Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 23 февраля Ажигардак, Миньяр - Аша

23 февраля Ажигардак, Миньяр - Аша

35 сообщений · 21 Фев 2011
Стр. 1 из 2
bezrukov
Выезд на 5.30 электричке, приезд как получится на одной из вечерних электричек. С собой брать лыжи, палки, бахилы, бутеры, чай в термосах. Надеюсь мороз продержится до этого времени. :crazy:

Переход довольно длинный и интенсивный, готовиться к нормальной физической нагрузке (бакланы отдыхают). Так же тем, кто спускаются с горок только лесенкой, рекомендую воздержаться от такого перехода.

Вот фото для затравки:
Uralla
А в чем цимус?
Oposum
цимус в том что снег выпал наконец и морозы были, там щас так жёско и красиво, как на фотке :good:
Uralla
меня вписывайте!
:)
MavericK
плюсодиннах!
Rudoi
меня тоже!
Y
Не прочь!
Vovachka
В этом году там совсем не так, почти нет елок засыпанных снегом, берез присыпанных тоже нет. Год у АДжигардака не удался.
bezrukov
В этом году там совсем не так, почти нет елок засыпанных снегом, берез присыпанных тоже нет. Год у АДжигардака не удался.

С тех пор еще снег падал, довольно прилично.
bezrukov
Переход довольно длинный и интенсивный, готовиться к нормальной физической нагрузке (бакланы отдыхают). Так же тем, кто спускаются с горок только лесенкой, рекомендую воздержаться от такого перехода.

Эй, я что, всех девушек распугал? Это не к вам относится, добро пожаловать записываться. :)
Uralla
Незабываем, что Dubaque on the Ajigardaque. 8)
Наташа
Ну если к девушкам это не относится, то я может присоединюсь :)
Чикушкин
+1
Vovachka
Как я понял дело не в количестве снега в целом, а в количестве мокрого снега. В те выходные когда мы были снега, выпало в среднем выше чем по колено(за ночь). А как результат белое поле, черные березы.
bezrukov
Как я понял дело не в количестве снега в целом, а в количестве мокрого снега. В те выходные когда мы были снега, выпало в среднем выше чем по колено(за ночь). А как результат белое поле, черные березы.

Дело в длительности стояния мороза и количестве сухих метелей.
Чикушкин
Буду ехать с зеленки на машине. Если что могу зацепить 3 человека + лыжи.
Uralla
+1 к тебе с лыжами!
Т
Незабываем, что Dubaque on the Ajigardaque.
……..итс лайк патэйтэс :D
bezrukov
Буду ехать с зеленки на машине. Если что могу зацепить 3 человека + лыжи.
Ты в смысле машину на вокзале оставишь? Если да, возьми меня. Или ты на машине до Аши?
Чикушкин
как же я пропущу приятное элетричное общение. Поеду на машине до вокзала ибо в этом время врядли на чем ни будь кроме такси от нас доберешься.
Андрея заберу. Еще 2 чела если кому актуально велком)