эй спортсмены!!! айда закусимся
25 сообщений · 21 Апр 2008
В
предлагаю устроеть гонки по улицам аська 446-729-371 

предлагаю устроеть гонки по улицам аська 446-729-371а у тебя лыжи к контактным педалям?

хочешь посоревноаться- приезжай на соревнования
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.p ... 4&start=15
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.p ... 4&start=15
предлагаю устроеть гонки по улицам аська 446-729-3711. Есть конкретные предложения?
2. Хочешь "закуситься", или организовать соревнования?
ps
"Давай бодаться!" (с)
сначала поищу покрышки не хуже твоих 
ибо не сомневаюс, что ты хочеш на асфальте погонять
и велик также отполирую чтоб быстрее ехал

ибо не сомневаюс, что ты хочеш на асфальте погонять

и велик также отполирую чтоб быстрее ехал

В
По поводу маршрутов : можно в аэропорт скататься, если дури много, можно в городе в потоке машин чтоб экстрима прибавилось. Также можно фрирайд покатать по лесу или банное выехать ( ну это наверное ближе к лету будет актуально). Пишите если кому интересно. 

можно в городе в потоке машин чтоб экстрима прибавилось.
Все ясно. По поводу экстрима в потоке машин понравилось. Из-за такого экстрима всех велосипедистов и не навидят теперь пол города
Ну а по лесу - это всегда пжста ))
ну что теперь не ездить в часы пик что ли?
поддерживаю гонку в час пик по улице!
предлагаю маршрут Дом актера - Горсовет в 18.00!
как тебе?
поддерживаю гонку в час пик по улице!
предлагаю маршрут Дом актера - Горсовет в 18.00!
как тебе?
э! на ну прекратить по городу соревноватся в час пик! 

Ребят, ПДД не нарушаем, а если нарушаем, то не говорим, что вы с ВелоУФЫ никому
Еще берегите себя и не мешайте водилам.
Еще берегите себя и не мешайте водилам.
естественно все в пределах разумного)
и вообще мы с Нижнего Тагила
и вообще мы с Нижнего Тагила
А мы из Верхней Салды!
раз такие резвые запишитесь гонятся с конями! 

ну в принципе мы тоже с конями! их там столько таится! в каждой коробочке до 150 коняшек)
раз такие резвые запишитесь гонятся с конями!ага, можно и с нами погоняться, кто готов?
ВеллолыжниГ, по поводу стритрейсинга (или как оно там называется
) вопрос - а гоняться запростотак? Это не интересно. Надо какой-нибудь призовой фонд устроить 
В
Не самый кайф мчаться 45 км по проспекту и отпускать руки вверх или делать ласточку ))) . А по поводу : 1. Из-за такого экстрима всех велосипедистов и не навидят теперь пол города – я не все и пол города это вообще кто ? водилы ?? водилы чего ?? Вот я водила и веллосипедисты они мне не мешают. 2. не мешайте водилам. — пусть они мне не мешают особенно пазики 3. хорошо что такой сайт существует )
4. Авантюрист –
4. Авантюрист –

Да просто мы пытаемся сейчас с ГИБДД о чем нить договориться - так они на нас собак срывают на самом высоком урочне, вспоминая велобеспредел прошлогоднего КМ. А водилы- я тоже водила уже 5 лет, и мне в основном тоже не мешают, но иногда выпригивают! на дорогу - это бесит. Так вот, все таки большинство автомобилистов не любит велосипедистов из-за непредсказуемости. Вы тут устраиваете гонки по городу
Пожалуйста, но я против
ВеллоЛыжнег –
Пожалуйста, но я против ВеллоЛыжнег –

В
Правильо мыслишь братан - Sobol. Конечно глупо гонять с чемпионом россии по велогонкам у которого ляжки диаметром привышают и велик шосейник хотя тож можно попробывать
В
Да х знает помоему непредсказуемее байкеры которые встают на задние колесо и гоняют гонки стаями подрезая всех или пацаны у которых пиписька еще не выросла, но они гоняют неадекватно у которых стаж маленький, но они хотят повыпендриваться, или в дозор играли пока одни не доигрались и в дерево не ушатались. Да мало ли мудаков у которых Г. горит Или пешеходы которые тоже иногда выпригивают! на дорогу. Ты так не думаешь случайно ?? О чем ты хочешь договориться с ментами нафига ???
Правильо мыслишь братан - Sobol. Конечно глупо гонять с чемпионом россии по велогонкам у которого ляжки диаметром привышают и велик шосейник хотя тож можно попробыватьЯ што-то не пойму, о ком речь? Если обо мне, то ты меня наверное с кем-то путаешь, нету у меня шоссейника, и я не чемпион России по велогонкам