29-30 января. На лыжах Миньяр-Аша
Электричка в 8.00 время УФИМСКОЕ. встречаемся основная часть на ж.д. вокзале в 7:40
кто садиться на других станциях смотрите сами:
http://rasp.yandex.ru/thread/6404A_9606 … om=9606364
по еде ПРИМЕРНО:
1. Я (тушенка, рис 5х100г, хлеб, сахар, ништяки)
2. Вова (колбаса 500г, гречка 5х100г,ништяки)
3. Полина (тушенка, рис 5х100г, соль хлеб, ништяки)
4. Марсель (колбаса 500г, гречка 5х100г,ништяки)
5. Камиль (тушенка, халва 500г, хлеб, ништяки)
5. Fess(тушенка, казинаки 500г, хлеб, ништяки)
6. Аника(тушенка, чай в пакетиках, хлеб, ништяки)
8. Леха (тушенка, сало 500г, ништяки)
у кого есть термосы берем из дома залитые уже
раскладка примерная, но на кого записаны тушенка и крупы лучше ничего не меняйте.
29-30 января. На лыжах Миньяр-Аша
42 сообщения · 21 Янв 2011
я тоже хочу 

Маршрут однодневный, но если постараться то можно растянуть удовольствие и на два дня 

Тима, мдф - древесноволокнистая плита средней плотности
я мифиди
будем!
я мифиди
будем!
Рекомендую поехать товарищам которые ходили в школу но не были в НГ походе.
Камиль (mdf)
Оля (karo)
Леха (ridly)
Fess
Drive
Тима, а ты только нам рекомендуешь или сам тоже готов поучаствовать?

Я бы с радостью присоединился, но работаю в ночь - и 29, и 30 (если только подмениться)… во сколько и на чём хотите поехать?
Маршрут однодневный, но если постараться то можно растянуть удовольствие и на два дняВремя на прохождение маршрута зависит от наличия снега. Без него там можно так вляпаться, что пол дня только из кустов выбираться будешь.
Я бы с радостью присоединился, но работаю в ночь - и 29, и 30 (если только подмениться)… во сколько и на чём хотите поехать?на электричке первой, очевидно, иначе в другое место можно было поехать
Надо будет подумать, Timmy спасибо, что не забыл про нас!!!
Маршрут однодневный, но если постараться то можно растянуть удовольствие и на два дняВремя на прохождение маршрута зависит от наличия снега. Без него там можно так вляпаться, что пол дня только из кустов выбираться будешь.
Вован, мы ж там в декабре были, нет там проблем со снегом

я еду предварительно вова и марсель согласились. как раз хотелось чтоб ребята, которые в школу ходили, но толком на лыжах не покатались, смогли съездить 

Вован, мы ж там в декабре были, нет там проблем со снегом
я там один раз так встрял. правда летом было и под проливным дождем и снега не было
И флуд в теме кончаем!!!
мне пофиг за сколько кто может пройти этот маршрут. едем на 2 дня и с учетом моих пожеланий по составу группы + еще желающие по принципу остатка мест в палатке.
Я поеду.
аника тоже не ходила кстати
Меня забыли, ходил на все лекции
Хочу пойти, можно, Тим?
Хочу пойти, можно, Тим?да.
1. Я
2. Марсель
3. Камиль (mdf)
4. Оля (karo)
5. Fess
6. Аника
7. Стас
Вова - пока с ним не договорился
Леха (ridly) - подумает
Ну вроде почти все. Если еще люди захотят то надо будет с безруковым уже договариваться. Да и я не особо хочу большой толпой ходить.
1. Я
2. Марсель
3. Камиль (mdf)
4. Оля (karo)
5. Fess
6. Аника
7. Стас
Вова - пока с ним не договорился
Леха (ridly) - подумает
Ну вроде почти все. Если еще люди захотят то надо будет с безруковым уже договариваться. Да и я не особо хочу большой толпой ходить.
я бы тоже поехала)
Меня забыли, ходил на все лекцииСтас, 29 января Отчётно-выборный съезд Туристско-спортивного союза Республики Башкортостан. Кроме того 29 числа у нас фотосессия.Хочу пойти, можно, Тим?
а, точно
а можно в вечером в субботу группу догнать ?
а можно в вечером в субботу группу догнать ?C удовольствием поехал бы, если будет место!