Войти
Форум Турклуб "Спутник" Вечера авторской и туристической песни

Вечера авторской и туристической песни

45 сообщений · 22 Фев 2011
Стр. 2 из 3
w63f
А у меня так получается, что играю в основном только те песни, которых никто никогда не слышал =)
Дыня
в этот раз прийти не получилось, очень надеюсь, что тоже смогу ходить, а то тоже охота нормально играть :D ну и песни безруковские выучить уже пора бы :)
w63f
в этот раз прийти не получилось, очень надеюсь, что тоже смогу ходить, а то тоже охота нормально играть :D ну и песни безруковские выучить уже пора бы :)

Ты разве плохо играешь? )
лЮк
А мне гитару пол года назад подарили зачем-то… Каждый раз натыкаюсь на эту тему, но чего-то никак не решаюсь прийти. Правда могу посещать вас только один раз в 2 недели в силу рабочего графика. Знаю примерно 5 аккордов и умею брать барэ, но оооочень медленно ))))
vixenka
Юлько стесняется? :shock: :o
лЮк
Ну да, а что, ничего человеческое мне не чуждо )))
Михалыч Уфимский
а что такое барэ? :)
Дыня

Ты разве плохо играешь? )

не так, как мне хотелось бы :)
w63f
а что такое барэ? :)

Как всё запущено, Михалыч… )) Умение зажимать барэ даёт его обладателю несомненный авторитет среди дворовой молодёжи, ай-яй-яй =) Это совершенно новый уровень в овладении инструментом! )
R
Почему-то в нынешнем поколении гитаристов значительно меньше. Кто как думает, почему? Может совпало так.
Всегда хотел научиться, но когда рос, как-то родителям не до покупки гитары было…
Хотя в кучу кружков таскали.
Только сейчас учусь. Но классическим путём: по нотам. Сложно, аж кошмар %)
Timmy
Только сейчас учусь. Но классическим путём: по нотам. Сложно, аж кошмар %)
тут неуместная картинка
demotivator-022.jpg

не реклама и не призыв, просто шутка
bezrukov
ээээ :D

Спасибо, Тима! Это очень кстати здесь.
Дыня
друзья! знакомые ищут гитару для ребёнка - у кого завалялась и не нужна - подарите, пожалуйста, девочка в музыкальную школу собралась :oops: покупать не хотят, потому что опасаются, что бросит, как-то так :pardon:
bezrukov
Напоминаю, что по вторникам мы собриаемся в Спутнике петь и учить бардовскую/авторскую/туристическую песню. Так же поможем желающим освоить гитару.
bezrukov
Сегодня не встречаемся, зато встречаемся в четверг в более крупном составе, надеюсь придут старые Спутники.
bezrukov
Сегодня встречаемся последний раз в этом году! Приходите!
bezrukov
Сегодня в клубе день подготовки к Снежинке: лепим памятные призы. Поэтому вечер тур. песни переносится на пятницу. Приходите!
bezrukov
Создал встречу Вконтакте http://vk.com/bard_sputnik

ps. Сегодня встречаемся как всегда.
bezrukov
Заседания нашей бардовской секции выносятся под открытое небо.

Как добраться:

[gmap]http://maps.google.com/maps/ms?msid=209554325686519310476.0004bdc9f73ba542f695a&msa=0&ll=54.815871,56.050959&spn=0.017532,0.049739[/gmap]

Встречаемся в 19.00-19.30, с собой иметь хобы/пенки, сосиски, хлеб, соки/воды. Это будет завтра во вторник, как обычно. :)
Lullaby
Мы едем!