Войти
Форум Велопоходы 2КС 2011 Кропачева-Уфа [Маршрут пройден]

2КС 2011 Кропачева-Уфа [Маршрут пройден]

87 сообщений · 05 Мар 2011
Стр. 2 из 5
К
На первомай там броды будут непроходимые. Юрюзань в нижнем течении и после дождей то некисло поднимается, а в паводок и подавно.Имейте это ввиду. Мосты есть в Урмантау и Атняше.
MULK
На первомай там броды будут непроходимые. Юрюзань в нижнем течении и после дождей то некисло поднимается, а в паводок и подавно.Имейте это ввиду. Мосты есть в Урмантау и Атняше.
Во Земыч, я давно говорил что надо искать тех кто там сплавлялся.
Виталий(Zemych)
Кузьмин спасибо
но альтернативы там особо нет, поэтому будем ломиться - где то через гору, где то в обход… до переправы надеюсь не дойдет

Fess'a добавил в группу
К
Если что, севернее Юрюзани там есть дорога из Дувана в Атняш. Правда когда я по ней проезжал (2006г.) грязища там была адская, ее только строили, но сейчас может и отсыпали.
Tour
Раскладка по снаряге - примерная
Снаряга.xls (29.0 KB)
Fess
Раскладка по снаряге - примерная
Дамир вес поправь
Экран для горелки вес 270 г а не 100 г
Виталий(Zemych)
Если что, севернее Юрюзани там есть дорога из Дувана в Атняш. Правда когда я по ней проезжал (2006г.) грязища там была адская, ее только строили, но сейчас может и отсыпали.
в случае такого объезда теряется река Юрюзань на маршруте, но все же спасибо за наводку
Fess
в случае такого объезда теряется река Юрюзань на маршруте, но все же спасибо за наводку

Надо иметь запасной вариант на случай большого подъема воды выше пояса.
Виталий(Zemych)
Перенес раскладку от Дамира в первый пост
Дыня
в списке обязательной личной снаряги указан велосипедный фонарик - лично я прекрасно обхожусь налобником. можно мне и в этот раз обойтись? :)
Виталий(Zemych)
да

Исправлен ремнабор - под редакцией Gourry
Shitik
Запишите меня тоже! :P
Виталий(Zemych)
:oops: а у нас группа укомплектована, ты уж прости
на данный момент в группу ожидается +1 девушка(раздумывает она пока), парней больше не берем :friends:
MULK
Ильшат, у тебя же есть участие в 2 к.с. Своди лучше народ в двойку руководителем. Я думаю у тебя отлично получится.
MULK
Земыч, выгони Аню и Пашу из группы. Пусть идут в 4 к.с. или руководами 3 к.с. :D
Виталий(Zemych)
чет в этом году плохо с руководами =@
все хотят быть участнегами :)
Виталий(Zemych)
чуток подправил график движения по маршруту - будем пытаться проехать за 6 дней
добавил фото участка Атняш-Первомайск :twisted:
vixenka
А так же выгони Дину и Руслана :) пусть 1кс ведут хоть за Вами по такому же маршруту :)
Виталий(Zemych)
с Дамиром, вдвоем предлагаете ехать? :twisted:
vixenka
ну еще ж девочка :) которая думает

зато за вами 4 группы по одному человеку в 1кс :lol: