Войти
Форум Турклуб "Спутник" Вечера авторской и туристической песни

Вечера авторской и туристической песни

45 сообщений · 22 Фев 2011
Стр. 1 из 3
bezrukov
По вторникам в ТК Спутник проходят вечера авторской/туристической/бардовской песни. Мы поем, учим песни, учимся играть на гитаре, учимся петь, гоняем чаи :). Приходите в 19.00. Всем рады!

sverim_nashi_pesni.pdf (856.8 KB)
Оптимистка
Еще 25 февраля в то же время будет концерт "Белой гвардии" (Зоя Ященко) и Вячеслава Ковалева в ДК Машиностроителей :)
Авантюрист
Обязательно буду:)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
Еще 25 февраля в то же время будет концерт "Белой гвардии" (Зоя Ященко) и Вячеслава Ковалева в ДК Машиностроителей :)

Жаль что совпало. Но вроде Белую Гвардию ни разу нельзя отнести к туристической песне. Так что всем будет довольно легко определиться, что для них ценнее. :)
vixenka
В Спутнике обьявление повесили? Может все таки старые спутники присоединятся, пора уже совместные вечера проводить
blown_man
В Спутнике обьявление повесили? Может все таки старые спутники присоединятся, пора уже совместные вечера проводить
Нуна сьездить проверить, есть или нет???
Михалыч Уфимский
Нуна сьездить проверить, есть или нет???
Вчера точно висело, сам видел и читал)))
Авантюрист
Может заранее придумать, когда будет следующий вечер туристической песни. Предлагаю 25 марта в пятницу. Я просто таки хочу учить новые песни из хороших, дедлайн надо себе поставить :)
bezrukov
Может заранее придумать, когда будет следующий вечер туристической песни. Предлагаю 25 марта в пятницу. Я просто таки хочу учить новые песни из хороших, дедлайн надо себе поставить :)

Давайте! Можно договориться, кто какие песни возьмется исполнить из тех что, возможно сам не поет, но хочет спеть. Так сказать будет отчет о проделанной работе. Пишите заявки. Скоро выложу сборник песен. Возможно их не будет в сборнике, и возможно их туда стоит включить?

В любую пятницу можно прийти в клуб, получить консультации о том, как играть, подобрать аккорды и т.д. Хотелось бы, чтобы подключились и те, то совсем "зеленые" пошли в "школу" игры на гитаре (выжил один Штинов и то еле дышит). То есть я прозрачно намекаю, что Вовачке надо показать пример мужества и отваги, и то, что это хоть кого-то из активных туристов еще интересует (окромя меня и Стаса). :) Не стоит беспокоиться о качестве исполнения. Это мало кого интересует.

Так же прошу поддержать тех кто умеет держать гитару в руках и петь (Талия!). Жалко будет, если этот движняк совсем стухнет.
bezrukov
deleted
bezrukov
Пусть это будет тема где выкладываются новости по направлению бардовской песни. В старттопике выложена новая версия сборника песен. Просьба заинтересованным полистать, посмотреть какие есть недоработки. Что можно улучшить, какие есть ошибки.
bezrukov
В эти дни проходит ежегодный фестиваль АП Агидель. Конкретно сегодня в пятницу концерт гостей на открытом воздухе. Лодочная станция между двумя мостами на набережной.

Ожидаются:

1. Екатерина Болдырева.
2. Дмитрий Бикчентаев.
3. Анатолий Киреев.
4. Ансамбль Евгения Матвеева.
5. Вадим Егоров.
6. Раиса Нур.
7. Олег Медведев.

http://vkontakte.ru/club16404530

Встречи в клубе не будет.
bezrukov
Ап!

Новую тему заводить не стал. Уведомляю, что мы возобновляем традицию песенных встреч по вторникам. Приносите свои раздолбаные гитары, любимые песни, будем учиться играть и петь.
Чикушкин
а формат вечеров какой? придти послушать имеет смысл или они больше для разучивания песен новых и без гитары делать нечего?
bezrukov
а формат вечеров какой? придти послушать имеет смысл или они больше для разучивания песен новых и без гитары делать нечего?

Формат свободный. Можно и просто послушать. :)
M
А во сколько по вторникам? Имеет ли смысл ходить если гитару в руках не держал, но есть желание научиться и есть гитара?
bezrukov
А во сколько по вторникам? Имеет ли смысл ходить если гитару в руках не держал, но есть желание научиться и есть гитара?

Мы к 19 подходим. Можно прийти позже, не страшно.

Имеет смысл, конечно! Приноси гитару.
M
:)
bezrukov
Первая встреча прошла. Двое принесли гитару, еще одна в клубе. 3 человека не знали ни одного аккорда, но хотят учиться. Играли песню из двух аккордов, домашнее задание - выучить ее. :) Надо будет к следующему вторнику найти песню из трех аккордов. :)

В конце подтянулся Стас.

Вообще интересно, из моих походных друзей ровестников практически все умеют играть на гитаре. И не плохо. Почему-то в нынешнем поколении гитаристов значительно меньше. Кто как думает, почему? Может совпало так.
Timmy
это зависит еще от того какую музыку слушают. щас по телеку гитаристов нету особо. вся музыка синтетическая.
и песни такие дебильные, что вроде вся страна подпевает, а что там между припевом 100500 раз повторяющимся никто даже не знает включая исполнителя.