поход 19-20!
49 сообщений · 16 Апр 2008
Поход давайте!!! Надо мерзнуть, уставать и промокать! Иначе нельзя! 

Женщина просит, значит должно быть исполнено.
А если не будет исполнено, значит мужчины потеряют честь.
Или можно женщину убить, тогда честь сохранится.
нене, меня нельзя убивать, иначе вы умрете от скуки и от голода!
по видимуму, предыдущие два оратора, спустиль с какихто гор, которые, не понятным образом повлияли на их психику и моральные устои. Создать притендент на пустом месте и угрожать, такой сипатишно девушке… За такой флуд можно и по морде
Кароче, я еду, в любом случае.
Кароче, я еду, в любом случае.
Ты в любом случае едешь. Дорогу показывать будешь. 

И я, и я! И постараюсь не опаздать на электричку 

предупреждаю, дорога новая ( в смысле ни кто не ездил) будут водные преграды, возможно полное бездорожье, так как карты все старые, а в гугле инфа трёх летнеё давности. Из заявленных 45км, может статься все 60. Имейте в виду, ето вам не по асфальту и в городе.
И я, и я! И постараюсь не опаздать на электричкуТебя придется полностью взять на мобильный контроль. Звонить тебе через строго определенное время и подпинывать.

А если не будет исполнено, значит мужчины потеряют честь.
Рулон Обоев, Камаз Уро …
Чета напоминает Ваш Аватаар мне другой Аватаар (Прысчавый такой)!!! И ник там Звучный тоже
А вообщето это Дядя Гырга помоему. А он гангстер!
блин, вот научите меня забивать на учебу, у меня в субботу п/з…

Совсем забыл сказать, что, 45, ето в один конец, а в обратный ( по плану ) ещё 45, но ето предварительно и по тем материалам, которые есть, думаю мало что изменилось в нашей глубинке.
а куда едете?
И я, и я! И постараюсь не опаздать на электричкуэ! А на сплав?
Ту баклажан едем в Янгантау
Я увидел этот Баркас Баранов, еле из под стола вылез.
Едем на янгантау. обратно есть мысль вернуться на часовой. это 40 первый день 40+40 второй день.
Едем на янгантау. обратно есть мысль вернуться на часовой. это 40 первый день 40+40 второй день.
Сплав тихо-мирно отменился по независящим от меня причинам
Не сидеть же дома в выходные 
Не сидеть же дома в выходные 
Сплав тихо-мирно отменился по независящим от меня причинамочень рада! то есть очень жаль.. эНе сидеть же дома в выходные
очень рада что ты едешь с нами

жаль что так и не сплавились :/
Знащит, так! Маршрут будет такой: на электроне, отходящим от ст.Уфа 19.04.08 в 5:45 (местного) едем до ст.Ерал. От туда по просёлочным дорогам, через деревни; Муратовка, Илек и ещё пару нас.пункотв, добираемся до сан.Янгантау. Осматриваем горку, на которой он находиться и едем на озёра, это ещё км 5-7. Во второй день: Разогнавшисть, прыгнем со скалы……….
ЗЫ:Ерал-Янгантау протяжонность маршрута 43км, два затяжных подьёма и две водных преграды. Щас они могут стать хорошими приградами
Второй День, будет мене насыщен любованиме окрестностей. Ранний подъём и обратный рывок. Нужно будет успет к часу дня, преодолеть примерно 66км
Да, самый вкусный кусочек, будет в конце,это Еральский подьём 
ЗЫ:Ерал-Янгантау протяжонность маршрута 43км, два затяжных подьёма и две водных преграды. Щас они могут стать хорошими приградами

Второй День, будет мене насыщен любованиме окрестностей. Ранний подъём и обратный рывок. Нужно будет успет к часу дня, преодолеть примерно 66км
Да, самый вкусный кусочек, будет в конце,это Еральский подьём 
снарягу и раскладку завтра.
Определились 5 человек.
В москве сегодня снег. так что…
Определились 5 человек.
В москве сегодня снег. так что…

можно я здесь сдохну