулем от камы… 

Поизвращайся попробуй такой поставить от триала и высокий и длинный 

>А может руль от камы приделать?>
Там подъем будет см. 15-20, если не больше. Да и засмеют меня:)
Кама была у меня, там как на Харлее высоко, да и крепление тормозов не присобачишь, т. к. изогнут руль у Камы.
>Пригольно будет смотреться Аваланч 2-й>
Аваланч не мой, я как раз его брал на пробу и вынос руля там мне больше понрвился чем у моего.
А если попытаться вверх изонуть уже имеющийся, треснет? Там сталь хрупкая?
Там подъем будет см. 15-20, если не больше. Да и засмеют меня:)
Кама была у меня, там как на Харлее высоко, да и крепление тормозов не присобачишь, т. к. изогнут руль у Камы.
>Пригольно будет смотреться Аваланч 2-й>
Аваланч не мой, я как раз его брал на пробу и вынос руля там мне больше понрвился чем у моего.
А если попытаться вверх изонуть уже имеющийся, треснет? Там сталь хрупкая?
Aleksey
Он не высокий, он длинный, максимум выиграю 1-3 см.
Он не высокий, он длинный, максимум выиграю 1-3 см.
Заходил сегодня к Марату в Триал-спорт - там есть занятная штукенция - стоит она порядка 500 рублей - Вынос руля с изменяемым углом установки выноса - мона изменить от 10 до 40 градусов. Может такую фиговину попробовать?
Вынос руля с изменяемым углом установки выноса - мона изменить от 10 до 40 градусов. Может такую фиговину попробовать?читал,что вещб ненадежная это…
Выносы вообше разные бывают, те что регулируются, они в основном идут в моделях аля комфорт. Тут не тока вынос играет роль, вся конструкция вела, важно правельно подобрать раму, а всё остально более-менее. ВЫносы в большом разнообразии, были в прошлом году во все магах, щас тока тока начали завозить, так что, потерпи потом посмотри можа что и найдёшь. А надёжность конструкций, зависит от производителя, и потом, с дуру можно…..
T
и потом, с дуру можно…..рули и на дорогущих велах ломают)))
Был вчера в Пионере, там есть какой-то вынос (на ветрине слева)
Если что уточнить можно по телефону 231-36-00
Если что уточнить можно по телефону 231-36-00
Не надежный мне не нужно, слишком опасно на большой скорости оторвать или погнуть свими же руками руль. Как я управлять буду на ходу
Как вариант рассмативаю возможность изогнуть вверх уже имеющийся. Есть специальный станок для изгибания труб под нужный угол. Но он как бы растягивает металл в месте згиба, тем самым уменьшает толщину стенок в этом месте. Тоже опасно.
Как вариант рассмативаю возможность изогнуть вверх уже имеющийся. Есть специальный станок для изгибания труб под нужный угол. Но он как бы растягивает металл в месте згиба, тем самым уменьшает толщину стенок в этом месте. Тоже опасно.
В Пиёнер схожу, погляжу, звонить бесполезно. Если куплю или погну, сообщу. Может понадобится кому еще.
T
2 КЕН а ты как кататься собираешься?
прыгать, даунхил катать?
прыгать, даунхил катать?
Кстати, ктонибудь пробовал в качестве переделки под асфальт (где руль все-таки высокий нужен) ставить обычный от БМХ (типа камского, но усиленный?)
T
ну зачем тебя усиленный?
обычный волне подойдет, и с выносом вполне нормально все будет!!!
обычный волне подойдет, и с выносом вполне нормально все будет!!!
Можно как вариант, присмотреть изогнутый руль, плюс вынос, в купе может получиться. Щас, ещё не все и не всё завезлися, так как сезон нечаянно нагрянул 

>2 КЕН а ты как кататься собираешься? прыгать, даунхил катать?>
Расчитываю обустроить вел именно для дальних поездок, чтобы не уставать быстро, а потом уже попрыгать. Когда сильно согнувшись едешь, быстрее руки устают и спина. Плюс седло может поменяю в будущем или накладку какую помягче, типа той, что предлагала мне Светалана из Питера (ехать в Питер из-за одной накладки не хотса). На GT Aval. 2.0 седло тоже мне больше по форме подходит, как и общая посадка.
Расчитываю обустроить вел именно для дальних поездок, чтобы не уставать быстро, а потом уже попрыгать. Когда сильно согнувшись едешь, быстрее руки устают и спина. Плюс седло может поменяю в будущем или накладку какую помягче, типа той, что предлагала мне Светалана из Питера (ехать в Питер из-за одной накладки не хотса). На GT Aval. 2.0 седло тоже мне больше по форме подходит, как и общая посадка.