Войти
Форум Велопоходы поход 19-20!

поход 19-20!

49 сообщений · 16 Апр 2008
Стр. 1 из 3
vixenka
Поход давайте!!! Надо мерзнуть, уставать и промокать! Иначе нельзя! :Yahoo!:
Рулон Обоев
Женщина просит, значит должно быть исполнено.
Камаз Уродов
А если не будет исполнено, значит мужчины потеряют честь.
Или можно женщину убить, тогда честь сохранится.
vixenka
нене, меня нельзя убивать, иначе вы умрете от скуки и от голода!
blown_man
по видимуму, предыдущие два оратора, спустиль с какихто гор, которые, не понятным образом повлияли на их психику и моральные устои. Создать притендент на пустом месте и угрожать, такой сипатишно девушке… За такой флуд можно и по морде 8)
Кароче, я еду, в любом случае.
Uralla
Ты в любом случае едешь. Дорогу показывать будешь. :wink:
Оптимистка
И я, и я! И постараюсь не опаздать на электричку :)
blown_man
предупреждаю, дорога новая ( в смысле ни кто не ездил) будут водные преграды, возможно полное бездорожье, так как карты все старые, а в гугле инфа трёх летнеё давности. Из заявленных 45км, может статься все 60. Имейте в виду, ето вам не по асфальту и в городе.
лЮк
Тебя придется полностью взять на мобильный контроль. Звонить тебе через строго определенное время и подпинывать. :D
buking
А если не будет исполнено, значит мужчины потеряют честь.
Или можно женщину убить, тогда честь сохранится.

Рулон Обоев, Камаз Уро …
Чета напоминает Ваш Аватаар мне другой Аватаар (Прысчавый такой)!!! И ник там Звучный тоже :roll:
А вообщето это Дядя Гырга помоему. А он гангстер!
MavericK
блин, вот научите меня забивать на учебу, у меня в субботу п/з…:(
blown_man
Совсем забыл сказать, что, 45, ето в один конец, а в обратный ( по плану ) ещё 45, но ето предварительно и по тем материалам, которые есть, думаю мало что изменилось в нашей глубинке.
Baclazhan
а куда едете?
vixenka
э! А на сплав?

Ту баклажан едем в Янгантау
Timmy
Я увидел этот Баркас Баранов, еле из под стола вылез.

Едем на янгантау. обратно есть мысль вернуться на часовой. это 40 первый день 40+40 второй день.
Оптимистка
Сплав тихо-мирно отменился по независящим от меня причинам :( Не сидеть же дома в выходные :)
vixenka
Сплав тихо-мирно отменился по независящим от меня причинам :( Не сидеть же дома в выходные :)
очень рада! то есть очень жаль.. э
очень рада что ты едешь с нами :)
жаль что так и не сплавились :/
blown_man
Знащит, так! Маршрут будет такой: на электроне, отходящим от ст.Уфа 19.04.08 в 5:45 (местного) едем до ст.Ерал. От туда по просёлочным дорогам, через деревни; Муратовка, Илек и ещё пару нас.пункотв, добираемся до сан.Янгантау. Осматриваем горку, на которой он находиться и едем на озёра, это ещё км 5-7. Во второй день: Разогнавшисть, прыгнем со скалы……….

ЗЫ:Ерал-Янгантау протяжонность маршрута 43км, два затяжных подьёма и две водных преграды. Щас они могут стать хорошими приградами :)
Второй День, будет мене насыщен любованиме окрестностей. Ранний подъём и обратный рывок. Нужно будет успет к часу дня, преодолеть примерно 66км :) Да, самый вкусный кусочек, будет в конце,это Еральский подьём 8)
vixenka
снарягу и раскладку завтра.
Определились 5 человек.
В москве сегодня снег. так что… :evil:
Timmy
можно я здесь сдохну