2КС 2011 Кропачева-Уфа [Маршрут пройден]
87 сообщений · 05 Мар 2011
К
На первомай там броды будут непроходимые. Юрюзань в нижнем течении и после дождей то некисло поднимается, а в паводок и подавно.Имейте это ввиду. Мосты есть в Урмантау и Атняше.
На первомай там броды будут непроходимые. Юрюзань в нижнем течении и после дождей то некисло поднимается, а в паводок и подавно.Имейте это ввиду. Мосты есть в Урмантау и Атняше.Во Земыч, я давно говорил что надо искать тех кто там сплавлялся.
Кузьмин спасибо
но альтернативы там особо нет, поэтому будем ломиться - где то через гору, где то в обход… до переправы надеюсь не дойдет
Fess'a добавил в группу
но альтернативы там особо нет, поэтому будем ломиться - где то через гору, где то в обход… до переправы надеюсь не дойдет
Fess'a добавил в группу
К
Если что, севернее Юрюзани там есть дорога из Дувана в Атняш. Правда когда я по ней проезжал (2006г.) грязища там была адская, ее только строили, но сейчас может и отсыпали.
Раскладка по снаряге - примерная
Раскладка по снаряге - примернаяДамир вес поправь
Экран для горелки вес 270 г а не 100 г
Если что, севернее Юрюзани там есть дорога из Дувана в Атняш. Правда когда я по ней проезжал (2006г.) грязища там была адская, ее только строили, но сейчас может и отсыпали.в случае такого объезда теряется река Юрюзань на маршруте, но все же спасибо за наводку
Если что, севернее Юрюзани там есть дорога из Дувана в Атняш. Правда когда я по ней проезжал (2006г.) грязища там была адская, ее только строили, но сейчас может и отсыпали.в случае такого объезда теряется река Юрюзань на маршруте, но все же спасибо за наводку
Надо иметь запасной вариант на случай большого подъема воды выше пояса.
Перенес раскладку от Дамира в первый пост
в списке обязательной личной снаряги указан велосипедный фонарик - лично я прекрасно обхожусь налобником. можно мне и в этот раз обойтись? 

да
Исправлен ремнабор - под редакцией Gourry
Исправлен ремнабор - под редакцией Gourry
Запишите меня тоже! 

Запишите меня тоже!
а у нас группа укомплектована, ты уж простина данный момент в группу ожидается +1 девушка(раздумывает она пока), парней больше не берем

Запишите меня тоже!Ильшат, у тебя же есть участие в 2 к.с. Своди лучше народ в двойку руководителем. Я думаю у тебя отлично получится.
Земыч, выгони Аню и Пашу из группы. Пусть идут в 4 к.с. или руководами 3 к.с. 

чет в этом году плохо с руководами
все хотят быть участнегами
все хотят быть участнегами

чуток подправил график движения по маршруту - будем пытаться проехать за 6 дней
добавил фото участка Атняш-Первомайск
добавил фото участка Атняш-Первомайск

А так же выгони Дину и Руслана
пусть 1кс ведут хоть за Вами по такому же маршруту 
пусть 1кс ведут хоть за Вами по такому же маршруту 
с Дамиром, вдвоем предлагаете ехать? 

ну еще ж девочка
которая думает