С сегодняшнего дня(16.01.2011) начинаем занимается бегом. Заниматься планируем два дня в неделю: понедельник и среда. Сбор в клубе 7,30 вечера, там переодеваемся и бежим.
План пробежки
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&ll=54.731964,55.998266&spn=0.01685,0.045447&t=h&z=15&msid=215625448887040829427.00049c5f8062a0a8dcfa2
Сам круг 3,2 км
Облегченный круг 3 км(без сильных перепадов высот)
Подходы/ отходы 2,5 км
Общее расстояние с одним кругом 8-8,2 км
На данный момент высказались желанием бегать:
Вовачка(я)
Султан(Rudoi)
Ваня(Улитка на склоне)
Рустам(ARM)
Настя
Шома(Baclazhan)
Макс(Max A)
Прошу прощения, если кого то забыл.
Кто еще желает бегать, присоединяйтесь.
Беговые занятия
31 сообщение · 16 Фев 2011
только в понедельник переодеваниями не должны мешать школе. ОК
На сколько помню, в прошлом году, мы с тобой бегали во время школы. Вроде особо не мешали.
Готов присоединиться, хотя обычно бегаю с товарищем в Сипайлово, по пролеску вдоль Уфимки - от Тужиловки до моста через старицу речки и обратно - получается около 8-10 км. 
Время пробежки - утреннее?

Время пробежки - утреннее?
В 19.30.
7.30 это утро! либо указывайте время суток
7.30 это утро! либо указывайте время суток
Судя по всему завтра будет слишком холодно, ниже 20, так что завтрашняя пробежка скорее всего отменяется 

Сегодня бежим в 19.30
Погода позволяет
Погода позволяет
http://nnm.ru/blogs/johnny888/russkaya_ ... las_v_ovd/
с пробежками только по-аккуратнее!
с пробежками только по-аккуратнее!
клевое дело. если бы не длинный "подбег" к лесу было б совсем замечательно.
дышать выхлопными газами не айс
с удовольствием пару раз приму участие )
клевое дело. если бы не длинный "подбег" к лесу было б совсем замечательно.Подбег действительно длинный, но проходит в основном вне дорог. Единственный участок с дорогами это пересечение проспекта Салавата Юлаева. Почти сразу после этого мы ныряем в лес, а там можно дышать полной грудью. В общем рекомендую попробовать.
Видимо бегать мы теперь будем по понедельникам и четвергам. Такое расписание получается более удобное.
Для тех кто считает что 8 км это слишком много, наверно стоит себя один раз испытать, что бы понять. В любом случае мы не заставляем пробежать всю дистанцию.
за какое время получается пробежать в среднем?
За час, сегодня с Султаном вдвоем где то за 50 минут пробежали. Но я под конец кое как держался в темпе, с языком на плече.
Хороший темп !!! 

Работаю за городом сегодня. Наверное не смогу быть.
Судя по всему к вечеру будет очень бегательная погода, тепло, дышать можно будет спокойно.
Мне очень хочется что бы кроме меня и Султана еще кто-нибудь побежал, а то мне придется бежать высунув язык
Мне очень хочется что бы кроме меня и Султана еще кто-нибудь побежал, а то мне придется бежать высунув язык

Сегодня бежим, в 19,30 не смотря на семинар по фотографии.
Вова, кто там больше всех кричал, дайте семинар по фотографии??
Если тебе не интересно, не значит что и другим не интересно!
ps: не буду ни с кем больше договариваться нафиг! И так еле в расписание эту лекцию впихнула..
Если тебе не интересно, не значит что и другим не интересно!
ps: не буду ни с кем больше договариваться нафиг! И так еле в расписание эту лекцию впихнула..
Я с частью тех кто бегает уже это обсуждал, из них я думаю может заинтересоваться только Рустик. В любом случае у нас не армейский порядок и он сам решит куда пойдет.
Да, еще предлагаю в субботу на семинар НТП побежать, 20 км, веселая пробежка.
Да, еще предлагаю в субботу на семинар НТП побежать, 20 км, веселая пробежка.
я кстати не думаю, что народу мало было изза вовы
так понял народу было тьма.
А вот мне например не интересна эта лекция, че там место занимать если народ и так пешком стоит.
Я вот жалею что на лекции марата не был. а вот про фото не жалею т.к. даже если иногда фоткаю то только в режиме "шедевр".
так понял народу было тьма.
А вот мне например не интересна эта лекция, че там место занимать если народ и так пешком стоит.
Я вот жалею что на лекции марата не был. а вот про фото не жалею т.к. даже если иногда фоткаю то только в режиме "шедевр".
Будешь смеяться, но похоже автор лекции снимает так же.