Отсюда вывод - на бренд не стоит обращать особого внимания. Все равно весь аутдор (и обувь и одежда и палатки и спальники и посуда) делается по заказам как российских так и импортных брендов на 10 (может 20-30) заводах в Китае, Тайване, Индонезии. Где на них шьют потом логотипы. И маммут с баском или сплавом делаются одними людьми на одном заводе.
Надо смотреть каждую модель в отдельности. Ведь и у небольших брендов есть удачные модели и у больших брендов есть откровенно фуфловые модели.
Ботинки, бренды и китайцы
31 сообщение · 09 Дек 2010
Давайте брендосрач перенесем отсюда, а то котэ с попкорном уже к нам направляется. В другой ветке готов добавить свои пять копеек.
да давайте почистте пожалуйста.
A
Тема отделена
спасибо
В урексе внешне все точно также (состояние цеха и общий дух совка) однако на выхлопе вещи разных уровней - вывод человеческий фактор 

Это экспериментальный цех. Где шьют новые модели экспериментальные которые потом китайцам передают на ппродакшн. И еще там шьют модели под заказ всяким Конюховым ну и хоть кому за бабло.
При мне один чудик в активном отдыхе забирал свой заказ -Пуховку Хан Тенгри с гортексом, и еще какие то штаны тоже под заказ, но я там не понял какие и чем от стандартной модели отличается.
При мне один чудик в активном отдыхе забирал свой заказ -Пуховку Хан Тенгри с гортексом, и еще какие то штаны тоже под заказ, но я там не понял какие и чем от стандартной модели отличается.
В урексе внешне все точно также (состояние цеха и общий дух совка) однако на выхлопе вещи разных уровней - вывод человеческий факторМм… Как минимум - у урекса со швами все ок, так что со швеями нормально +-. А вот с отсутствием денег на разработку сложных по крою моделей и на выход на оптовиков по части всяческих хай-тек деталей типа тех же "черепашек" для спины - с этим хуже. Хотя хз, может у них и желания-то такого нет

Чет я у урекса не видела ни стиральных машинок, не распечатаных на а0 выкроек, и кроят они паяльником, сравнили
) уровень то немного другой, пусть и стены облезлые.
Ту Паша, деньги надо вкладывать чтоб они были, да и у урекса направленность немного другая, их катамараны и гидрашки пользуются спросом.
) уровень то немного другой, пусть и стены облезлые.Ту Паша, деньги надо вкладывать чтоб они были, да и у урекса направленность немного другая, их катамараны и гидрашки пользуются спросом.
Ту Паша, деньги надо вкладывать чтоб они были, да и у урекса направленность немного другая, их катамараны и гидрашки пользуются спросом.А я спорю? У Урекса по части "сухой" снаряги вполне наработанная рыночная ниша, в которой они себя неплохо, надеюсь, чуствуют и качество для ее уровня - вполне адекватное.