Войти
Форум Турклуб "Спутник" Беговые занятия

Беговые занятия

31 сообщение · 16 Фев 2011
Стр. 1 из 2
Vovachka
С сегодняшнего дня(16.01.2011) начинаем занимается бегом. Заниматься планируем два дня в неделю: понедельник и среда. Сбор в клубе 7,30 вечера, там переодеваемся и бежим.
План пробежки
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&ll=54.731964,55.998266&spn=0.01685,0.045447&t=h&z=15&msid=215625448887040829427.00049c5f8062a0a8dcfa2
Сам круг 3,2 км
Облегченный круг 3 км(без сильных перепадов высот)
Подходы/ отходы 2,5 км
Общее расстояние с одним кругом 8-8,2 км
На данный момент высказались желанием бегать:
Вовачка(я)
Султан(Rudoi)
Ваня(Улитка на склоне)
Рустам(ARM)
Настя
Шома(Baclazhan)
Макс(Max A)
Прошу прощения, если кого то забыл.

Кто еще желает бегать, присоединяйтесь.
Timmy
:good:
только в понедельник переодеваниями не должны мешать школе. ОК
Vovachka
На сколько помню, в прошлом году, мы с тобой бегали во время школы. Вроде особо не мешали.
Drive
Готов присоединиться, хотя обычно бегаю с товарищем в Сипайлово, по пролеску вдоль Уфимки - от Тужиловки до моста через старицу речки и обратно - получается около 8-10 км. :)

Время пробежки - утреннее?
vixenka
В 19.30.

7.30 это утро! либо указывайте время суток
Vovachka
Судя по всему завтра будет слишком холодно, ниже 20, так что завтрашняя пробежка скорее всего отменяется :(
Rudoi
Сегодня бежим в 19.30
Погода позволяет
Uralla
http://nnm.ru/blogs/johnny888/russkaya_ ... las_v_ovd/
с пробежками только по-аккуратнее!
Чикушкин
клевое дело. если бы не длинный "подбег" к лесу было б совсем замечательно.
дышать выхлопными газами не айс

с удовольствием пару раз приму участие )
Vovachka
клевое дело. если бы не длинный "подбег" к лесу было б совсем замечательно.
дышать выхлопными газами не айс

с удовольствием пару раз приму участие )
Подбег действительно длинный, но проходит в основном вне дорог. Единственный участок с дорогами это пересечение проспекта Салавата Юлаева. Почти сразу после этого мы ныряем в лес, а там можно дышать полной грудью. В общем рекомендую попробовать.

Видимо бегать мы теперь будем по понедельникам и четвергам. Такое расписание получается более удобное.
Для тех кто считает что 8 км это слишком много, наверно стоит себя один раз испытать, что бы понять. В любом случае мы не заставляем пробежать всю дистанцию.
Чикушкин
за какое время получается пробежать в среднем?
Vovachka
За час, сегодня с Султаном вдвоем где то за 50 минут пробежали. Но я под конец кое как держался в темпе, с языком на плече.
Drive
Хороший темп !!! :good:
Улитка на склоне
Работаю за городом сегодня. Наверное не смогу быть.
Vovachka
Судя по всему к вечеру будет очень бегательная погода, тепло, дышать можно будет спокойно.
Мне очень хочется что бы кроме меня и Султана еще кто-нибудь побежал, а то мне придется бежать высунув язык %)
Vovachka
Сегодня бежим, в 19,30 не смотря на семинар по фотографии.
muscka
Вова, кто там больше всех кричал, дайте семинар по фотографии??
Если тебе не интересно, не значит что и другим не интересно!

ps: не буду ни с кем больше договариваться нафиг! И так еле в расписание эту лекцию впихнула..
Vovachka
Я с частью тех кто бегает уже это обсуждал, из них я думаю может заинтересоваться только Рустик. В любом случае у нас не армейский порядок и он сам решит куда пойдет.
Да, еще предлагаю в субботу на семинар НТП побежать, 20 км, веселая пробежка.
Timmy
я кстати не думаю, что народу мало было изза вовы :D
так понял народу было тьма.
А вот мне например не интересна эта лекция, че там место занимать если народ и так пешком стоит.
Я вот жалею что на лекции марата не был. а вот про фото не жалею т.к. даже если иногда фоткаю то только в режиме "шедевр".
Uralla
Будешь смеяться, но похоже автор лекции снимает так же. :D